【送料無料】本マグロ大トロ・中トロ350gセ...(まぐろ処 一条)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-06-19
  • 父の日の贈り物用に購入いたしました。レシピ通りに解凍し、綺麗に解凍することができました。私も一緒に食べましたが、スーパーに売られているものと比べるのは失礼なくらい美味しかったです。色乗りもとても良かったです。中トロでも十分脂が乗っておりましたので、大トロは脂分が多すぎると感じる方もいるかもしれません。とろけるような食感でしたので私は大好きです。最近の父は魚離れして肉ばかり食べており、その上味にもうるさい人なのですが、こちらのマ ・・・(続きを読む
  • 猫缶詰さん
  • 3 2014-08-13
  • 少し残念!
  • もう何回も注文しているのに、届いてすぐに開封したところ、4包中…2包は良かったのですが、2包の色が黒っぽくなっていて、見た目に悪いので家族用にしました。家に来た親戚の人たちに出せるような品ではなかったです。前回も、赤身が混ざってて残念とコメントさせて頂いたので、今回はすべて良しを期待しただけに…残念です。2包は最高でした。 ・・・(続きを読む

5 2017-07-16

2度目の利用です。
実家に送りました。2度目です。大変おいしいかったと喜んでました。配達の日時指定が出来て便利です。また、利用したいと思います。

5 2017-07-02

おいしかったです
臭みは全くなく、中トロでもとても脂がのっていておいしかったです。
大トロは少し筋っぽい所がありましたが、そんなに気になる感じでもなかったので、家族は喜んで食べてくれました。

5 2017-05-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日のプレゼントに購入しました。
喜んで食べてくれたみたいです。
また機会があればリピートしたいです。

• hig312さん
  • hig312さん

4 2016-12-10

母へのお歳暮に本マグロ大トロ中トロ!
今回、母へのお歳暮に本マグロの大トロと中トロのセットを購入しました。
昨年もプレゼントして好評だったので今年はリピです。
お正月に母と我家族と食す予定なので、楽しみです。

5 2016-12-25

おいしい喜んでくれました
素速い対応親切丁寧ありがとうございますさっそく食べて美味しかったと喜んで連絡が来ました。ありがとうございました

5 2016-09-23

親の誕生日に
親の誕生日に利用させていただきましたが、前に海鮮丼の方も利用させていただいたのですが、こちらも届いた日にペロリと平らげて、また食べたいとおねだりまでされました!
自分ではまだ食べた事がないのですが、それだけ喜ばれると自分用に注文したくなります。
また利用させていただきたいと思っています!

5 2016-07-20

喜ばれました
父の日で何度か利用させて頂いていますが必ず喜ばれます

4 2016-06-28

美味しかったです。
初めて購入しましたがとても美味しいです。
マグロ丼にして美味しく頂きました。

5 2016-06-18

父の日にリピート
昨年の父の日に喜ばれたので再度の父の日贈り物です。

4 2016-04-06

父の誕生日に
父の誕生日に贈ると喜んでいました。また利用させてもらいたいと思っています。

5 2016-03-06

ありがとう。
妻が子供と友達んちに泊まりに行く日に合わせて送ったら大喜びでした。自分の口には入ってませんが友達の子供もたくさん食べてくれたようです。特に中トロがとてもきれいでおいしかったみたいです。ありがとうございました。

5 2016-03-02

喜ばれました
仕事の都合上旅行にも連れて行く事が出来ないのでせめて食べ物だけでもと思い頼みました。
本当に美味しかったと喜んでくれたので機会あったらまたお願いしたいと思います。

4 2012-09-26

美味しいのは確かですが…
大トロは脂が乗り過ぎていたので☆1つマイナスで。中トロは、家族が大喜びでした。赤身もあったら嬉しかった商品。

5 2013-01-02

おいしいよ
いつも三崎の市場に買いに行くけど 高速代ガソリン代時間を考えれば超お得 解凍方法を間違えなければ超おいしいお刺身が食べれて満足です。

5 2012-05-02

とても良かったです。
解凍方法が親切丁寧で,とても美味しかったです。
中トロは,脂具合と口溶け感が最高でした。
大トロは,脂がすごくてこんなにギトギトするんだと驚嘆しました。
何しろ,大トロを食べたのが生まれて初めてだったので(≧▽≦)ゞ
マグロ好きな母への誕生日プレゼントだったのですが,
母がとても喜んでくれました。
また,次回も購入させていただきます。