選んでお得!!泡盛飲みくらべ6本セット(1...(沖縄泡盛ショップ 島人ぬ宝)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-28

主人の晩酌用に購入です
紙パックは一升瓶よりも保存も廃棄もしやすいし色々な種類が選べるのもいいですね
他店では残波と久米仙は選べなくなっていたので制限なく選択できるのもお得です

4 2019-09-12

リピーター
主人の家飲み用の泡盛をいつもこちらで購入しています。
銘柄をミックスできるのとお値段が魅力です。沖縄からですし配送まで日数はそこそこかかりますが、慣れてきましたので、最後の一本が飲み終わる前に到着するように1週間程度余裕を持って発注しています。予想より早く到着した時の主人の喜び様は見ているこちらも嬉しくなります。

5 2019-04-16

晩酌
いつもは、菊の露を飲んでいますが、残波もなかなかでした。飲み比べ出来てよいです。

4 2019-03-26

オール
全て残黒で大変満足。なくなったので手配したところ早々に納品、よかった。

5 2019-09-26

最高です
飲み比べでも残波黒すべてでもOKなので何度か利用してます。

4 2019-08-12

何と言っても気軽に選べることが最大の魅力です。色々な泡盛を飲んでみたいと芋っています。

5 2019-06-24

大満足です☆
注文から到着までが、びっくりするほど早く、スムーズです。しかも、送料無料は有難い!
多くの種類から選ぶ楽しみもあり、すっかりリピーターになりました(*^^*)

4 2019-06-20

最近の購入先はこちらで満足です。飲み比べることもなくそれのみです。

5 2019-06-17

迅速、対応最高!
一度キャンセルしたけど、やっぱり購入しましたが、迅速丁寧な対応、しかも、
早く欲しいと言ったら、最速で届きました!
素晴らしいです。
また、購入したいです

5 2019-04-29

何度もリピートしています
1回目は試しに色々な銘柄を組み合わせてお願いしました。2回目からは6本全て気に入った銘柄のみを注文しています。色々試せてとても良かったです。

5 2019-02-20

ありがとう
2年前の沖縄旅行以来泡盛にはまって。
残波、請福も自由に選べるのが良い。北海道まで航空便で送料無料は本当にありがたい。いいお店だと思います。

4 2018-01-11

残波が大好きで、お願いしました。変わらずの美味しさです。

5 2017-12-24

ありがとうございました
対応もはやく、梱包もしっかりしてました。
他と比べて安いし、またよろしくお願いいたします。

5 2016-05-18

お買い得です!
飲み比べ6種類!お家で飲む主人へのプレゼントとして☆

• nana112004さん
  • nana112004さん

5 2015-01-08

お湯割りで(*^▽^)/★*☆♪
菊乃露のお湯割り、旨いです! 泡盛ですが癖もなく飲みやすいです。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎泡盛