【送料無料】絶品6品入り海鮮福袋 本マグロ...(まぐろ処 一条)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-02
  • 大間の大とろ当たりました^^
  • 初めての購入です^^本当は福坊さんの海鮮セットを購入したかったのですが、26日にはもう内容が変わっていてまぐろばっかりでしたので、検索して年内配送可能でまぐろだけでなくづけやねぎとろ、いくらやうにが入っているセットでこちらが対応可能だったのでお願いしました。御品はそれぞれカット済みでパックされています。づけ、ネギトロはシーリングバッグ入りです^^年末食べる物がいっぱいで昨日やっと ・・・(続きを読む
  • cocofxyさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 11,331
  • 3 2014-06-06
  • おいしいものとイマイチなものがありました
  • 両親の誕生日祝いにと購入しました。ネギトロ……「粗挽き」と書いてある割りにはペースト状でねちゃーっとした食感で、イマイチ。マグロ漬け……味付け(しょうゆ)が濃すぎる。袋から出したら、見るからに味の濃そうな色(黒かった)をしていた。料理酒で薄めて食べた。濃い味付けが好きな人向け。漬け丼にして、大量のご飯と一緒に食べるのならいいかも。マグロ切り落とし……普通。ウニ……ふたを開けたら ・・・(続きを読む

5 2019-01-19

両親へのプレゼントで購入しました。新鮮で美味しかったととても喜ばれ大変満足しています。

5 2018-02-01

最高です!
年末の贅沢ディナーに海鮮丼が食べたくなりコチラを購入。大人3人で丼にしましたが、量はちょうど良かったです!少食の私は漬けまで食べ切れず残してしまいました^^;
とにかく見た目からして豪華で皆テンションが上がりました。ウニ嫌いの母がウニも美味しい!と言って食べていたのが1番嬉しかったです。
また利用させていただきます。

5 2018-06-12

大変喜ばれました
大変喜ばれたので、送った私も嬉しかったです。
母の日で送りましたが、他の方がレビューでスジが多いと書いていたので、少し心配していましたが、届いた品はスジが無くて大変おいしかったそうです。回転寿司の大トロとは脂のノリが違う!と言っていました。
母からは相当好評だったので、また近いうちにプレゼントしたいと思います。

• chappy_3さん
  • chappy_3さん

5 2019-01-11

とっても美味しかったです
お正月に子供たちの家族と一緒に食べました。とっても美味しかったのでリピしました。
街中で食べる海鮮丼よりも良かったです。

• hrd1114さん
  • hrd1114さん

5 2019-01-08

すべてとても美味しかったです!二人で食べましたが十分で2回に分けて食べました。また機会があったら注文したいと思います。

• eru12146781さん
  • eru12146781さん

4 2019-01-07

とっても美味しかった!
初めて購入しました。ウニが臭みがなくて美味しい!ねぎとろ、漬けも美味しい!全部美味しかったけど、欲を言えば大トロ、中トロが少し筋っぽいのといくらがこぶりなとこが残念かな?

• M.G.2222さん
  • M.G.2222さん

4 2018-12-30

家族4人で海鮮丼
家族4人で海鮮丼にして食べました。切身は小さく薄いけど、雲丹は甘く、他もまあまあ美味しく頂きました。でもこのイクラはないかな?(私にはイクラに見えなかった)、同じ値段なら、次は近くのお寿司屋さんのランチかな

5 2018-12-29

今年で3回目の利用です。大間のマグロは入ってなかった〜残念!
とても美味しかった。
質と種類の多さを考えたら、この値段では安いと思います。
来年もまたリピします。

4 2018-12-27

父の日のプレゼントに
実家の父に送りました。
美味しかったようで喜んでもらえました。

5 2018-12-20

簡単!
解凍して、丼の上に乗せるだけで簡単に海鮮丼が食べられる。良いですね〜

• みー4351さん
  • みー4351さん

5 2018-12-14

ふるさと納税返礼品で購入して、美味しかったので
贈り物用にリピしました。
送り先に大変喜ばれました。

5 2018-12-13

とっても美味しかったです
少し高いかなぁ〜って、思いましたが、とても美味しかったです。ハズレなしでした。

• wasaomocoさん
  • wasaomocoさん

5 2018-12-11

お歳暮用に購入しました。美味しそうだと喜ばれました。ありがとうございました。

5 2018-11-13

間違いない商品です。
かなりオススメです!

5 2018-07-25

また食べたい!です
食べる日の午前中に冷凍庫から冷蔵庫へ。
夕食時にはどんぶりに盛り付けるだけ。
簡単に出来上がった海鮮丼は大変おいしくて、味わうために無言になってしまいました。
どんぶりには全種盛り付けたかったのですが入らず、まぐろづけは後日別で食べました。
今回は息子の誕生日で食べました。これからは家族の誕生日は海鮮丼かなぁと考えています。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品マグロ大トロ