【送料無料】天然マグロの粗挽きネギトロ20...(まぐろ処 一条)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-19

ネギトロ200g
問題無く届きました。
小分けで便利です。
送料無料が嬉しいです。
温かいご飯で美味しく戴きました。

5 2019-03-26

毎度のリピートです。
いつも手巻き寿司パーティを楽しんでいます。
海鮮丼でも楽しみました。

5 2019-02-25

リピートです。
いつも手巻き寿司を楽しんでいます。
また、ネギトロを加えた海鮮丼も楽しみました。

5 2018-09-05

リピートです。
今回もまたまた2セット購入で5杯分ゲット。
いつも手巻き寿司を楽しんでいます。
ネギトロ丼(+マグロ丼)も楽しみました。

4 2018-05-01

送料無料に
ネット通販も良いけど送料がちょっと負担。そんな時この商品は気が利いていますね。あって無駄にならない商品です。私は晩酌のお供にしています。

5 2018-09-12

天然マグロの粗挽きネギトロ200g
もう何度もリピしています。小分けになっているのは利用しやすいですし、此の量、金額で送料無料は嬉しいです。コスパも良いと思います。
粗挽きというのが、食べると適度な食感があって、美味しいです。量も満足出来る量です。
海鮮をお手頃価格で気軽に食べられるのはありがたいです。
注文番号:227190-20180805-00407829

4 2019-04-04

甘味のあるネギトロ
前に頼んだ時、おいしかったので再購入です。今回は2セット買って一袋おまけしてもらいました。解凍半日で、おいしく食べられました。

• NoNnOnさん
  • NoNnOnさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,004

5 2018-05-23

妻が絶賛
普段、鮨屋で中トロ、大トロを好んで食べる妻が絶賛しました。
私は食べておりませんが、娘たちが遊びに来た時に食べたそうです。

5 2018-06-28

小分けなので。
小分けになっているので、食べやすいです。ネタも新鮮で美味しかったです。おまけが付いているので、人数分丁度良かったです。またリピート思います。

4 2019-01-25

マグロ丼好きな子供へ
うちの子供がマグロ丼好きで購入しました。うちでは良く山芋をすりおろしオクラやネギなどと混ぜてご飯に乗せて食べます。マグロが安く手に入ればそこにマグロを投入!
まだ食べてませんがこのような冷凍マグロが有ればいつでも食べたい時に食べられるので便利で良いと思います。
食べて良かったらリピートします。

5 2018-10-26

凄く美味しくて、好評でしたので娘に送りました。お婿さんが凄く喜んでくれました。小分けパックなので便利です。

5 2018-10-21

おすすめ商品です。本当に美味しい。祖母もこれを出すと食がすすみます。

5 2018-07-03

あっさり
昨日届きました。あっさりしていておいしかった。

5 2019-04-19

何度もリピしています。賞味期限が短いので 一人で食べるには まとめ買いはできません。ですから随時注文してる感じですね。でも すぐ届くし、送料無料だから有難い。わさびが好きで 結構使ってるからか 味の変化は感じません。いつも美味しく満足です。

4 2019-04-08

おかずがない時など、さっとネギトロ丼で食べれて良いです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品マグロトロ