【送料無料】絶品6品入り海鮮福袋 本マグロ...(まぐろ処 一条)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-02
  • 大間の大とろ当たりました^^
  • 初めての購入です^^本当は福坊さんの海鮮セットを購入したかったのですが、26日にはもう内容が変わっていてまぐろばっかりでしたので、検索して年内配送可能でまぐろだけでなくづけやねぎとろ、いくらやうにが入っているセットでこちらが対応可能だったのでお願いしました。御品はそれぞれカット済みでパックされています。づけ、ネギトロはシーリングバッグ入りです^^年末食べる物がいっぱいで昨日やっと ・・・(続きを読む
  • cocofxyさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 11,570
  • 3 2014-06-06
  • おいしいものとイマイチなものがありました
  • 両親の誕生日祝いにと購入しました。ネギトロ……「粗挽き」と書いてある割りにはペースト状でねちゃーっとした食感で、イマイチ。マグロ漬け……味付け(しょうゆ)が濃すぎる。袋から出したら、見るからに味の濃そうな色(黒かった)をしていた。料理酒で薄めて食べた。濃い味付けが好きな人向け。漬け丼にして、大量のご飯と一緒に食べるのならいいかも。マグロ切り落とし……普通。ウニ……ふたを開けたら ・・・(続きを読む

5 2019-03-20

冷凍の海鮮でNo.1かと。。
年末の帰省にあわせて購入しました。
冷凍のものですし、正直あまり期待はしていなかったのですが(すみません;)、指示通りに解凍して食べてみてびっくり。とてもおいしかったです。山の中にある実家の近場ではなかなか手に入らないクオリティです。
ミニ海鮮丼にしたところ、6人分できたのですが、100歳弱で食が細くなった祖母でもペロリとたいらげ、おかわり!とのことで、涙がでそうになりました(笑)次回も(今度は大きいサイズを)必ず購入します!

5 2019-02-17

美味しかったです!
どれも美味しかったですが、大トロが脂ノリノリで美味しかったです!臭みもなく、海鮮丼として食べました!ウニも美味しかった〜!何も要らないと言った私の誕生日プレゼントに主人が贈ってくれました。「来年もここのやつを宜しく!」至福たっぷりいい誕生日でした(o^^o)

4 2019-02-04

お試しです
正月前に、お試しで注文しました。
福袋なのでお徳でした。

5 2019-01-19

両親へのプレゼントで購入しました。新鮮で美味しかったととても喜ばれ大変満足しています。

• K-1234567さん
  • K-1234567さん

5 2019-01-18

グー
美味しかったです。
また、リピートしたいです!

5 2019-01-09

毎年リクエスト
実家に毎年送っています。
味にうるさい実母からこちらはとても美味しいと毎年リクエストされます。今年も大変おいしかったと喜ばれました!

• hrd1114さん
  • hrd1114さん

5 2019-01-08

すべてとても美味しかったです!二人で食べましたが十分で2回に分けて食べました。また機会があったら注文したいと思います。

4 2019-01-08

配送予定の変更もスムーズに行って頂き、対応の良さを実感しました。また、商品も思った以上に美味しく良かったです。

• @1973さん
  • @1973さん

5 2019-01-07

美味しかった!
安定の美味しさです。
また、購入したいと思います(^∇^)

5 2019-01-07

トロがすごく美味しかったです!!家族にも好評でした。いくらとウニはまだ残っているので手巻き寿司などで食べたいと思います!
ふるさと納税のページでも商品を見つけたので次はふるさと納税でも利用したいと思います。

5 2019-01-02

我が家では、毎年のお年とりにはこれと決めています。

5 2018-12-20

簡単!
解凍して、丼の上に乗せるだけで簡単に海鮮丼が食べられる。良いですね〜

5 2018-11-13

間違いない商品です。
かなりオススメです!

5 2018-11-08

美味しかった。
とても新鮮で美味しかったです。リピーターです。

5 2018-07-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お礼で贈らせていただきました。海がない地域の方へは特にとても喜ばれる一品だと思います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品マグロ大トロ