誕生日 プレゼント ケーキ型 アレンジメン...(西井バラ園 フラワーギフトのお店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お見舞い
お見舞いとしてこちらの商品を購入させて頂きました。
完成品を梱包前に写真を撮ってメールで送ってくれたのでどの様なアレンジメントを先方へ送ったのか分かり安心できました。
機会があればまた利用させて頂きます。

• mikolinkさん
  • mikolinkさん

5 2019-04-15

いつもお客様へのお祝いにはサプライズで送らせていただいていますが、毎回とても喜ばれます。
出荷時にはショップから、届いたらお客様からもフラワーケーキの写真が送られてきますが、とても素敵です。
お花のチョイス、アレンジ、バランスがとてもいいです。
ケーキの箱に入っているのが尚のこと
素晴らしいと思います。
余談ですが
ケーキだと思って冷蔵庫に入れ、自宅に持って帰って食べよう思ったらお花だったとおっしゃった方もいらっしゃいましたが、
また一つの笑い話として話の輪が広がりますね。

5 2019-02-21

ありがとうございました!
フラワーケーキを探していたのですが、こちらのアレンジが1番気に入ったのでお願いしました。急ぎだったにも関わらず色の変更等にご対応して下さり、また指定日に届けて頂いて大変感謝しております。事前にお写真も頂けたので安心してお渡しすることができました。とても素敵な仕上がりで喜んで頂けました!
ぜひまたお願いしたいと思います。

4 2018-09-09

喜んでもらえました!
前もって、送って貰えるアレンジフラワーの写真を見ることが出来て、良かったです。
思った通りのキレイなお花で、誕生日のお祝いに相応しく晴れやかな気分にさせて頂きました。有り難うございました。

4 2018-03-22

義母の誕生日プレゼントで購入発送してもらいました。
実物は見てませんが、メールで発送商品の写真をもらいましたが、きれいでした。義母にもとても喜んでもらえました。

5 2017-12-24

かわいいです
ふんわり丸いお花がかわいくてケーキの箱に入って送られてくるのもいいです

5 2017-09-12

購入してよかったです
母の誕生日プレゼントを探していました。
花が好きな母へこれまで寄せ植えやブリザードなど一通りプレゼントしていまいどうしようかと悩んでいたときこちらの商品に出会いました。
ケーキの箱に入っているので、母もケーキと勘違い(笑)
箱から出しても、「食べられるの?」と言っていました(笑)
赤系でお願いしたので、赤い(というより濃いワインレッドのような)ガーベラや、赤に白がマーブルのように混じったバラなどで本当に素敵でした。
9月8日に到着しましたが、12日現在まだきれいに咲いています。
サプライズも兼てのプレゼントに最適だと思います‼
こちらでお願いして本当によかったと思っています。
写真は希望して発送後にショップからいただいた写真です。

5 2017-07-17

可愛い!
誕生日プレゼントにお願いしました。事前に写真で見せていただき、とても可愛かったので、これなら喜んでもらえると思いました。受け取った方は最初ホンモノのケーキだと思い、冷蔵庫に入れたそうです 笑。開けてみたらお花で、あまりにも可愛くて、とても喜んでいました。また利用したいと思います!

5 2017-05-03

大好評でした!
子どもの幼馴染の20歳のお誕生日に送りました。
ケーキだと思って開けたらびっくり!
とても素敵なプレゼントをありがとうと
お母様にもご本人にも喜んでいただけました。

• kn0912さん
  • kn0912さん

1 2017-03-21

うーん?
初めてフラワーケーキのプレゼントをしましたが、
生花は当たり外れがありますね…
出来上がりの写真をみたら、薔薇の花びらが明らかに茶色く変色した部分があり、ガッガリしました…
プレゼントした義理の妹もサプライズプレゼントに喜んでくれては
いましたが、送ってくれたフラワーケーキの写真がやっぱり茶色く変色していてまたまたショックと申し訳ない気持ちになりました。
生花だから鮮度はさまざまだし、注文者には選べないし、ネットだから自分では実物を確認できないし、、、
仕方ないですが、、、もうネットで生花は頼まないと思います。

3 2017-03-06

色味
ピンクで日持ちのするお花をリクエストしました。
可愛らしいアレンジの写真を頂き満足ですが、色味が全体的にくすんだ黄色っぽいピンク色だったのが残念でした。

5 2017-02-13

プレゼントでしたので 実際見ていませんが 相手の方にとても喜んで頂けました
お花のボリュームもあり 凄く可愛いいとの事でした

5 2017-01-01

ありがとうございました
祖母の誕生日に送り、とても喜んでもらえました!可愛らしいお花のケーキです。送り先を間違えていたのでお店の方から連絡して頂き無事に送ることができました。写真も送ってもらえるしまた利用させていただきたいと思います。

5 2016-07-12

とても素敵です。サプライズ効果もあり!
東京在住ですが、京都市内の知人のブティックの開店祝いに関西のお店を探して見つけました。ピンクをメインにしたものでお願いしましたが、写真通りのものが送られてきました。最初、ケーキかしら?と怪訝な様子で梱包を解いていたオーナーさんが品物を見てびっくり。とても喜んでくださいました。ちょっとしたサプライズ感もあり、しかもとても綺麗で可愛らしいので、ガーリーなお洋服を扱うブティックにピッタリでした。贈った私も大変満足です。

5 2016-05-29

とても可愛いと喜ばれました。
画像も送っていただきありがとうございました。