誕生日 プレゼント ケーキ型 アレンジメン...(西井バラ園 フラワーギフトのお店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-21

ありがとうございました!
フラワーケーキを探していたのですが、こちらのアレンジが1番気に入ったのでお願いしました。急ぎだったにも関わらず色の変更等にご対応して下さり、また指定日に届けて頂いて大変感謝しております。事前にお写真も頂けたので安心してお渡しすることができました。とても素敵な仕上がりで喜んで頂けました!
ぜひまたお願いしたいと思います。

• mikolinkさん
  • mikolinkさん

5 2019-04-15

いつもお客様へのお祝いにはサプライズで送らせていただいていますが、毎回とても喜ばれます。
出荷時にはショップから、届いたらお客様からもフラワーケーキの写真が送られてきますが、とても素敵です。
お花のチョイス、アレンジ、バランスがとてもいいです。
ケーキの箱に入っているのが尚のこと
素晴らしいと思います。
余談ですが
ケーキだと思って冷蔵庫に入れ、自宅に持って帰って食べよう思ったらお花だったとおっしゃった方もいらっしゃいましたが、
また一つの笑い話として話の輪が広がりますね。

5 2019-09-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お見舞い
お見舞いとしてこちらの商品を購入させて頂きました。
完成品を梱包前に写真を撮ってメールで送ってくれたのでどの様なアレンジメントを先方へ送ったのか分かり安心できました。
機会があればまた利用させて頂きます。

5 2017-12-24

かわいいです
ふんわり丸いお花がかわいくてケーキの箱に入って送られてくるのもいいです

5 2011-11-05

誕生日プレゼントに
義母と祖母の誕生日に購入させて頂きました。
実物は見ていないのですが、二人ともとてもかわいかったと、とても喜んで
くれました。
自分がお花をもらったときに、キレイに飾るのに苦労するときがあるので、
箱から出してそのまま飾れる気軽さがいいな、と思いました。
お値段もお手頃なので、また利用させて頂きたいと思います。

• YUKI527さん
  • YUKI527さん

5 2011-01-30

義母の誕生日に
遠方に住む義母の誕生日に送りました。
注文がぎりぎりになってしまったので
あす楽対応のこちらの商品はとても助かりました。
また、送っていただいた画像で確認が出来ましたので本当に安心でした。
仕上がりも私の期待通りのかわいらしいものになっていて、
義母も喜んでくれたようで本当に嬉しかったです。
機会があればぜひまたお願いしたいです。
今回は有難うございました。

• cube*さん
  • cube*さん

5 2012-01-30

これは、素敵!!
親友の婚約祝いに家に招いてサプライズであげました。
箱も本当にケーキみたいで、親友にジャーンと渡すと、
「何!?ケーキ!?届くもの!?」みたいな反応が☆(でもその前に本物のケーキ食べてました笑)
開けてみて♪と、お願いするとワクワクした表情であけて
お花が出てきたときには、すっごくすっごくビックリして、可愛くて、喜んでました!
お花もとても新鮮で、きれいな色。
バランスもとても可愛く、自分が欲しくなってしまうほど。
ロウソクも入れていただいたのでつけてみると、また可愛い。
画像は私のろうそくの差し方がバランス悪いですが
これは、素敵なプレゼントができたなぁーって思ってます。
一緒にいた他の友人も、「すごーい!!」と感動してました。
ただやっぱり、食べれるのか食べれないのか、みんな困惑してました(笑)
みんなが写真に撮りたくなるほど、素敵なお花です。
持ち帰りもできるよう袋もついているので、親切です!
またいつか、絶対、利用すると思います!

5 2014-09-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お花をそのまま飾れるので、送り先での飾る手間がなく良いなと思いサイズ違いで二度目の購入です。アレンジの写真を送っていただけるのでそこも安心出来ます。カラーはシトラスを選択、赤い実を入れていただけて可愛らしく大満足です。
敬老の日のお祝い手配をすっかり忘れていて、9/12深夜に注文。
9/15午前着(中国地方)で手配いただけてとても助かりました。

5 2012-11-14

友人への誕生日プレゼントです。かわいいアレンジで、とても喜んでくれました。

• ナリ1981さん
  • ナリ1981さん

5 2012-11-04

義母が感動!!
とても喜ばれました。
また利用したいと思います。

5 2012-07-01

サプライズ☆
希望も聞いてくれ、とても可愛い仕上がりになりました。送った友人もとても驚き喜んでくれました。ケーキかと思ったらお花だったというのが、とても喜んでくれました☆

5 2012-06-05

2回目の購入です。今回も友達の誕生日プレゼントにお願いしました。
今回は友達の好きな色の白でとお願いしたら白色でアレンジしてくださり、友達にとても喜んでもらえました。ほんとにケーキだと思い、勘違いしたそうです(笑)
今回も大満足でしたので次回もまたお願いしたいです。ありがとうございました。

• haneul94さん
  • haneul94さん

5 2012-04-23

とてもよかったです
誕生日を迎える母へのプレゼントとして購入しました。
お花のアレンジは文句無しの可愛らしさですが、
やっぱりケーキに見えるのが面白いですね。
ホールケーキが届いたと思った、と予想通りの反応でした。笑
飾っても可愛い!と、とても喜んでもらえたのでよかったです。

5 2012-04-05

フラワーケーキ
お店から、お届け先への実際のフラワーケーキの写真をmailして頂き、とても安心しました。カタログの写真と、実際とは違う事が多い中、殆ど同じ印象の写真が送られてきて、満足しました。送料が掛からないのも本当に良いです。また、利用したいと思います。

5 2010-12-13

義母のお誕生日に贈りました。
本当のケーキが届いたのかとびっくりしたようです。
とても喜んでもらえました。
飾っておくのにも、ちょうど良いサイズだったよう。
掲載した写真は、西井バラ園さんが送って下さったものです。