1,380円送料無料!うなぎひつまぶし膳1食入...(まぐろ処 一条)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-11

ご飯の量は少なめが◎
この商品は今年の夏、土用の丑の日に合わせて
購入したものです。
何故それを今、この季節はずれ的な時に?
フフフッ・・・それが【オレ流】・・・もと━━いっ!
【私流】なのさ〜
あぅーっ、すみません・・・。
ただ単にレビュー書くの忘れていただけです。
ヽ(・・;)冷汗タラ〜; (笑)
この時は、糖質制限をしていた私も・・・って
今もですけど(^^;ご飯に乗っけて頂きましたー♪
程よい甘辛で味付けしたうなぎと付属の混ぜご飯の素が
絡んで、とても美味しかったですよ〜
ただ、商品ページの写真の様な大きなうなぎは・・・ね(^^;
薬味のネギや、きざみのりも追加している感じですね。
確かに混ぜご飯の素に乾燥ネギは入ってましたが
混ぜている時に
『・・・ん?ネギさん、どこ行った〜?(「・ω・)キョロ』
な感じになるので、私も"追いネギ"をしました。
(きざみのりもあったので同様に・・・)
現在は、品切れ中のようですが季節に関係なく
スタミナをつけたい!うなぎ大好き〜♪って方は
是非、お試しを・・・。
〜つぶやき〜
何度見ても《ひまつぶし》に・・・(笑)

4 2019-08-10

他のSHOPで2p¥1000でたまに購入していましたのでちょっとオトク感。粉末タイプのたれが美味しいです。

4 2019-02-17

まぐろ処一条うなぎひつまぶし
一つを二人で分けました。
添え物としてはちょうどの量でした。
ウナギは高くて買えないので少量でもウナギを食べた気になりました。

5 2019-06-12

美味しい
うなぎが大好きですが高いのでなかなか買えないのでこちらを購入〜簡単だしとても美味しいのでお気に入り商品です。またリピさせてもらいまーす

5 2019-02-07

プレゼントに◯
友人にプレゼントしたのですが、大変喜ばれました。また注文したいと思います。

5 2019-01-09

大変においしく驚きました
うなぎ味?のふりかけを購入した程度に考えていましたが、全然違って大変に美味しくてびっくり!
2食目はお茶漬けにしましたが、これもまた美味しくて大変に驚きました♪
とても良い品を見つけられて大変に喜んでいます。

5 2019-07-07

迅速な対応ありがとうございました。
次回もまた機会があればよろしくお願いします。

• BSD529さん
  • BSD529さん

5 2018-12-13

2回目の購入。とても美味しいです。
温かいご飯に混ぜるだけで簡単なのも嬉しい。
忙しい日に便利です。

5 2018-09-17

ウナギひつまぶし膳1食入りX3パック。
何度目かのリピです。1袋に付き、ひつまぶしの素、具材パック、調味料パックが同封されてあります。
具は本物の蒲焼きを使用して、濃くのあるタレが同封されてあります。
食べ方は簡単で、ご飯の上に、同封の調味料パックをふりかけて、ご飯と調味料をまんべんなく混ぜ込むだけですが、その他、レンジで温めるだけのもっと簡単な食べ方も有ります。
更にこの商品のうれしいのは、お茶漬け、つまりは、ひつまぶしとしても食べられるということです。
ご飯の上に、同封の具材パックをあけ、その上から調味料パックをふりかけ、お湯を注いで、軽くかき混ぜて食べるだけで、美味しいひつまぶしが食べられます。この1商品で2種類の食べ方が出来る、とても有り難い商品です。
3袋・3食分あるので、好みの食べ方で楽しめます。
甘辛味の場合、甘すぎるのは苦手ですが、この商品は、甘すぎない適度な甘味で個人的にはとても好みの味で気に入っています。本物の蒲焼きウナギを使用してるとのことなので、刻みでも食べ応えは有ります。
注文番号:227190-20180909-00688809

5 2018-11-14

ちょっと食べたいときにベスト
過去にも購入して気に入りました。
ちょっと鰻が食べたいときにベストです。
とっても手軽に美味しいうなぎのひつまぶしや茶漬けが楽しめます。
うなぎが高騰している時代に楽しめる一品だと思います。

4 2018-11-11

プレゼント
うなぎ大好きな娘に引っ越し祝いに
簡単すぐ食べれるおいしそうなうなぎ送ってあげたら美味しかった〜と喜んでいました

• dc.ぶんGさん
  • dc.ぶんGさん

5 2018-07-25

なんじゃこれ。うめーじゃん。
うなぎ食いたくて、試しに買ってみたんだけど、値段が安すぎるし、正直あまり期待はしていなかった。
届いてすぐ、開けて???。なんじゃこれ...って感じだったんだけど。食べてみてびっくり。うめーぞ
うんうん、こりゃ美味い。家内もおいしいと嬉しそうに食べてる。そのまんま食べると、なんか高級なふりかけ?みたいだ。うなぎのふりかけ。簡単で満足。いけますよ、これ。売れてるでしょう?リピード掛けますよ。

5 2018-01-30

美味しい
時間の無いときや、一品欲しいときに、ご飯が有ればすぐに食べられます。
山椒も効いていて美味しいです。
また再入荷したら、購入したいです。

• Mio3355さん
  • Mio3355さん

5 2018-09-28

簡単で、ご飯にまぶすだけ。味も申し分なく美味しかったです。

• tomoko6419さん
  • tomoko6419さん

5 2017-12-24

うなぎのひつまぶし
プレゼント用に購入しました。小分けになっているので食べやすいと好評でした。こんどは自宅用で購入したいです

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜ひつまぶし