【開梱設置無料/3年保証】 キャビネット ペ...(コンフォートスタイル(工場直営))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-25
  • とても気に入りました♪
  • レビューが遅くなり申し訳ありませんでした。配送希望日に無事に届き、設置していただきました。一年ほど前にこちらの商品に心惹かれましたが、ネットで高額な家具を購入するのは初めてということもあり迷っていました。お手頃価格の本棚で妥協しようかとも考えましたが、お気に入りのものに囲まれた空間作りを目指し始めたところでしたので、スーパーセールとポイントアップという後押しもあり思い切ってブラ ・・・(続きを読む
  • 3 2010-12-16
  • 無垢材では高価でプリント化粧板ではチープと言ううことで今回突板張りペルルの購入になりましたHPの写真や材料見本などである程度のイメージが出来上がった上で注文しました届いた商品は思っていたよりも重くてしっかりした作りでイメージにかなり近いものでした120-3段と120-2段を2本購入しましたが120-2段のほうが部屋になじんでいるような気がしますデザイン的には扉と扉のスキマ(約2センチ)がもう少し狭い方がシャープな感じがするかな・・・・?(構造 ・・・(続きを読む
  • pochi7249さん

5 2017-03-09

綺麗
ハードメープルを購入しました。超綺麗です。
作りもとっても丁寧で気に入っています。
良いお買い物ができました。
ありがとうございます。

5 2016-11-19

主張しすぎない‼高品質。
3ヶ月悩んで買いました。
ネットでは決して安くない買い物ですから。
サンプルが有ったことも背中を押されたところです。
キッチンカウンターと背中合わせにして空間の仕切りにしたのですが…
違和感なし。仰々しくなく漂う高品質感。
部屋を狭くすることなく、イメージ以上の品でした。
ネットでの高額商品購入 大成功です。

5 2017-01-22

思った以上に質感が良く大変満足しました。

5 2017-01-15

ごちゃごちゃがスッキリしました。
収納が少なくて、いつもリビングがごちゃごちゃしていました。家具が届いてから片づけが楽しくなりました。スッキリした上にディスプレイも楽しめてグッとオシャレになった気がします。あともう少し足りないのでもう一度注文したいと思っています。

5 2017-01-07

満足しています。
この種類の棚は 今回含めて何回か買いましたが、
値段相応に一番作りがしっかりしており色合いもよく満足しています。
完成品での配送だったので 組み立ての手間や大量のゴミ発生がなく
届いて設置していただいた直後から使用でき、年末の忙しい時期大変
ありがたかったです。

• tfuru2001さん
  • tfuru2001さん

4 2016-06-05

良いです
部屋に散らかっていた物たちがすっきりと片付きました。デザインがとても良く、作りもていねいです。高級感は価格相応。3段タイプを購入しましたが、真ん中の段は取っ手が上だけでなく下にもあれば良いと思います。

5 2013-05-11

3年ほど前にもペルル120とテレビ台を買いました。
お値段安くて組み立て式で似たような商品もあるけど、やっぱり完製品のこちらは比べ物にならないくらいしっかりしてます。
扉があれば、日焼けも防げるし、中身が見えず本当にスッキリです。
全てブラックチェリーを購入しました。
ブラックチェリーは年を重ねると色が赤みがかってきます。
置いている部屋が違うので、多少光の感じで違うかもですが、今回買ったばかりの商品と、3年たって色が赤みがかってきた画像です。
わかりにくかったらすみません。
1、2枚目 今回購入ペルル120−3
3枚目 3年前に購入のペルル120

4 2012-07-26

ついに届きました!
木の見本を送っていただき、色も納得の上、注文しました。
うちのダイニングテーブルと同じ、ブラックチェリーを選びましたが
他の家具や壁材ともしっくりとなじみ、大満足です。
ダイニングテーブルは使用して10年経ちましたが
年々イイ感じの飴色に変化してきたので、
こちらの収納家具もその変化を楽しみたいと思っています。
木目が美しく、安い組立家具とは見た目の重量感が違いますね。
不満は全くありませんが、
飴色に変化した時の満足度を★5としたいので
今の評価は★4とさせてください。

