【送料無料】まぐろの佃煮3種セット(まぐ...(まぐろ処 一条)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-07

美味しいです。
リピにての購入です。
素材が新鮮で、とても美味しい佃煮です。
味付けが良く温かいご飯やお酒の肴には最高ですね。

• zaq910さん
  • zaq910さん

5 2018-12-08

いい買い物でした。
買い回りセール購入の定番です。
3種類の味が楽しめて大変美味しです。

• nozomi0537さん
  • nozomi0537さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 320

4 2018-10-04

まずまず !
マグロの佃煮をご飯のおかずに利用してます。たまには新しい味を求めてとショップを探し,変えてみました。美味しかったですけれど少し高くつき、その値を埋めるだけの差は感じませんでした。

5 2018-02-13

とりあえず、2セットの購入でしたが、本来なら、4セットは欲しかったです。理由はどれを食べても美味しいからです。手頃な値段で助かります。

5 2018-01-04

田舎の親用に送りました とても喜んでくれてまた買いたいと思います

5 2017-12-23

やっぱりマグロはここです。他のお店の佃煮も試してみて戻ってきました。私はピリ辛が一番好きな味です。

5 2018-10-17

あちらこちら食べ比べましたがやっぱりここのが一番!
まぐろの柔らかさが違います。またリピしますね。

5 2018-06-24

プレゼントに
ふりかけ代わりにと贈ったら、まだ食べてくれていなく、でもとても喜ばれました?(^o^)/
メールも発送も早くて良かったです!

5 2017-01-22

「鮮」より美味しいので、リピ中(笑)☆
こちらはもともとはブロ友のみよさん(miyo@miyoさん)のレビューご紹介で購入しました。美味しいのでセールの度にリピしています(*^^)v
=まぐろ佃煮の3種セットです。原料はまぐろなんだけれど、3種それぞれが、味にくっきり違いがあって、食べ飽きないですね。=こちらの佃煮は、しっとりふっくら炊き上げてあり、照りもいいです(水飴も使っているようです)。柔らかいです。甘辛の味が、ご飯のお供やお酒のつまみにピッタリ。=どうしたら、こんなお味が出せるのだろう?と思いました。特にご飯だと、食欲がない時でもご飯が進みます(笑)=このお味で、品質で、送料込み1,000円ポッキリはお買い得だと思います。=旅行でまぐろの名産地に行き、まぐろの佃煮を食べたことがありますが、どうもボソボソして、あまり…でした。こちらの商品はそのイメージを払拭しました(笑)=「鮮」より美味しいと袋に書いてありましたが、その通りだと思います。うまく佃煮に加工することにより、新鮮なまぐろを超える味になったんだなあと思いました。=またリピする予定です。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
【まぐろ佃煮3種セット】
・ピリ辛まぐろ(120g)…唐辛子のピリ辛が、辛すぎずいいアクセント。
・まぐろうま煮(120g)…甘辛の味(甘め)に、ゴマの風味で一番好み。
・鮪昆布(140g)…まぐろに昆布の風味豊か。少し辛めで、お茶漬けにいい感じ。
=いずれも真空パックに入っていて(画像)日持ちがします。未開封常温(冷暗所)保存で賞味期限2017.6月のものが届きました。開封後は、冷蔵庫保存で、早めに召し上がった方がいいようです。

4 2017-12-12

まぐろの佃煮3種セット♪(*^^)v
注文番号:227190-20171016-00214820
ーーーーーーーーーーーー
此方の商品はお気に入りの
バルガス7130さん*猫好き*おばちゃんさんのレビュー拝見で知りました。
セールの買い廻りの一環として購入してみました。
◎甘い!!
普段、薄味の我が家にはとっては久々の甘さでした。
が、ピリ辛・胡麻の風味・昆布と3種類の味が楽しめたのは良かったと思います。
只、余りの甘さに全て「お茶漬け」で美味しく頂きました( *´艸`)
・・・・・・・・・・・・☆・・・・・・・・・・・・
バルガスさん・猫好きお姉さんレビュー参考にさせて頂きました。
いつも有難うございます。
凜ちゃん、レビュー拝見であっ買ったんだぁ〜〜と
今頃のレビュー投稿ですが♪お・そ・ろ♪
30年以上も昔の私の「器(信楽焼き)」
UPするのも恥ずかしいですが・・・

