【送料無料】カツオのタタキずっしり1kg!...(まぐろ処 一条)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-27

たっぷりのカツオのタタキ
切って、盛り付けるのは息子にお任せ。
細目に切った大葉を上に散らして、厚めのタタキを家族で美味しくいただいています。
タレもついているので、贅沢な気分もたっぷり〜
スーパーマーケットのカツオのたたきは炙りが強く苦みを感じることがありますが、
このカツオは苦みはないです。

4 2019-02-16

おかず
美味しくて、量もあり食べ応えありました。

5 2019-07-31

プレゼントに購入しました。美味しかったと言われました!

5 2019-07-23

美味しく安くお得な商品だと思います、また買います。

5 2019-07-20

記念日にはこれと決めています。毎回、おいしくいただいています。

4 2019-07-11

脂があるわけじゃないけど
脂のノリはありませんが、臭みもなく子ども達も勢い良く食べてました☺️

4 2019-06-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
縁起物
かつおのたたき、2本かと思っていたら、3本も入っていました。びっくり。父の日のプレゼントに購入しましたが、みんなで美味しくいただきました。

5 2019-04-11

リピートです!
リピートです。スーパーの鰹のたたきは、生臭く購入しません。「まぐろ処 一条」さんの鰹のたたきは、生臭みも無く、とても美味しいので、気に入っています。1kgなので、2回に分けて夕食で頂いています。

5 2018-07-31

リピートですわ〜
いつもながらのおいしさで噛めば噛むほどお口の中でかつをの肉汁が湧き出て飲み込むのに苦労しますよ(^^♪

• Donakoさん
  • Donakoさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,115

5 2018-12-24

美味しかったです。
鰹は、家族全員が大好きです。スーパーの鰹は、色が変色していたり乾いていたりしてます。美味しい鰹は、高価でなかなか手が出ません。そんな時、楽天で注文する様になりました。いつものお店が少し高くなっていて、悩んでいた所にこちらのお店を見つけました。届いてビックリ、立派な大きい鰹ではないですか。早速頂いたら、甘くて新鮮で美味しかったです。

5 2018-12-02

大変おいしくいただきました。家族6人で十分堪能しました。

5 2018-11-06

リピートですわ〜
新鮮で歯ごたえがしっかりしてて食べ答えあり旨いの一言ですね、癖rになりました。

5 2018-09-14

両親にプレゼントしたのですが、すごく美味しかったみたいです。ありがとうございました。

5 2018-06-07

リピートですわ〜
好きなだけいっぱいめちゃ美味しいたたきが腹いっぱい食べれるなんて幸せですよ、冷凍庫にはいつでも食べられるように出番を待ってますよ(^^♪

5 2018-04-26

ギフトに。
鮮度抜群、ずっしり、1kgに引かれて、親戚に贈りました。
電話で届いたと、連絡があり、とても嬉しそうに、かつ恐縮していましたので、良かったです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カツオ