【送料無料】天然マグロの粗挽きネギトロ20...(まぐろ処 一条)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-21

おいしい!
大人2名•幼児3名で2袋でちょうどいい量でした!
臭みがなく、味•舌触りもよくて、子どもも「おいしい!」と喜んで食べてくれました♬*゚
仕事で疲れた時など、夕飯作りが億劫な時に冷凍庫に常備してあると便利です。
またリピ買いしたいと思います!

5 2018-12-15

小分けが嬉しい
小分けの1人分が扱いやすくて嬉しい!商品も頼んでからすぐ来ました!

5 2018-11-04

おいしい!
脂がのっているうえに粗挽きなので口に入れた時の満足感がすごい!贅沢に朝ごはんとしていただきました!

• 1010らぶさん
  • 1010らぶさん

5 2018-07-18

今日届いて、早速食べてみました!
凄く美味しいです♪ 最高です!!買って良かった ♪

• RIiiiiさん
  • RIiiiiさん

5 2018-06-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日に購入しました!
私は食べておりませんが、発送も予想より早く、とても美味しかったようで父母共に好評でした☆
なによりお値段も安いので今度は自分用に購入しようと思います。

5 2018-05-27

美味しかった
美味しかったです。便利だし、いつもの食事すこし豪華になったような感じです。家でたべるので誰の目も気にせず頬張れて幸せでした。

• み8809さん
  • み8809さん

5 2018-05-20

安い
喜んでもらえました。ありがとうございましたm(__)m

5 2017-06-25

前に買ったやつがすぐ無くなってリピです。朝冷蔵庫に入れとくと夜にはいい感じにとけてるので夕飯楽チンです。

5 2017-05-24

リピです。変わらず美味しいです。また頼みたいと思います。

• fvzoさん
  • fvzoさん

5 2018-03-05

何度もリピしています!
粗挽きなのでベチャベチャすぎず、味もしっかりしていてとてもおいしいです!
疲れた日のご褒美に食べています(੭ु ›ω‹ )੭ु

• むち9388さん
  • むち9388さん

5 2017-09-19

ふわふわでした
スーパーセールのついでで買いました。
1000円だったのでどうかなーと思いながら待っていましたが、
期待以上、値段以上に美味しくとても満足!!
口に入れたときのふわふわ感と、その後にくる風味が
マグロ好きな私にはたまりませんでした。
またリピしたいと思います!

5 2017-09-19

リピ★
もう何度目か分からないくらいリピしてます!北海道は美味しいものが沢山ですが、ねぎとろはここのが一番好きです!二人家族ですが、1つおまけということで毎回2セット買ってます。久々に購入しましたが、安定の美味しさ☆☆☆また、無くなったら、購入させてください♪

4 2017-06-20

おいしい♪
二度目の購入です。
1000円分ポイントがたまった時に、普段買わないものを・・・と思ってこちらを見つけ、ハマってしまいましたw
主人もわたしもネギトロ丼が好きなので、夕飯に頂きました。
甘くておいしいです。安いネギトロにありがちな油の匂いも感じませんでした。
またポイントたまったら買いまーす♪

5 2017-06-07

ふわトロで美味しいネギトロでした。自分で柵で買って作るネギトロより、やはり数倍美味しくて定期的にリピしようかなと検討してます。冷凍で届きますが、賞味期限的には長期保存には向いてないので食べる分だけ購入がお勧めです。

4 2015-08-14

美味しいです。
リピート購入です。
たまにネギトロ丼が食べたくなった時に重宝しています。
近くのスーパーだと割高なので。
こちらのネギトロは小分けにされていて、
解凍時間も早いので使い勝手がいいです☆
ただすこーしネギトロの量が少ない感じがします。
写真の様に盛り付けるなら、2袋くらい使わないとダメかな?
商品自体は鮪の食感もあっていいです。
美味しいのは美味しいのですが、
やっぱり量が少なく感じてしまうのは気のせいでしょうか・・・

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品マグロトロ