\クーポン使用で800円OFF/【送料無料】一...(まぐろ処 一条)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-09

やっぱり美味しいです
昨年は大トロだけ購入して美味しかったのでマグロ好きな私は赤身や中トロも食べてみたくなって考えていたら三種類セットになっている、この商品を発見!すかさず購入しました。先ほど食べ比べしましたが、それぞれ美味しかったです。やっぱり大間の大トロは筋も美味しいです。
ただ脂っぽいだけでないのがいいですね。
注文番号227190-20181008-00300701

• rx450h1さん
  • rx450h1さん

5 2019-06-24

父の日にプレゼントしました。大変喜んで貰えました。流石大間みたいですよ。

5 2018-06-05

話のネタに
テレビ番組でよく見ていた大間のマグロ漁師を思い出しながら食べました。いつも本マグロを食べているのでどれほど違うのかと思って話のネタに購入。結果、違いました。シャトーブリアンを食べた時も衝撃でしたが全くの別物。マグロ、というくくりの奥深さに感激しました。それに、とても良心的な値段ですよね。ネットでこんなものが注文できる時代に生まれてよかったです。

5 2017-01-07

大間のマグロは滅多に口に入るものではないので、日頃お世話になっている方々に少しずつおすそわけしながら、家でも皆で食べたらすごく好評で喜ばれました。

2 2017-12-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今年子供が産まれ色々とお世話になった親にお歳暮用に購入しました。この値段なら間違いないと思いましたが鮪が真空パックで冷凍してあり発泡スチロールに入っているだけでした。化粧箱は無いので残念ながらプレゼントには不向きだと思います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品マグロ大トロ