アカイカお刺身用スライス140g(20切入)。舌...(まぐろ処 一条)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-17

イカの風味と程よい歯ごたえが美味しいイカの刺身でした。まぐろやホタテは良く見ますが、イカの刺身は中々見ないので結構重宝しそうです。

4 2019-03-20

歯応え良い感じです。
薄く感じますが、食べ易い厚みですよ。

5 2019-01-01

美味しかったです
普段お店にあまり置いてないものなので、今回食べられて良かったです。

• ケンギさん
  • ケンギさん

4 2018-08-29

チョッと甘みが絡みつくようで、身も噛み応えがありましたが、
もう少しさらっとした食感なら良かったかな・・・。

5 2018-07-01

美味しかった
あかいか、って初めて聞いたので注文してみました。なかなか美味しかったです。

• あぎ3437さん
  • あぎ3437さん

5 2018-06-23

イカ大好き
やわらかくて、こしがありおいしかったです

5 2018-01-10

大満足です
年末年始用にと購入しました。
アカイカとっても美味しかったです。

5 2018-01-06

美味しいです
いつもスーパーで売っているイカと違いとても美味しかったです。

3 2018-12-27

写真のような透明なイカでは無かったです。
値段のわりに高いかなと。

• k-love-mさん
  • k-love-mさん

3 2018-09-23

かなりなイカ好きです。前から気になっていたので アカイカ購入してみました。到着した時ちょっと赤みかかった色に大丈夫かなぁ?って思いましたが アカイカと言う事で普通に解凍して食しました。アカイカ 甲イカ あおりイカ 3種で食べ比べしてみましたが アカイカ 普通でした。ちょっと軟らかい感じの食感に思います。確かに ねっとり感ゎ強いですね*^_^*

3 2018-02-18

美味しいでです
冷蔵庫で解凍するだけの簡単調理で、イカをご飯に乗せて海鮮風にワサビ醤油で食べました。
柔らかくて、甘くて、ご飯によく合います。お勧めです。
イカの単品でしたが、海老、マグロやサケ、ウニ等と一緒に食べるとさらに美味しい。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品イカ