5 2014-10-21

妻も子供が早速、利用してくれています。
10月19日に無事に商品が届きました。ブラックチェリーを購入しましたが、思った色合いでリビングが明るくなった感じです。
早速、9個の収納ボックスでどの位置を使うかを妻と子供で決めて、利用して
くれています。これでリビングが整理されることを期待しています。
チェスト[ペルル40]に続いての購入でしたが、ものが丈夫で重厚感があり、
本当に良い買い物ができたと感じています。
子供の成長と伴に長く愛用していきたいと考えています。
本当にお世話になりました。

5 2013-10-05

ウォールナットを購入しました
長く使いたいと思います。
安いものではないので、決断までに数ヶ月かかりました。
組立が必要な安価の類似品を購入することも考えましたが、組立の手間・時間、道具の購入の手間・費用、素人による組立品の完成度を考えれば、プロによる完成品を購入してよかったと思います。
収納力も高く、見えない収納のおかげで部屋がすっきりしました。
部屋の雰囲気が変わると、気分も変わります。

4 2013-10-09

収納力抜群
ずっとこのようなシンプルでたくさん収納できるものを、探していて、やっと見つけました。作りもよく、満足しています。

5 2015-10-19

まだきてませんが
まだきてませんが、とても楽しみにしています。いままではオープン書棚でしたが、掃除がたいへん。ホコリがたまる。これなら大丈夫と思い245cm幅の壁に2つ購入。部屋のイメージが変わることに期待★5。
注文番号:227181-20150926-0443097215
追記ー到着後
サイズもピッタリ。白壁にハードメープルなので重くならず圧迫感も無く、オシャレになりました。

5 2015-10-13

満足しています
新居にて、リビングのテレビ台に合わせ、ホワイトの鏡面のキャビネットを
ずっと探していたところ、こちらの商品を見つけました。
先日配送されリビングに置いたところ、ピカピカときれいな表面に
使いやすい奥行、開け閉めはバタンと音がしますがスムーズで、隣の
テレビ台ともピッタリでした!
さっそく子ども達が、それぞれ自分の場所を決めておもちゃを収納しだした
ので、カラーボックスに溢れかえっていたおもちゃや絵本を一緒に収納
しました。みちがえるほどすっきりして大満足です。
主人が「ちょっと下駄箱みたい」とつぶやいていましたが
私は全く気になりませんでした。
棚の上には今まで飾る場所がなかった写真立てなど置いています。まだまだスペースがあるので色々入れたいと思います。

4 2015-04-13

取り敢えずのお試しと思って
色見本を送って貰ってブラックチェリーに一応は決めましたが、万が一と思って取り敢えず寝室用の積もりで注文してみました。
しっかりした造りで重厚感もありました。これならリビング用もこのシリーズこの色で統一させようと思っています。
ただ満点でないのは、背面の板が折角綺麗な化粧板なのに、ガンタッカーで直接打ち付けられて無残にも針穴だらけになっていたから・・・
壁に押し付けて使う分には何の問題もないが、あの解説文と写真を見て背面を活かした室内空間の仕切りやカウンター使い等考えている方は再考の必要ありと思います。

5 2015-04-09

とても高級感のある鏡面棚で収納も抜群!
先日商品は届きました。
エレベーターに入ると思って注文したのですが、あと1センチ、2センチというわずかな状況でなかなか入らずかなり苦戦しました。
小さいタイプにすればよかった・・・と思いながら梱包も取り外し色々試して何とか入りましたが、部屋に置くととても重厚感があり、収納力がとてもあり、当初予定してたワイングラスやティーカップ等を入れても半分空いてます。
ネットで買うには少し躊躇する価格でしたが、とてもいい商品を購入したと思います。
可動式の棚がオプションで購入できるといいなと思いましたのでお問い合わせさせて頂こうと思います。