千年の響 長期熟成古酒43度/720ml【今帰仁...(沖縄泡盛ショップ 島人ぬ宝)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-02-03

何度もリピート購入
香り高く、熟成が進んでおり色も褐色が出てます。
お湯で割るとのも、水で割るのも香りが広がります。
割るときは、50%以上薄めないように注意が必要です。
50%でも薄めすぎ。薄めすぎると香りが飛んで勿体無いですよ。
昨年、買い置きをお土産に渡したが、都内でいつも買ってる
お店で置かなくなって、もう手に入らないのかと悩むほど
はまってます。買いはじめてから、10年たつかな?

5 2011-07-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とっても美味しいプレミアム泡盛です!!
千年の響は沖縄で購入してはまってしまいました!!
ネットで探して送料も一万円以上で無料だし、まじお買い得です!
また購入させて頂きたいと思います!!
友人へのプレゼント用にラッピングもお願いしてみましたが
素敵に仕上げて頂き感謝致します!!

5 2016-12-28

自分に合う泡盛
沖縄は何回か行ってます。友達もいます。民謡酒場でも泡盛は飲み放題の様に飲みました。普段は日本酒だけですが、時々泡盛も飲みます。度の強い方が好みです。この43度は土産で貰いました。大事に飲もうと思ってから無くなるまですぐでした。我慢してましたが、もう一度あの美味しさをと思い買いました。

4 2016-10-24

店舗使用
店舗使用です
急に必要になったので
お安いところで注文しました

5 2016-05-16

美味しいです
すっかりファンになってしまい、今回まとめて購入しました。
43度と25度飲み比べています。

5 2015-07-20

お土産
お世話になっている方に沖縄土産として購入しました。おいしいお酒を知りつくしている方なので心配しましたがすごく喜んでもらえました。

4 2015-05-24

贈り物
今回贈り物用に購入
泡盛好きな方だったのでよろこんでくれました!

5 2014-12-18

泡盛
ウイスキーのようで、香り、味共に非常に美味しい。なくなればリピートしたくなる一品です。

5 2013-05-19

実に美味しい
千年の響ファンです。リピーターです。やはり、43度には43度の香りと違った美味しさがあり、これも最高です。

5 2012-12-27

嬉しい
沖縄旅行でスーパーで購入して以来、この泡盛のファンになりましたが、ネットで購入できることを知り、注文しました。送料込みでも現地で購入した時とほぼ同額で購入できたので、大変満足しています。香りもよく、味もまろやかで大変美味しいです。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎泡盛