5 2018-11-21

イメージどおりです
しっかりとした作りで、イメージどおりです。

5 2011-07-06

収納力抜群です
シンプルで飽きのこないキャビネットです。2009年に同色6枚扉を購入、
数回移動しましたが頑丈で、傷もほとんどつきません。
裏面は化粧加工されており、リビングの間仕切りにも使えます。
ホワイト基調のキッチン収納用に3段の色違い(ホワイト)も
購入済み。ホワイトも裏面化粧加工ですが、少々金属が目立ちます。
今回は、部屋の模様替えで、大学生の息子たちの幼い頃の絵本が
引っ越し用段ボール小2箱分収納できず購入しました。
思い出がいっぱい詰まった絵本は、どうしても置いておきたくて。
おかげさまで、全て片付きました。
到着時は少し臭いがしますので、半日くらい扉を開けておくと
気にならなくなります。
受注番号:227181-20110626-185421259

5 2012-02-02

カタチ違いをリピート
この商品はとても気に入っています。
今後家具を買い足す時も迷わずこのシリーズにすると思います。
シンプルな家具が好きなのですが、中身が見えるのも嫌
そして収納力も捨てがたい・・・全ての要望を満たしてくれました。
作りもしっかりしていて、ネット販売ですが心配要りません。
既に違う形を持っていて追加で購入したくらいファンです。

5 2013-04-25

3回目のリピ
家の家具はこれで統一しています。
デザイン、色、使いやすさ、価格、どれをとっても満足です。
何の飾りもないシンプルな家具が好きなのでほぼ理想的な家具です。
ここの家具は私の感性にあっているのでまた購入すると思います。
納品スケジュール前倒しにも快く応じていただき感謝しています。

4 2012-11-02

見た目より収納力があり、片付きます。作りもしっかりしています!!でも、木の質感はあんまりないかな…無垢の木の家具と並べて置く予定だったのですが、結局、別の場所に置きました。

• ひろ7827さん
  • ひろ7827さん

5 2012-04-08

ベルル40−3段
ピアノの楽譜やメトロノームなどの小物を入れるために購入しました。全て収納できとてもすっきりしました。木目調のピアノの横に設置しましたがとてもマッチし満足しています。ベルル40が良かったのでダイニングのこまごましたものの収納のため早速、ベルル120キャビネットも注文しました。

5 2011-05-29

扉が右開きと左開き各1つづつ購入しました。テレビ台をはさんで左右に置こうと思ってましたが、今はテレビ台の左側に2つ並べて置いてます。気分に合わせて模様替えしようと思います。部屋にあった細々した物が収納できてすっきりしました。