父の日 誕生日 プレゼント ケーキ型 アレ...(西井バラ園 フラワーギフトのお店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 707件)次のページへ

5 2013-09-29

いつも素敵なフラワーケーキです
アレンジがステキで、いつも満足です。写真で確認できるので安心です。

• takah57さん
  • takah57さん

4 2013-08-21

発送mailが届きました。
発送mailについている写真を見ると、リクエスト通りの淡い可愛い感じになっていてとても気に入っています。
写真はmailに添付されていたものです。

5 2013-06-08

お気に入り!
2回お世話になりました。
リクエストに応えてくださり、綺麗で可愛いフラワーケーキが届きます。
すぐに届くので急用にも助かります。
私本人も、送った相手方もとても気に入っています。
またお花を送るときには、こちらを利用させていただくつもりです。

5 2013-04-24

期待通り!!
友人への誕生日プレゼントのために購入しました。友人もとても可愛いと言ってくれて、私自身もお店の丁寧な対応に感謝しております!また利用したいと思います!

5 2013-04-23

好評です
去年、知人に贈ったところ、すごく好評でした。実は『今年は違う物を』と考え、探しましたが、このフラワーケーキにかなうものがありませんでした。なので、色違いにして見ました。影像を見ましたが、とても可愛く仕上がっていて、大満足です。ありがとうございました。

5 2011-12-25

サプライズギフトに最高!
いつもお世話になっている叔母に何か感謝の気持ちを贈りたくて購入。
遠方で手渡し出来ないので宅配ならではのサプライズギフトを探していたところレビューの評価でこちらに決めました。
思惑通りケーキだと思ったらしく驚きと喜びのメールと電話が着ました。
とても好評だったのでまたリピします!

4 2014-06-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人の還暦祝いとして、ルージュのMサイズを購入しました。友人宅へ直接配送をお願いしました。事前に写真で確認できるのは安心ですね。ただ、他の友人と連名でメッセージカードをお願いしたのですが、カードの写真はなく、発送完了メールにもメッセージの事が全く書かれていなかったので、きちんと付けて頂けたのか心配になりました。メッセージを付けた状態での写真があるともっと良かったです。
仕上がりはショップの見本写真より、かなり明るい感じの赤でした。もう少し深い赤を期待してのでちょっと残念ですが、珍しいプレゼントにまずは驚き、とても感動したと喜んでくれたので、購入して良かったです。

5 2014-03-07

大満足のプレゼント
レビューが遅れ、申し訳ありません。
親友の誕生日プレゼントに初めて購入しました。
花屋さんをめぐったり、ネットで探していましたが、この値段でこの可愛さはこちらが一番!と思いました。
お花屋さんでケーキの形にして頂くと、商品と送料がとっても高くて手が出ませんでした。
サーチの結果、リーズナブルな上、希望の色を取り入れて頂いたり、写真も送ってくださり安心してプレゼントにできました。
親友も大変喜んでおり、お届けの名前も選択できたので「ケーキかと思った!」と嬉しいサプライズにする事ができました。
また機会があれば、注文させて頂きます。

5 2013-08-12

母のバースデーに
今年はフラワーケーキというのにしてみようと思い、
初めて注文しました。
他店のものより、花の感じが好みだったためです。
配送のお知らせとともにお花の画像を見ることができその時点で
これは正解だ!と確信。
母は非常に喜んでいました。
箱に「ケーキ」と書いてあったようで食べられるものと思い
食す寸前までいったようです。(電話で阻止しました)
実際に見せてもらったのですがイメージも掲載写真のまんまでしたし
私も欲しくなりました。
母は少しでもお花のもちが良くなるようにとあれやこれや策を講じて
おりました。
そして、夏生まれを悔やんでいました。
何はともあれ、今回素敵な贈り物ができて良かったです^^

• 937axlさん
  • 937axlさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,001

5 2012-12-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
【お勧め商品です】
お祝いにお花を…と思い、ネットで検索。切り花の花束や普通のアレンジ…と見ていた時にこのフラワーケーキに辿り着きました。
指定日配達で到着したようで、贈り先からはとても喜んで頂きました。
お祝いと、クリスマスシーズンにもなることから【レッド系】でお願いしました。
作成して頂いた画像も送って頂きました。細やかな心遣いに感謝しております。

4 2012-07-11

主人の母のお誕生日のお祝いに購入しました。
近くのお花屋さんで、アレンジか花束を購入しようかと考えていたのですが、いつもよく利用するインターネットで、お洒落なお花がないかな?と思い探したところフラワーケーキを見つけました。実物を見る事が出来ないのは少し心配でしたが、過去に贈られた商品の写真を見たら、説明の通りだと思えたし、あす楽対応が出来るようだったので決めました。
お花の色は、迷いましたがホットピンクにしました。
全体の色が、濃いピンクばかりだったのが少し残念で、過去の写真にあったように少し薄いピンクが混ざっていたほうがよかったなぁ・・と思いました。
備考欄に、希望を書いておいたらよかったのかも?

• p-tarokoさん
  • p-tarokoさん

5 2012-07-01

お誕生日に♪
3度目の利用になります。
今回はホットピンクを注文しましたが、贈る相手が年配でしたので、ビビッドすぎないよう濃淡をつけて落ち着いた色合いでお願いしました。
毎回センスの良いケーキを作っていただき、自分が欲しくなってしまいます。
サプライズの場合は、相手が不在で当日受け取り損ねる場合もありますので、この時期でもクール便で手配していただけるのはありがたいです。

• mmmm4803さん
  • mmmm4803さん

5 2011-08-26

感激!!
娘の誕生日にケーキのようにデコレーションされたこのお花を送ったのですが、大変娘は可愛いと感激していました。やはり、開けた瞬間、本当のケーキだと思ったようで、実はお花で飾られたフラワーケーキだと思わず、食べてしまう所だったそうです。
ロウソクや早めにお召し上がりくださいなどと注意書きが添えてあるので、本当のケーキと間違えてします位で、大受けでした。ジョークを交えたこの贈り物は、先方の反応が楽しみで、送った方もある意味楽しめますよ。お花もとても綺麗だったようです。 ただ娘が留守をしていたので、お花を受け取る日が1日遅れてしまいお花が多少、開きすぎてしまってたのが残念でした。

5 2011-08-13

ありがとうございました!
母への古希のお祝いに送りました。
フラワーケーキのサプライズにとても驚いていて箱を開けてお花を見てもケーキだと思い込んでラップをして冷蔵庫に入れたらしく・・・小さな紙を読んで初めて花だと・・・どうやって食べるのか悩んだと・・・サプライズに家族で大笑い出来ました!(花の下にケーキがあると思ったみたいで・・・)
とても喜んでもらえました。
欲を言うなら小さな紙の説明書きの字が小さすぎて母には老眼鏡でやっと読めたらしいです・・・年寄りに贈る人ばかりではないですがもう少し大きい方がいいのにって言われました。

5 2011-07-31

友達の誕生日に☆
離れてなかなか会えないお友達の誕生日に注文。
誕生日当日、「ケーキをありがとう!」とお電話をいただき思わずニッコリ♪
サプライズ成功ですヽ(´▽`)/
ありがとうございました(*^^*)
お約束通り画像も送っていただけたので、とっても安心して当日を迎えられました☆
ロウソクも年の数をお願いして対応していただきました。
数あるショップの中でここを選んだ理由は2つ。
1 スタンダードタイプという大きく立派なバラを使用されている
2 送ってしまっては見れないはずの商品の画像を事前にメールで送っていただけること
またぜひ次回もお願いしたいと思います!