5 2022-11-22

満足です
義母の誕生祝いに利用させて頂いたのですが、とても綺麗な花束で、物凄く喜んでもらえました。

• mackey6101さん
  • mackey6101さん

5 2022-09-25

母への誕生日プレゼント
施設にいる母への誕生日プレゼントでお願いしました。
配送日付変更などお手数かけましたが迅速な対応で大変助かりました。
母も喜んでいたと聞き、感謝しております。ありがとうございました!
またお願いしたいと思いました。

5 2022-07-05

先方から送っていただいた写真を拝見しましたが、希望通りオシャレにカッコ良く仕上げて頂き満足です。

5 2022-05-17

母の日に注文しました。
とても綺麗なお花をアレンジして頂き母からも喜びの連絡がきました。

5 2022-04-25

誕生日用に利用させて頂きました。母よりこんな素敵なアレンジメントはじめてよ!と大喜びの連絡がありました。どんなものかも、画像を送って下さりありがとうございました。また利用させて頂きます。

4 2021-02-28

父にあげて満足!写真が惜しい…
古希記念に遠い実家に住む父にプレゼントしました。
花もらったのなんていつぶりか!?と喜んでくれました!
古希だから紫を基調にしつつ、でも元気な父なので明るく元気な感じでとオーダーしました。
バラ園さんからこんな感じに仕上がりました!って来た写真を見て、(1枚目の後ろに丸い歯車みたいなオブジェがあるもの)あれ?伝えたのより地味だな、、。とちょっとがっかりしてしまったのですが
実際に実家に着いたのは(2枚目)全然明るい感じだったので、よかったです!!!
他の方のクチコミにも、明るくって希望出したのに思ってたより地味と書かれてた方いましたが、もしかしたらバラ園さんの写真の色味がよくないのかなと。本物の花の色が写真にちゃんと出てないのかなと思ったので、
バラ園さん、写真をいただけることはありがたいので、写真撮るスマホかカメラかなにかを改めるといいかなと思っちゃいました!もったいないので!

• heki50さん
  • heki50さん

4 2017-11-03

母の古希のお祝いに。
華やかに・淡い色・パープル系でお願いしました。
もう少し薄い色を期待していましたが、変わった色のお花が入っていたり、全体的に華やかに造っていただいたので良かったです。
母の誕生日にも間に合い、とても喜んでくれました!
出来上がりの写真を送っていただけるのもありがたいです。

5 2019-02-14

喜んでくれました。
母の古希祝いに紫を使った花をお願いしました。きれいな色だと喜んでくれました。ありがとうございました。

5 2021-03-25

• 商品を使う人:親戚へ
卒寿祝いとして
前回も利用させていただき、期待以上で送り主からも喜ばれたので、再度利用させていただきました。
田舎で卒寿を迎える祖母への贈り物として利用させていただきました。
祖母も鮮やかなお花に感激していたそうで、花を前に撮影した祖母の画像をみて利用させてもらってよかったな、と思いました。
卒寿とは言え地味な祖母ではないので、送るお花も地味になりすぎないようにと、依頼しました。
現物は見てないのですが、ショップから事前に送られてくる画像と、今回祖母が手にしていた画像にギャップもなく、満足しています
また利用させてください。

5 2021-10-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大満足
ハートやピンクが苦手なカッコイイ女性への
お祝いだったので可愛くなりすぎない感じで
ステキに仕上げていただきました!
大満足!ありがとうございました!
またお祝いの時にはお願いしたいです

5 2021-02-11

センスいい!
田舎の実家に帰省できず、亡き父の3回忌で仏前に供える花をということで、初めて利用させていただきました。
この時期に雪国に送る花ですので、寒々しく感じることなく、また母を元気づけるようなイメージで、とリクエストしたところ、ホントにセンスよくアレンジメントしていただき、受け取った母も送った私も大満足でした。ありがとうございました。
色彩もアレンジメントも期待以上で、ホントに良かったですよ

5 2020-10-30

老親の結婚記念日に
オリジナリティー溢れる素敵なアレンジをお手頃価格で!ありがとうございます!
田舎の両親も大喜び!送った私も大満足!
またぜひ利用したいと思います、この度はありがとうございました。
ちなみに以下のリクエストでこの素敵アレンジをいただきました♪

器の色:ブラウン
カラー1:レッド カラー2:濃い色 カラー3:シンプル
イメージ:カッコよく
用途:記念日
性別:女性 年代:60〜80代

5 2020-07-30

元気に華やか
わ〜!綺麗!
写真を送って頂きました!
コロナでずっと自粛のバンドマンさんに贈りたいので、、元気に華やかに、とお願いしていました。パッと華やかボリュームあるお花で、とてもセンス良く仕上げて頂き、ありがとうございます

5 2017-09-17

敬老の日
北海道から埼玉の両親ヘ送りました。
なかなか私が思っているようなアレンジが叶わない中で、このショップさんなら大丈夫かなと直感です。
ワンサイドスタイルで鉢はピンク、グリーンと紫を入れてかっこよくとお願いしました。
今日「ありがとう」と電話が来ましたが喜んでもらえたので安心しました。写真を送っていただけるので心強いですし本当に良かったです。
このお値段なら私も無理がないですし、忙しい人もあまり手間を掛けなくて済みますよね。
また機会があればお願いしたいですね。

5 2017-04-21

素敵でした
祖母の病気見舞い用にお願いしました。
華やかなピンクイメージでお願いしたところ、大ぶりのダリアをメインにアレンジ下さいました。
普段あまり興味の無い祖母もとても喜んでくれて、発送も早く無事受け取れましたし、お花も傷んでなかったのでこちらに頼んで良かったです。
また機会がありましたらお願いします。