選んでお得!!泡盛飲みくらべ6本セット(1...(沖縄泡盛ショップ 島人ぬ宝)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-18
  • 泡盛好きには良いね
  • 2回買って8種類飲み比べましたが、菊の露が一番、轟が二番目に好みでした。残波は評判が良いようだったので期待してましたが、飲み口はまろやかで上品な感じなんですが、香りが取ってつけた様な感じで、味と香りがマッチしてないのが残念でした。残波じゃなく残念にした方が売れそう!wwあと、請福も次は無いな。アルコールのツンとする感じが有るのは良いんだけど、香りやマイルドさも無いので魅力に欠けま ・・・(続きを読む
  • egaoclub_comさん
  • 2 2020-04-25
  • 飲みくらべで従来より利用してましたが、今回制限があったのはちょっと残念かな。今後は検討いたします。 ・・・(続きを読む
  • HInoMIさん

5 2020-07-18

泡盛好きには良いね
2回買って8種類飲み比べましたが、
菊の露が一番、
轟が二番目に好みでした。
残波は評判が良いようだったので期待してましたが、
飲み口はまろやかで上品な感じなんですが、
香りが取ってつけた様な感じで、
味と香りがマッチしてないのが残念でした。
残波じゃなく残念にした方が売れそう!ww
あと、
請福も次は無いな。
アルコールのツンとする感じが有るのは良いんだけど、
香りやマイルドさも無いので魅力に欠けますね。
他はそれなりにみんな個性があって風味も泡盛らしくて美味しかったです!

5 2021-01-07

組み合わせを選べる
リピートです.組み合わせを選べるのがいいですね.

5 2020-11-13

選ぶ 楽しみや、飲み比べはもちろん、パッケージのデザインも楽しめます。

4 2020-11-07

色々楽しめる
色々と自分で選んだお酒を組み合わせることができるので楽しいですね.今の時期なので,お湯割りで楽しんでますが,泡盛は美味しいです.

5 2020-10-30

リピート購入しました。選ぶ対象も豊富で、お値段にも満足です。

5 2020-10-19

色々楽しくいただいています。泡盛はパッケージもデザインが面白く、酒造元さんの思いがこもっていると思います。どれも美味しいし、選ぶ のも楽しい。

• paul130さん
  • paul130さん

5 2020-10-18

晩酌
毎日の晩酌に欠かせないものです|種類が選べ楽しみながら呑んでます。

• suchitooさん
  • suchitooさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2020-09-15

泡盛で生活を楽しむ
泡盛を痛飲して約30年。1升瓶も紙パックになってから送ってもらいやすくなった。そして海外旅行のお供にも便利。ときには小さなペットボトルに入れ替えて持ち運ぶ。コーヒー(豆)泡盛は、自慢な自作の混合酒、夏は氷で、冬はお湯割りで飲む。沖縄の酒造所の代表銘柄を選べて飲めるので楽しさ倍増。これからも年に数回は注文する予定。

5 2020-08-17

値段も手ごろだし、組み合わせを変えて頼めるので飽きません。

• Alaska10さん
  • Alaska10さん

4 2020-08-10

リピです。今回は轟を注文してみました。泡盛といっても銘柄でかなり味と香りが違うので比較できるところが楽しいです。

5 2020-08-07

お買い得!
残波があるので購入しました。6本はどこよりもお買い得だと思いました。

• PC212さん
  • PC212さん

4 2020-06-28

便利です。
沖縄から北海道まで48時間で着ました。
注文してから到着まで早くてびっくりです。
商品は好きな銘柄を選べ、同じ銘柄3本もOKなので気に入ってます。
またよろしくお願いします。

5 2020-06-16

とってもコストパフォーマンスがいいので重宝しています。

5 2020-06-15

旨い!
6本買うのは多いかと思いましたが、
毎日5杯くらい飲んでたら1ヶ月で4本無くなりました。
5種類買って飲み比べしてみましたが、
残波は変な香りがわざとらしくついてて
私の口には合わなかったです。
リピして他のも試してみようと思います。
総合的には全部美味しいので星5つです。

5 2020-05-23

色々試せて良かった。わたしは、瑞泉が呑みやすくて好きです。次回は違うものを試したいと思います。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎泡盛