父の日 誕生日 プレゼント ケーキ型 アレ...(西井バラ園 フラワーギフトのお店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mikolinkさん
  • mikolinkさん

5 2019-04-15

いつもお客様へのお祝いにはサプライズで送らせていただいていますが、毎回とても喜ばれます。
出荷時にはショップから、届いたらお客様からもフラワーケーキの写真が送られてきますが、とても素敵です。
お花のチョイス、アレンジ、バランスがとてもいいです。
ケーキの箱に入っているのが尚のこと
素晴らしいと思います。
余談ですが
ケーキだと思って冷蔵庫に入れ、自宅に持って帰って食べよう思ったらお花だったとおっしゃった方もいらっしゃいましたが、
また一つの笑い話として話の輪が広がりますね。

4 2018-09-09

喜んでもらえました!
前もって、送って貰えるアレンジフラワーの写真を見ることが出来て、良かったです。
思った通りのキレイなお花で、誕生日のお祝いに相応しく晴れやかな気分にさせて頂きました。有り難うございました。

5 2017-12-24

かわいいです
ふんわり丸いお花がかわいくてケーキの箱に入って送られてくるのもいいです

• YUKI527さん
  • YUKI527さん

5 2011-01-30

義母の誕生日に
遠方に住む義母の誕生日に送りました。
注文がぎりぎりになってしまったので
あす楽対応のこちらの商品はとても助かりました。
また、送っていただいた画像で確認が出来ましたので本当に安心でした。
仕上がりも私の期待通りのかわいらしいものになっていて、
義母も喜んでくれたようで本当に嬉しかったです。
機会があればぜひまたお願いしたいです。
今回は有難うございました。

• p1ka5さん
  • p1ka5さん

4 2014-08-12

惜しい
義母の誕生日のプレゼントに購入しました。
画像はお店から送っていただいた完成品。
このクオリティでこの価格は安いと思います。
ただ、真ん中のピンクのバラの花びらが少し茶色くなっていたので−☆1つ。
孫の写真でピックを作って、刺してプレゼントしたら、とても喜んでくれました。
本当にケーキのようなラッピング。(配達伝票も「ケーキ」、箱には「要冷蔵」笑)
お花好きの女性へのプレゼントとしてはおすすめです。
ちなみに「大人っぽく落ち着いているけれども可愛らしい感じのアレンジでお願いします」とお願いしました。
こういう要望を書かなければ逆にその時に一番いいお花を使ってもらえて、花びらの変色とかはないのかな?とも思いました。
また機会があればお願いしようと思います。

• cube*さん
  • cube*さん

5 2012-01-30

これは、素敵!!
親友の婚約祝いに家に招いてサプライズであげました。
箱も本当にケーキみたいで、親友にジャーンと渡すと、
「何!?ケーキ!?届くもの!?」みたいな反応が☆(でもその前に本物のケーキ食べてました笑)
開けてみて♪と、お願いするとワクワクした表情であけて
お花が出てきたときには、すっごくすっごくビックリして、可愛くて、喜んでました!
お花もとても新鮮で、きれいな色。
バランスもとても可愛く、自分が欲しくなってしまうほど。
ロウソクも入れていただいたのでつけてみると、また可愛い。
画像は私のろうそくの差し方がバランス悪いですが
これは、素敵なプレゼントができたなぁーって思ってます。
一緒にいた他の友人も、「すごーい!!」と感動してました。
ただやっぱり、食べれるのか食べれないのか、みんな困惑してました(笑)
みんなが写真に撮りたくなるほど、素敵なお花です。
持ち帰りもできるよう袋もついているので、親切です!
またいつか、絶対、利用すると思います!

5 2014-09-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お花をそのまま飾れるので、送り先での飾る手間がなく良いなと思いサイズ違いで二度目の購入です。アレンジの写真を送っていただけるのでそこも安心出来ます。カラーはシトラスを選択、赤い実を入れていただけて可愛らしく大満足です。
敬老の日のお祝い手配をすっかり忘れていて、9/12深夜に注文。
9/15午前着(中国地方)で手配いただけてとても助かりました。

• haneul94さん
  • haneul94さん

5 2012-04-23

とてもよかったです
誕生日を迎える母へのプレゼントとして購入しました。
お花のアレンジは文句無しの可愛らしさですが、
やっぱりケーキに見えるのが面白いですね。
ホールケーキが届いたと思った、と予想通りの反応でした。笑
飾っても可愛い!と、とても喜んでもらえたのでよかったです。

5 2012-04-05

フラワーケーキ
お店から、お届け先への実際のフラワーケーキの写真をmailして頂き、とても安心しました。カタログの写真と、実際とは違う事が多い中、殆ど同じ印象の写真が送られてきて、満足しました。送料が掛からないのも本当に良いです。また、利用したいと思います。

• r-mtさん
  • r-mtさん

5 2012-09-14

あす楽なので、本当に助かりました。
早めの時間帯に送って頂いたので、それもありがたかったです。
写真通り、可愛くてユニークなデザインでした。

5 2012-05-09

ありがとうございました!
色合いや雰囲気、お花のボリューム・新鮮さは写真のとおり、大変満足でした。CP良いと思います。ホールケーキのボックスに入れてくださるところや、キャンドルを付けてくださるところ、徹底的にケーキのフリをしちゃう点がとっても気に入りました。ギフトには最高!!祖母へのバースデープレゼントとして利用させていただきましたが、「なぁに?ケーキ!?」→「えっ!?お花なのー!!?」のリアクションに私も大満足でした。また利用させていただきたいと思います。

4 2012-03-23

実物は見ていないので分かりませんが、写真を見た感じではよかったと思います。
ただびっくりさせようと思って、何も言わずに贈っていたので、宅配時は不在だったようで、受取が一日遅れてしまいました。生花だったのでしおれたりしないか心配でしたが、季節柄寒い時期だったからか、次の日でも大丈夫だったそうです。
やはりこういったものは、直接渡すか在宅を確認したうえで送るのが、いいかもしれません。

4 2015-03-01

ルージュ
去年は他にプレゼントがあったので、Sサイズにしましたが、今年はMサイズを送りました。
バラの数や、実が加わっています。
写真だと、ボリュームアップ感がつかめませんが、もう1種類くらい花が加わってくれるとサイズUPした感じがしますが、深紅で統一してくださり、実も日持ちしそうだなと思います。
今年も母はとても喜んでいるようで、バラもカーネーションも、ガーベラも深紅でいい、という
メールが届きました。ありがとうございました。

4 2013-10-17

母の誕生日に贈りました
母からすぐ電話がかかってきて、大変喜んでました。
また、送られてきた写真もかわいかったので満足です。
女性は、年齢関係なく、かわいいピンク系は好きだと思います。

• noah*noahさん
  • noah*noahさん

5 2013-09-20

伯母の誕生日&還暦祝いに贈りました。ケーキ型という珍しい形に驚いたようですが、大変喜んでもらえました。