【5%OFFクーポン!!2/25(火)迄】 傑作復刻 ...(コンフォートスタイル(工場直営))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-02

概ね満足
しっかりとした作りで安定感があります。
背がやや低いので、天井の高い場所だとバランスが悪いかもしれません。
扉をきちんと閉めなくても勝手に閉まってくれるのがとても助かりました。コーヒーブラウンを購入しましたが、画像よりやや薄いかな?くらいの差です。
最近気付いたのですが、扉に段差がありました。
送料無料、完成品、設置付き、デザインを思うと納得の価格です。

5 2015-10-07

とても美しく、良い商品です
使用して1か月ほど経ちましたが、本当に気に入りました! 姿形も申し分なく美しいし、収納性、使い勝手も今まで使ってきたものと比較しても段違いに優秀です。普通の家庭で見せる収納は不可能です。見せたくないものはきちん隠して収納でき、さらに収納したものが使いやすいのが良い家具だと思います。
元々こちらのお店の別の商品の購入を悩み悩み半年ほど検討していたのですが、この商品をみてすっかり気が変わり、ほとんど即決で購入してしまいました。
やっぱり到着するまではちょっと心配になりましたが、実際に使って、目にして、毎日幸せになるのだからとても良い買い物をしたと思います。
配送設置もとても便利でした。

4 2016-06-29

デザイン
一目見て普通のキャビネットとは違うデザインが気に入りました。
配送された実物もとても丁寧に作られていて木の温かみや匂いを
感じながらも機能性が高くリビングに置くのに最適な商品だと思います。これからも一味違うこのような木材仕様の商品を作り続けて欲しいと思ってます。

5 2015-10-19

魅せる収納
部屋の改装に伴い、空いたスペースに、収納を置きたく探してた所、こちらの商品に巡り合い、購入しました。
ちょうど、いいサイズで、部屋にも完璧にマッチし、大満足です。
配送、設置の無料サービスもとても便利でした♪

5 2015-07-13

素敵です
思った以上に素敵でした。 シックでシンプルなのに個性的でおしゃれです。収納力も充分です。 出窓のカウンターやテーブルの上に出しっぱなしになってた物が片付き部屋がすっきりしました。

3 2015-08-26

デザインが気に入って買いました。作りはとてもしっかりしています。が思っていたほど天然木ではありませんでした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具キャビネット・コンソール