【在庫一掃】送料無料 北海道産いくら醤油...(まぐろ処 一条)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 寒花さん
  • 寒花さん

5 2019-01-20

良いイクラ
いつも買うところは液が垂れるくらい汁だくでしたが此方はちっとも汁だくにならない。
けど皮もプチとしつつも柔らかかったです✨

5 2019-01-11

大変美味しかったです
お正月の為に500g注文しました。大きめなイクラで食べごたえがあり家族4人であっという間に食べきりました。またお祝い時などに注文したいと思います。
他の購入者様のレビューで福島からと記載がありましたが当方は確認不足で分かりませんでした。事実でしたら購入はないかもです。

5 2013-02-09

丁度良い味付けでした
1箱分の250gをイクラ丼にして食べました。
大人3人でイクラ丼にしてとても満足できる量でした。
残りの250gを次回食べるのが楽しみ(*´ω`*)美味しかったです
もう少しお安ければなぁ…

5 2012-01-05

美味しい「いくら」でした。
味は、最高でした。いくらの粒も大きく、最上級の品と、感じました。出来れば、250グラムの小分けが、良かったようにも感じました。

1 2018-12-17

えっ、福島から?
北海道産でしたが福島からでした。セシウム問題は大分風化しましたが、原発の汚染水は未だ完全シャットアウトされてませんよね?原料調達ルートが心配です。それと、指定日に届きませんでした。リピはあり得ません。