mikolinkさんの父の日 誕生日 プレゼント ケーキ型 アレ...(西井バラ園 フラワーギフトのお店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mikolinkさん
  • mikolinkさん

5 2019-04-15

いつもお客様へのお祝いにはサプライズで送らせていただいていますが、毎回とても喜ばれます。
出荷時にはショップから、届いたらお客様からもフラワーケーキの写真が送られてきますが、とても素敵です。
お花のチョイス、アレンジ、バランスがとてもいいです。
ケーキの箱に入っているのが尚のこと
素晴らしいと思います。
余談ですが
ケーキだと思って冷蔵庫に入れ、自宅に持って帰って食べよう思ったらお花だったとおっしゃった方もいらっしゃいましたが、
また一つの笑い話として話の輪が広がりますね。