(お中元 ギフト 贈り物 2018)【送料無料...(まぐろ処 一条)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-08-17
  • 以前こちらでお願いしてすごく美味しかったので、リピートです。訳あり、と言えば確かに多少筋のある部分がありましたが本当にほんの少しで、これで訳ありなら断然お得!です。マグロ大好きの娘と思いっきり食べられる様に2竿、おまけにカマは塩焼きした所「お!御馳走や」と旦那と娘が競ってほじくって食べていました(笑)。前回半分に切って頂いたのを書き忘れてしまったと思いましたが、何のその、でした(笑)。実は義父母の分も足りないといかん、と思い直 ・・・(続きを読む
  • いーぐれっと4500さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,482
  • 3 2010-01-11
  • 安く大トロを食べたい!
  • たまの贅沢にと、わけあり品とふまえた上での購入。解凍の仕方などの親切な紙の存在がわかりにくく、解凍の仕方をお店の仕方どおりに出来ず、生臭い状態で解凍してしまいました。食べ終わったあと、紙の存在に気付くという残念な結果に。私も悪いのですが、まぁ、不親切だとも思いました。商品のページに解凍の仕方をのせておくなり、美味しい解凍法を同封しておりますなどのコメントが一言あるだけでも違いま ・・・(続きを読む
  • M-JFKさん

4 2018-06-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お手頃価格で良かったです。
大トロが好きな義父に差し上げました。
美味しかったと喜ばれました。解凍までの手順は義母がやってくれたようです。いただく迄の時間がかかるのが難点かもしれません。

4 2017-10-12

とても美味しかったです。
父の日のプレゼントとして購入しました。とても美味しかったです。ただ解凍の仕方が少し難しく、解凍後すぐ食べないと変色してしまうので、ゆっくり食事には向いてないのかな…?と思ってしまったので、星4つにしました。
商品自体はとても美味しく、量も良かったので残念です。

• rino太郎さん
  • rino太郎さん

5 2017-05-27

いつものお礼に
遠くに住む友人に、日頃の感謝を込めて送りました。
普段はお米等を送っているのですが、今回はサプライズの意味も込めてのチョイスです。
注文してから配送までがとても早く、配達状況も細かくメールが来ていたので、安心でした。
お互い大学生ですが、一人暮らしだとなかなか魚介系は食べません。
そのこともあり、とても喜ばれました。
味もすごく良かったとのことなので、自分用としての購入も検討しています。大変満足のいく贈り物となりました。

4 2017-08-12

満足
家内と手巻き寿司パーティーのネタの一つとして楽しみました。おいしぃーーー

5 2017-05-14

母の日に
マグロ好きな両親に送りました。 脂が多くて とても美味しいとのことでした。

5 2017-02-15

これぞ大トロ
家族でいただきました。あっという間にトロけてなくなるし、あっという間に目の前のお皿からなくなりました。また購入させてください!

5 2012-02-16

手巻き寿司パーティの主役
オーストラリア産蓄養が安さの秘密です。
我が家では、手巻き寿司パーティの主役でいつも取り合いになります。
2セット購入で、ネギトロをゲット。ネギトロはどんぶりにして楽しんでします。

5 2009-08-17

以前こちらでお願いしてすごく美味しかったので、リピートです。訳あり、と言えば確かに多少筋のある部分がありましたが本当にほんの少しで、これで訳ありなら断然お得!です。マグロ大好きの娘と思いっきり食べられる様に2竿、おまけにカマは塩焼きした所「お!御馳走や」と旦那と娘が競ってほじくって食べていました(笑)。前回半分に切って頂いたのを書き忘れてしまったと思いましたが、何のその、でした(笑)。実は義父母の分も足りないといかん、と思い直前に追加注文。どこも出かけずつ近場で過ごしたお盆をゴージャスに締めくくる事が出来ました。またお願いします!

5 2009-04-30

大満足でした
調理は料理屋さんに頼みましたが
大人男性3人で味もお腹も大満足しました。
解凍をうまくやればマグロの質も味も最高です。
この価格なら試してみる価値大です。
リピートしたいです。

5 2009-08-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
余りに美味しかったので,奥さん子供が田舎帰省中で独身状態の実家の兄と母に切るだけですむ御御馳走で元気を出して貰おうと、送りました。「訳ありとのことで確かにスジがちょこっとあり切り難い所もあったが,口に入れたら美味しくてそれどころではなかった。んまい!んまい!!んますぎる!!!」と写真つきで速攻で御礼メールが届きました。たまのささやかな贅沢として,是非また利用させて下さい。訳あり販売、おまちしています!

4 2009-10-26

家族で食べるため
美味しくいただきましたが、大トロってこんなものなのかな?と思いました

• ケンギさん
  • ケンギさん

5 2009-10-13

トッロトロの本当に美味しいトロ鮪でした。
訳有での、血あいや骨も簡単に取れ良い買い物でした。
家族も大満足でした。

5 2009-10-02

父の希望で購入しました。
家族みんな「おいしい〜」と満足していましたよ。
父も喜んでいたので私も満足です。
このお値段ならまた購入したいかな♪

5 2009-09-27

本当に訳あり?!
訳ありなのであまり期待していなかったけど送料込みのお値段なので注文してみました。
開けてみてビックリ!!筋も気にならないし骨付きと書いてありましたが小さな骨がちょこんと付いているだけで調理も楽でした。
味も良くておいしかったです。またリピしたいです♪

5 2009-09-08

大トロって本当でした
久々に美味しい大トロを満喫出来ました。家族も『美味しい〜』って喜んでましたね。
実際に、解凍の仕方を書いた紙が入っていたのでその通りにやってみると、ちょこっと不安になったんですが、食べる時になったら、本当に最高でした!!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品マグロ大トロ