【送料無料】まぐろの佃煮3種セット(まぐ...(まぐろ処 一条)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-12-12

まぐろの佃煮3種セット♪(*^^)v
注文番号:227190-20171016-00214820
ーーーーーーーーーーーー
此方の商品はお気に入りの
バルガス7130さん*猫好き*おばちゃんさんのレビュー拝見で知りました。
セールの買い廻りの一環として購入してみました。
◎甘い!!
普段、薄味の我が家にはとっては久々の甘さでした。
が、ピリ辛・胡麻の風味・昆布と3種類の味が楽しめたのは良かったと思います。
只、余りの甘さに全て「お茶漬け」で美味しく頂きました( *´艸`)
・・・・・・・・・・・・☆・・・・・・・・・・・・
バルガスさん・猫好きお姉さんレビュー参考にさせて頂きました。
いつも有難うございます。
凜ちゃん、レビュー拝見であっ買ったんだぁ〜〜と
今頃のレビュー投稿ですが♪お・そ・ろ♪
30年以上も昔の私の「器(信楽焼き)」
UPするのも恥ずかしいですが・・・

5 2018-02-07

美味しいです。
リピにての購入です。
素材が新鮮で、とても美味しい佃煮です。
味付けが良く温かいご飯やお酒の肴には最高ですね。

• nozomi0537さん
  • nozomi0537さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 310

4 2018-10-04

まずまず !
マグロの佃煮をご飯のおかずに利用してます。たまには新しい味を求めてとショップを探し,変えてみました。美味しかったですけれど少し高くつき、その値を埋めるだけの差は感じませんでした。

5 2018-02-13

とりあえず、2セットの購入でしたが、本来なら、4セットは欲しかったです。理由はどれを食べても美味しいからです。手頃な値段で助かります。

5 2018-01-04

田舎の親用に送りました とても喜んでくれてまた買いたいと思います

5 2017-12-23

やっぱりマグロはここです。他のお店の佃煮も試してみて戻ってきました。私はピリ辛が一番好きな味です。

5 2017-11-23

常備食に最適
ちょっと一品に美味しく常備食に丁度良いです
又機会があればよろしくお願いいたします。

5 2017-11-17

美味しいです。買い回りの時に買ってストックしてあります。

5 2017-11-15

いつも美味しく頂いています。特に私が気に入っているのは、ピリ辛まぐろです。また、買います。

5 2017-11-09

酒の肴
最近ポイントアップセールが始まると買ってしまう定番品です。美味しいから酒のつまみにあいます。

5 2018-06-24

プレゼントに
ふりかけ代わりにと贈ったら、まだ食べてくれていなく、でもとても喜ばれました?(^o^)/
メールも発送も早くて良かったです!

5 2017-12-11

丁度よい
味が、濃すぎずご飯のお供に丁度良いと思いす。

5 2017-11-22

高齢者にとっては少し濃いめの甘辛味。とてもおいしくてご飯が進んでしまい夫婦でうれしい悲鳴をあげています。

5 2017-10-26

美味しいですね。
普段スーパーで購入してるのですが、数段美味しいです。
普段気に入った物しか美味しいと言わない主人が美味しいと言ってました。

5 2017-10-25

美味しいです。
前回、試しに買って良かったので、
リピ買いをしました。
ご飯の友にピッタリです。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜佃煮