無添加お刺身ウニ100g!とろける食感がたま...(まぐろ処 一条)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-18
  • おいしかったです
  • 注文するのは勇気がいりました。届いて食べてみるまで不安でした。そして食べてみるとすごく満足しました。とろりととろけて本当に美味しいウニでした。少し前、別のショップでウニを購入したところ、とてつもなくまずいウニが届いて愕然としました。ボソボソのウニでレビューも最低評価のウニだったのです。ネットで買うとこんなものかと諦めていたので購入するまでドキドキでしたが不安などすぐに吹き飛びま ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-19
  • 塩辛い?
  • 個人差はあると思いますが、丼では私にはウニの甘さよりも塩辛さが強くて生クリームとウニパスタにしたら美味しく食べられました。 ・・・(続きを読む
  • コニポさん
  • コニポさん

4 2019-04-14

生臭さと、塩気の強さ強烈
塩水で洗って、ペーパーで押さえたらOKでした
身が全然潰れずに、新鮮冷凍だったんだと思いました
粒はすごくしっかりしています

5 2020-02-03

解凍手間要らず
冷蔵庫でそのまま解凍出来て、嫌な臭いもなく次女と一緒に美味しくいただきました。

• Naka0925さん
  • Naka0925さん

5 2019-12-30

約束通りでした!!
迅速丁寧なご対応と商品内容に大変満足しております。ありがとうございました。

5 2019-09-29

マラソンのSPUでかなりお安く購入できました!甘みもありとても濃厚な美味しい雲丹で大変満足です//マラソンでなくてもこの値段でこんなクオリティの高い商品だったらコスパ抜群だと思います。リピ決定です!

5 2019-08-31

とろっとした甘い味がします。スーパーで買ったときに感じる苦味もなく、おいしい。何度も購入してます。

5 2019-06-18

おいしかったです
少し前、別のショップでウニを購入したところ、とてつもなくまずいウニが届いて愕然としました。ボソボソのウニでレビューも最低評価のウニだったのです。ネットで買うとこんなものかと諦めていたので購入するまでドキドキでしたが不安などすぐに吹き飛びました。他の商品もどれも美味しい。これからはここのショップにお世話になりたい。

4 2020-02-06

酒の肴に最高。
美味しいですね。近所のスーパーで売られているものと比べると格段に美味しいです。100グラムを一気には食べないので50グラムの小分けになっているともっと良いのですが。

5 2020-01-15

義母の誕生日に大好物のウニを贈りました。
とても美味しかったとの事です。

5 2020-01-05

美味しいです
ウニの冷凍は当たり外れが有りますが、こちらのは美味しかったので良かったです。

5 2019-10-29

対応
購入した、ウニの事で、迅速で丁寧な対応、ありがとうございました。
また、頼むと思いますので、今後も美味しいウニ宜しくお願いします。

4 2019-10-12

二回に分けて
ミニうに丼と、生うにのクリームパスタと二回に分けて使って十分な量です。
スーパーで買うウニより味はしっかりして美味しいと思います。

5 2019-09-22

妻がウニを食べたいと言ったので買わせて頂きました!とても美味しかったです!!!

4 2019-09-19

臭みはなく、甘みがあるものないものバラバラのお味でした
通販で買えるウニにしてはれべは高いとおもいます。

• P子8168さん
  • P子8168さん

5 2019-08-18

美味しい☆
リピ者です。毎回期待通りの美味しい「ウニ」が送られてきます。
手巻き寿司にして食しました。本当に美味しかったですよ☆

5 2019-06-24

美味しいです
3回目の購入。今回は父の日のプレゼントで。今度もとても美味しかったと喜んでくれました。一緒に大間マグロ切り落とし(切る手間不要のものがよかったので)も贈りましたが、"美味しくなかったわけじゃないけど、ウニだけで良かったな。"と言われました。次はウニのみで増量してあげようとおもいます。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品ウニ