5 2024-02-14

美味しい
美味しかったです。正直、中国産とあったのであまり期待してなかったのですが、とっても美味しくて、量もたくさんで大満足でした。

5 2022-10-02

当たりでした
レビューで賛否両論ありますが、半額クーポンに釣られて初購入です。中国製は気になりましたが、ウチに来たのは当たりだったようで、家族みんな美味しく食べれました。250gは一度に食べるにはボリュームが多くて、残りは冷蔵庫にまだまだ沢山あるので暫く楽しめそうです。が、傷まないように、飽きないように、毎日少しずつ楽しみたいと思います。レトルト未開封で常温保存できるのは嬉しいので、また半額クーポンが出た時に購入したいです。

• hiro8941さん
  • hiro8941さん

4 2022-09-26

中国製が気になるが、十分美味しい。
コスパが良い

5 2022-09-25

発送も早くとてもいい買い物ができました。

5 2016-02-13

1000円ポッキリ あん肝 ネコポス
以前に他のショップさんで購入しておいしかった♪〜☆このあん肝ですが,ポイント10倍で販売していらしたのでこちらのショップさんで購入しました。ボリューム感がある食材のあん肝ですので250gは夫婦2人でもなかなかの満腹感を感じました。レトルトパックの商品でネコポスで受け取りの手間要らずです(原産国 中国です)

5 2016-06-07

1000円ポッキリ!常温保存可能 あん肝
何だかんだとクセになり定期的にリピしている1000円ポッキリのレトルトパック入りの常温保存可能なあん肝です。濃厚な味わいのあん肝ですから250gでも結構ボリュームあります。味ぽんと万能ネギと紅葉おろしがあればかなり本格的な酒の肴になるあん肝です。

5 2016-04-10

1000円ポッキリ!濃厚あん肝
濃厚な味わいのあん肝の1000円ポッキリのレトルトパックです。お酒を飲まれる方には良いおつまみになると思います。ぽん酢ともみじおろしにあさつきなどを加えて食すと本当美味しいです。(中国産)

5 2016-05-07

1000円ポッキリあん肝250g
常温保存可のレトルトパックのあん肝です。ネコポスで送料無料です。あん肝ですからこってり味なので250gでもかなりのボリューム感があります。もみじおろしとあさつきを乗せてポン酢で食すと酒の摘まみにピッタリです。(中国産)

• VF-19さん
  • VF-19さん

4 2016-02-22

美味しいあん肝
家族で食べるのに十分な量でした。切り分ける時に結構ほぐれてしまいましたが、臭みもなく美味しかったです。(中国産がちょっと難点かな)

5 2016-04-21

満足!
第1弾 第11弾
あんきも千切り大根 あんきもいかんてちりめん煎り酒
第2弾 第12弾
あんきも千切り大根ちりめん あんきも千切り大根マヨ
第3弾 第13弾
あんきも醤油麴 あんきもいかんてちりめんマヨ
第4弾 第14弾
あんきも千切り大根醤油麴 あんきも醤油麴マヨ
第5弾
あんきも千切り大根ちりめん醤油麴
第6弾 第15弾
あんきもいかんて あんきも千切り大根醤油麴マヨ
第7弾 第16弾
あんきもいかんて醤油麴 あんきも千切大根ちりめん醤油麴マヨ
第8弾 第17弾
あんきもいかんてちりめん醤油麴 あんきもいかんてマヨ
第9弾 第18弾
あんきも千切り大根煎り酒 あんきもいかんて醤油麴マヨ
第10弾 第19弾
あんきもいかんて煎り酒 あんきもいかんてちりめん醤油麴マヨ
19ものアレンジをして御酒の量が大幅に増えて夫婦喧嘩勃発!
貴社が悪い事にして責任回避しました。直ぐ無くなりそうなので早速次回注文の
準備に取り掛かります。

5 2016-12-15

きちんと密閉され、届きました。しっかりと入っておいしいです。

5 2016-04-22

前に1000で購入しました。
横浜の築地みたいな松原商店街であん肝を買ったり 生のあん肝で自分で作っていますがこの値段と量なら満足です。味も
そのうち又購入しようと思っていたら888円とゆう事で迷わずポチ

• inkjet5882さん
  • inkjet5882さん

4 2016-02-06

よかった
酒蒸しするときにす巻きにしてないので形はアンキモのかたちそのままです。250グラムってのは結構量がありますので、たくさんたべたい方には激しくおすすめです。
少量でいいので形の整ったものを、と希望される方には向いていません。
味は、若干塩が足りないかもしれませんが、まぁ、こんなものでしょう。コストパフォーマンスは抜群です。
がっつりアンキモを食べたい方には激しくおすすめです。

4 2017-01-21

激安
なので、心配でしたが、美味しかったです。中国産が気になりますが。又機会があれば利用させて頂きます。

5 2016-12-13

あん肝
以前購入して美味しかったのでリピです。ありがとうございました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品あん肝