タコの唐揚げ500g(加熱用)新鮮なタコを一...(まぐろ処 一条)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月17日10時00分〜2019年09月24日09時59分
999円(送料別) 買い物かごに入れる
  • acouroushiさん
  • acouroushiさん

5 2019-09-08

生タコだよ
生タコがなかなか売ってない!コレは生だから、タコの旨味を閉じ込めた唐揚げが作れる!!美味しくいただきました。

5 2018-11-10

リピです
美味しいたこの唐揚げだったので再購入しました。
3個で送料無料はお買い得でした。
またリピしたいです。

5 2019-08-19

タコの唐揚げ
タコの唐揚げが大好きですが、なぜか自分で作ると 唐揚げ粉が うまくつかないので 素揚げみたいになっちゃうので まとめて購入し 娘にも 分けました。とても 美味しかったです。

5 2017-12-10

タコが好き
イカも購入しますが私はコレが好き。味が濃いめなのでおつまみやお弁当に良いです。売り出されたら爆買いしたいぐらい好きです。

4 2017-09-29

食べやすい大きさです
揚げて食べました。思ったより柔らかく食べやすかったです。衣の具合もよかったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。いかげそ・タコ合わせて2パックでも送料が無料になると嬉しく、注文しやすいです。

4 2017-05-26

ご馳走様でした。心から満足です。
いつもいつも新鮮な商品を美味しくいただいています。

4 2017-03-28

美味しい
パラパラなので食べたい分だけすぐに調理できるので良かった。
身も柔らかいし、ちょうど良い味付けでした。
ビールのおつまみにも最適で、家族に喜ばれました。

• P951maxさん
  • P951maxさん

3 2017-09-01

価格相当だと思います。
とてもお買い得感を感じて購入したのですが、普段の価格が高すぎて、この超割引価格が、ちょうどいい価格ではないかと思いました。すみません。

3 2017-07-30

なかなか
居酒屋で出てくるようにカラッと揚げられず・・・。
味付きしたが、少ししょっぱかったです。
注文番号:227190-20170709-047087172

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品タコ