5 2016-12-23

「鮮」より美味しい…まぐろ佃煮3種☆
こちらはもともとはブロ友で仲良くして頂いているみよさん(miyo@miyoさん)のレビューご紹介で購入しました。気に入ったのでリピです(*^^)v
=まぐろ佃煮の3種セットです。=「鮮」より美味しいと袋に書いてありましたが、その通りだと思います。=こちらの佃煮は、しっとりふっくら炊き上げてあり、照りもいいです(水飴も使っているようです)。柔らかいです。甘辛の味が、ご飯のお供やお酒のつまみにピッタリ。=どうしたら、こんなお味が出せるのだろう?と思いました。特にご飯だと、何杯もお代わりがしたくなります(笑)=このお味で、品質で、送料込み1,000円ポッキリはお買い得だと思います。=旅行でまぐろの名産地に行き、まぐろの佃煮を食べたことがありますが、どうもボソボソして、あまり…でした。こちらの商品はそのイメージを払拭しました(笑)=うまく佃煮に加工することにより、新鮮なまぐろを超える味になったんだなあと思いました。=またリピする予定です。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
【まぐろ佃煮3種セット】
・まぐろうま煮(120g)…甘辛の味に、ゴマの風味で一番好み。
・鮪昆布(140g)…まぐろに昆布の風味。少し辛めで、お茶漬けにいい感じ。
=いずれも真空パックに入っていて(画像)日持ちがします。未開封常温(冷暗所)保存で賞味期限2017.5月のものが届きました。開封後は、冷蔵庫保存で、早めに召し上がった方がいいようです。

5 2017-10-13

美味しかった!
こちらの商品はお気に入りの{バルガス7130様}
ROOMより購入させていただきました。
本日、早めに届いたのでお昼にピリ辛まぐろを
食べてみました。
ピリッとしてすごく美味しかったです。
美味しくて食べ過ぎてしまいました!!
バルガスさん、美味しかったです!
ご紹介有難う御座いました。
また、美味しいものを教えてくださいね!
******************
<商品説明>
{内容} まぐろ佃煮 3種セット
{内容量} まぐろうま煮120g、鮪昆布140g、ピリ辛まぐろ120g
{賞味期限}2018.3.18
商品に記載(常温で1ヶ月以上)
{原材料}
*まぐろうま煮*まぐろ、砂糖、醤油
醸造調味料、還元水飴、麦芽水飴、ゴマ
香辛料、寒天
(原材料の一部に小麦、大豆、ゴマを含む)
*鮪昆布*まぐろ、醤油(小麦、大豆を含む)
砂糖、麦芽水飴、昆布、還元水飴、ごま、醸造酢
寒天、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素
酸味料、着色料(赤106、黄5)
保存料(ソルビン酸K)、増粘多糖類
*ピリ辛まぐろ*まぐろ、砂糖、醤油、醸造調味料
還元水飴、植物油脂、唐辛子、香辛料、寒天
カラメル色素、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
※本製品製造工場では乳、えび、かにを含む
製品を製造しています。
{お値段}送料無料1000円

5 2017-01-16

まぐろの佃煮3種セット
まぐろの佃煮3種(まぐろのうま煮・まぐろ昆布・ピリ辛まぐろ)セット。甘めの味付けが食欲を増進させちゃいます!ごはんにもお酒にも合うので、3種類セット、送料無料1,000円ポッキリはお買い得ですね♪

5 2017-07-08

美味しい
魚が苦手な私でも、生臭く感じず、美味しいと思います。ご飯がすすむ!

5 2017-02-09

美味しくて、お得ですね。
値段が送料込で1000円というのに惹かれて購入しました。
素材が新鮮で、とても美味しい佃煮です。
味付けが良く温かいご飯やお酒の肴には最高です。
またリピしたいと思います。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜佃煮