5 2012-08-18

収納力◎
シンプルな収納を求めてたどり着きました。指定の本日届き、
早速バッグ類やアルバムを整理することができました。
中の仕切りの高さも変えられるのでいいですね。
扉の開く向きがよくわからなかったので電話で直接聞きましたが
すぐに明確に答えていただけました。
表記が(L)だと蝶番が左、(R)は蝶番が右に付いているということでした。
このシリーズで他のサイズも検討したいと思っています。
つくりもしっかりしているし傷もなく、部屋の指定した場所まで
運び入れてくれてとてもありがたかったです。

5 2013-10-26

綺麗です
ハードメープルを購入しました。よくある通販のものとは違ってしっかりした造りです。中を見せたくなかったため書棚として使用していますが、結構な容量で、多くの本を収納してもびくつきません。
見た目も美しく購入して良かったです。

4 2012-04-18

重宝しています☆
こちらでの購入は2度目です。80−3段をリビングで使っていて使い勝手もよく収納力もかなりあるので、玄関が広めなので玄関で収納がほしく40−3段を玄関用に購入しました。
玄関なので3段だと圧迫感があるかなと2段かかなり迷いましたが、リビングで使っているのが3段なので、今後一緒に使うようになることがあった時に3段の方がいいかなと思い結局3段しました。
やはり3段にして正解でした!!
自分が収納しようと思っていた物(工具箱、ベビーカー用のレインカバー、レインコート(家族分)、スリッパ等)は楽々収納できたので真ん中の段は今春から幼稚園に通っている息子の通園鞄やその他幼稚園グッズを入れるスペースにしました。3歳の息子にちょうどいい高さのようで自分で鞄を出したりしまったりしてくれるので助かっています。
上にはなにも置いていませんが、観葉植物かなにか合う小物をいま探しています☆
☆マイナス1なのは2段目の取っ手部分に傷がありました。取っ手がくぼんでいるので近くで見ると目立ちますが、交換するのも面倒なのでこのまま使用しようと思います。運送中のキズなのかわかりませんが…。

• まや1612さん
  • まや1612さん

5 2013-01-28

二年半ほど前に160を購入しました。使い勝手がよくすっきりとしたデザインも飽きず気に入っています。絵本を収納しており毎日子供たちが勢いよく開けたり閉めたりしていますが丈夫です。今回は子供がそれぞれ入学・入園するので自分たちの荷物を収納する用に、収納量・部屋に置く大きさ・中がごちゃごちゃ見えない・長く使えるデザインと探していたら結局これがいいということになりました。前回購入する時は高額なだけに渋っていた主人ですが、今ではいい買い物をしたと言っているので、今回はあっさりOKです。

5 2011-10-31

4台のモデムを収納する為にこちらの商品を選びました。
上段背面に別注で穴をあけていただいたおかげでとてもスッキリ収まり満足しています。
承知の上ですが、どうしても熱がこもってしまうので変色などしてしまうかも…
一緒に届いたテレビ台(ラフィネ)もおなじウォールナットの色合いで落ち着いた雰囲気がとても気にいってます。

5 2014-04-08

満足です。
商品は写真にある通り、シンプルですっきりしたデザインです。中身が見えないものを、半年ほど色々他社とも比較しながら、結局こちらに決めました

• yu-ki8509さん
  • yu-ki8509さん

5 2012-11-03

高級感のある家具です。細部までとても丁寧に作られていて、部屋に置いたときにしっくりとなじみました。思ったより大きいので収納力もありますし、色々収納できます。取っ手がないので、大きさがあってもあまり気にならず、、部屋をすっきりと見せてくれます。

• ynw2011さん
  • ynw2011さん

5 2012-03-20

ネットで注文するのは少し心配でしたが、レビューを見て申し込んでみようと決めましたが、みなさんおっしゃる通りでとても造りがよかったです!収納性もかなりいいです。家中の収納をこの種類で統一したいとも思えました。

• ri-tan020さん
  • ri-tan020さん

4 2010-08-24

以前より、収納棚を探しておりましたが、なかなか希望のものに出会えずにいました。
こちらのお店でやっと希望を満たすものを見つけることができました。
実物を見ずでの購入で不安はありましたが、届いた実物には大変満足しております。