5 2011-11-05

• 商品を使う人:親戚へ
誕生日プレゼントに
義母と祖母の誕生日に購入させて頂きました。
実物は見ていないのですが、二人ともとてもかわいかったと、とても喜んで
くれました。
自分がお花をもらったときに、キレイに飾るのに苦労するときがあるので、
箱から出してそのまま飾れる気軽さがいいな、と思いました。
お値段もお手頃なので、また利用させて頂きたいと思います。

• ナリ1981さん
  • ナリ1981さん

5 2012-11-04

義母が感動!!
とても喜ばれました。
また利用したいと思います。

• katsumi284さん
  • katsumi284さん

5 2014-09-16

とっても良いです
贈るアレンジメントの写真を発送時に送ってくれるサービスは良いですね。「ハイカラなおばあちゃんです、よろしく」のコメントに対応してくれたような感じで、出来上がりも気に入りました。ありがとうございました。

• 937axlさん
  • 937axlさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,324

5 2012-12-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
【お勧め商品です】
お祝いにお花を…と思い、ネットで検索。切り花の花束や普通のアレンジ…と見ていた時にこのフラワーケーキに辿り着きました。
指定日配達で到着したようで、贈り先からはとても喜んで頂きました。
お祝いと、クリスマスシーズンにもなることから【レッド系】でお願いしました。
作成して頂いた画像も送って頂きました。細やかな心遣いに感謝しております。

• 8まー8さん
  • 8まー8さん

4 2016-02-14

あす楽とはいえ2日かかるかな?と思い、更に午前か午後に届くか分からないので誕生日3日前に注文したら2日前に届きましたw。寒い時期なので腐ることないのでいいのですが……w。もう1日誕生日の品物を決めるのが早かったら指定日注文できたのに……と、グダグダしてた自分に反省(´д`|||)
母の誕生日にあげたのですが、母は皿とフォークを準備し開けてびっくり😵そしてすごく綺麗と喜んでいました。

4 2014-07-21

かわいかったです
次女の誕生日に贈りました。
かわいい花で、喜んでました

4 2014-06-08

喜んでいました
長女の誕生日祝いに送りました。ピンクでかわいいとの返事が来ました

4 2012-10-17

[お荷物伝票番号] 7095-5366-9543
知り合いの女性の誕生日に贈りました
あす楽対応で翌日にきちんと届きました
フラワーケーキの名の通り、相手には驚き
喜んでもらえたのですが
少し花の端がくすんだ色味になっていたので
★は1個マイナスです

5 2012-04-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
サプライズだった
梱包はどこから見ても「花」だとはわかりません。外箱には「要冷蔵」なんてシールが貼ってあるから、どう見てもケーキだと思えてしまいます。妻は「どこから食べるの?」と中身を見ても半信半疑で、花だとわかるとテンション上がりまくり!女性はこんなサプライズに弱いみたいです。贈り物に悩んでいる方には意外性大なプレゼントになります。おすすめ!

• bozeさん
  • bozeさん

5 2011-04-30

友人の誕生日プレゼント
直接会えない友達へのプレゼントとしてフラワーケーキを贈りました。
前日に写真を送っていただいてイメージ通りで、友達からの写メと同じでした(笑)
友達と娘の二人で「これ食べれるのかな?」「ろうそく付いているしケーキじゃない?」ってちょっと悩んだそうです。
期待通りのリアクションでした!
ちょっと変わった花を。と考えている方は、フラワーケーキお勧めです。

5 2010-10-26

義母へのお誕生日プレゼント
写真の丸い形のお花がとっても可愛かったのとケーキの箱で包装してくれるということでサプライズで贈りました。
お母さんもとても喜んでくれて、ケーキだと思って冷蔵庫に閉まっちゃったわって言われました(笑)
お花は写真のものと雰囲気が違いましたがそれはそれでとても可愛かったのでとても良かったと思います♪
色はピンクにしました。

4 2010-05-10

バースデープレゼント
妻の誕生日に、数年ぶりに花を贈ることにした。
花を贈ることも、妻にはサプライズだろうが、
そこにもう一つサプライズを付け加えられるような
ものがないかと、探していたときに、フラワーケーキを
見つけた。
てっきりケーキだと思っていたのは、妻だけではなく
実は私もだったのだ…。
食べられないけど、何日もきれいなままでいるケーキ。
きっと印象に残ったことだろう。

4 2016-03-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻から喜ばれました
今回初めて妻の誕生日を機に購入してみました。
届いた途端、写真入りで喜びのメールが届きました。
写真通りかわいらしく飾られておりメッセージもきちんとついていました。
来年の誕生日もお願いしたいと思います。

5 2014-08-11

母と叔母のお祝いに
注文した2種類が在庫ナシとのご連絡を頂き、希望の色を伝え「お任せ」でアレンジして頂きました。即画像が届き、とても気に入りましたが翌日届いた現物は更にステキで大変喜んでもらえました。またの機会にお世話になろうと思います。

5 2014-03-12

卒業式お祝いに購入。
友人の子どもさんが、卒業式のため注文しました。卒業式までまだ日にちがありますが、指定日に届くように手配できましたと連絡があり安心しています。きっと、素敵なフラワーケーキが届くだろうと期待しています。