5 2023-07-23

大きな大トロでした。身の部分の筋は、半解凍の硬さでそぎ切りしながら落とせましたし、皮も湯引きして煮て美味しくいただきました。

5 2023-06-25

父の日に購入しました。あぶらものっていてとても美味しいマグロでした。

5 2009-09-27

本当に訳あり?!
訳ありなのであまり期待していなかったけど送料込みのお値段なので注文してみました。
開けてみてビックリ!!筋も気にならないし骨付きと書いてありましたが小さな骨がちょこんと付いているだけで調理も楽でした。
味も良くておいしかったです。またリピしたいです♪

5 2009-10-02

父の希望で購入しました。
家族みんな「おいしい〜」と満足していましたよ。
父も喜んでいたので私も満足です。
このお値段ならまた購入したいかな♪

4 2009-06-28

前にいただいた中トロよりも カナリ美味しかったです。 思ったよりも ちょっと量が少なかったかナ・・・

5 2009-10-21

美味しい物を家族で味わいましょう
値段が安い上に、品質もよく脂がのっていて口の中でとろける美味しさでした。家族一同大満足でした。

• 原三紗さん
  • 原三紗さん

4 2009-05-07

本格的大トロが自宅で食べられると思いませんでした。解凍方法の説明書が入っていたのでそれはたすかりましたが、皮はあまりにも硬い物、これはびっくり。マグロの皮の硬い事初めて知りました。少しずつ削り取りましたが・・・・。皮のとり方があるのでしょうか?味はおいしかったです。

5 2009-08-17

以前こちらでお願いしてすごく美味しかったので、リピートです。訳あり、と言えば確かに多少筋のある部分がありましたが本当にほんの少しで、これで訳ありなら断然お得!です。マグロ大好きの娘と思いっきり食べられる様に2竿、おまけにカマは塩焼きした所「お!御馳走や」と旦那と娘が競ってほじくって食べていました(笑)。前回半分に切って頂いたのを書き忘れてしまったと思いましたが、何のその、でした(笑)。実は義父母の分も足りないといかん、と思い直前に追加注文。どこも出かけずつ近場で過ごしたお盆をゴージャスに締めくくる事が出来ました。またお願いします!

5 2010-02-23

まぐろの甘みがわかる
まぐろの甘みが口の中にジュワーっと広がりとても美味しくいただきました。
大トロの部分は言うまでもありませんが、中トロ部分が本当に美味しかった。
私が購入した物には骨が一切ありませんでした。
当たり外れがあるのかな?
解凍は自然解凍で十分でした。
2個購入でのおまけは「うに」にしました。
これは硬くボソボソとした食感で甘くもなく、美味しいというレベルではありませんでした。

4 2009-09-28

息子がマグロ大好き!なので購入してみました。あっと言う間に完食。

4 2009-09-24

美味しかったです!
価格も安くて本当にトロけました。美味しかったです。
でも、指示通りに解凍したのですが、書いてあった時間では解凍できず、食べたい時に食べれず、次の日になってしまいました。そこが残念です

• kazzzzzmさん
  • kazzzzzmさん

4 2013-01-05

おいしかった(^O^)
美味しかったです(^O^)
主人にも好評でした

5 2009-11-11

どんな訳?
どこに訳があるのかわからないほど、おいしかったです。説明書どおり処理して、握りとネギトロで食べました。最高に美味しかったです。

5 2009-10-25

家族で美味しい頂きました。
箱から開けたら 冷凍マグロの解凍方法丁寧に書かれ参考にさせてもらい、とろけるような甘みあっという間に食べてなくなり もっと買っておけばよかった後悔しています 最高 必ずリピートします。

• たに0863さん
  • たに0863さん

5 2010-06-24

父の日に。。。
社会人として実家を離れて、父の日になにもできずにいたところ、、
楽天のページを見て、仕事終わりの父に食べてほしい!!
と購入して実家に送りました。
メッセージもつけることができ、普段言えない感謝の思いをつづりました。
昨日父から、
届いたよ!!本当においしかった!うれしいよ!高かったでしょ?無理しなくていいからね!
と喜びの電話がありました。わけありだっただけに、安価だったのですが、とても高いものだと思ったようです。
本当においしかったと言ってくれ、私もとても嬉しい気持ちになりました。
本当にありがとうございました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品マグロ大トロ