父の日 誕生日 プレゼント ケーキ型 アレ...(西井バラ園 フラワーギフトのお店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-09

喜んでもらえました!
前もって、送って貰えるアレンジフラワーの写真を見ることが出来て、良かったです。
思った通りのキレイなお花で、誕生日のお祝いに相応しく晴れやかな気分にさせて頂きました。有り難うございました。

4 2018-03-22

義母の誕生日プレゼントで購入発送してもらいました。
実物は見てませんが、メールで発送商品の写真をもらいましたが、きれいでした。義母にもとても喜んでもらえました。

• p1ka5さん
  • p1ka5さん

4 2014-08-12

惜しい
義母の誕生日のプレゼントに購入しました。
画像はお店から送っていただいた完成品。
このクオリティでこの価格は安いと思います。
ただ、真ん中のピンクのバラの花びらが少し茶色くなっていたので−☆1つ。
孫の写真でピックを作って、刺してプレゼントしたら、とても喜んでくれました。
本当にケーキのようなラッピング。(配達伝票も「ケーキ」、箱には「要冷蔵」笑)
お花好きの女性へのプレゼントとしてはおすすめです。
ちなみに「大人っぽく落ち着いているけれども可愛らしい感じのアレンジでお願いします」とお願いしました。
こういう要望を書かなければ逆にその時に一番いいお花を使ってもらえて、花びらの変色とかはないのかな?とも思いました。
また機会があればお願いしようと思います。

4 2013-01-21

義母の誕生日祝いに
注文時に備考欄に希望を書いたら、すぐに回答をくださり、あす楽で急いでいたので助かりました。
ネットでの注文は不安でしたが、こちらの希望に対し、すぐに回答くださったことと、写真を見れることで安心できました。
還暦のお祝いのため赤を選びましたが、希望通りの明るい赤で、本当に素敵に仕上げていただきました。とても嬉しいです。
配送もしっかり当日に届き、義母もとても喜んでくださいました。
また利用したいと思います。

4 2013-01-21

初めての購入
ケーキのように梱包されていて、見た目もケーキのようで、母の誕生日パーティーのテーブルを鮮やかに華やかに演出してくれました。

4 2013-09-28

義母へのプレゼント
お花好きな義母へのプレゼントに、何か素敵なアレンジメントが無いかと探していました。
こちらのショップにて「フラワーケーキ」を見つけてひと目惚れして購入。
商品名の通りまるでケーキの様な形&外箱入りなので、義母も受け取った際に「生ケーキ?」と思ったそうでサプライズ成功でした♪
事前に商品画像を送って頂けるサービスも、贈る側としては安心出来てとても良かったです。
ただ、掲載されてある商品画像(お花盛りだくさん)と比べ「実もの」が多く入っていた点だけ残念でした。
(季節的なものもあり仕方がないのでしょうが、お花が少なかった分「ケーキ」というよりは「普通のアレンジメント」のイメージに近かった様に感じました。)
今度はLサイズを注文してみたいです。

4 2012-03-23

実物は見ていないので分かりませんが、写真を見た感じではよかったと思います。
ただびっくりさせようと思って、何も言わずに贈っていたので、宅配時は不在だったようで、受取が一日遅れてしまいました。生花だったのでしおれたりしないか心配でしたが、季節柄寒い時期だったからか、次の日でも大丈夫だったそうです。
やはりこういったものは、直接渡すか在宅を確認したうえで送るのが、いいかもしれません。

4 2015-03-01

ルージュ
去年は他にプレゼントがあったので、Sサイズにしましたが、今年はMサイズを送りました。
バラの数や、実が加わっています。
写真だと、ボリュームアップ感がつかめませんが、もう1種類くらい花が加わってくれるとサイズUPした感じがしますが、深紅で統一してくださり、実も日持ちしそうだなと思います。
今年も母はとても喜んでいるようで、バラもカーネーションも、ガーベラも深紅でいい、という
メールが届きました。ありがとうございました。

4 2013-10-17

母の誕生日に贈りました
母からすぐ電話がかかってきて、大変喜んでました。
また、送られてきた写真もかわいかったので満足です。
女性は、年齢関係なく、かわいいピンク系は好きだと思います。

4 2010-12-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お花のボリュームも思ったよりあって華やかで安心しました。
送っていただいた写真より実物の方がずっとかわいくて、
相手にも喜んでもらえました。
ただ、配送の際に水がこぼれてケーキの箱がぐにゃぐにゃになっていたので、宅急便のせいですがマイナス1です。
送り状に斜めにしないように書かれてはいましたが、
字が小さすぎると思います。

4 2010-11-06

迅速かつ丁寧な対応に感謝致します。
ほぼショップの写真通りのお花で
可愛く、とても喜んで頂けました。
ただ、今年は、猛暑続きのせいか?
ちょっとお花が茶色物があったので
−1にしました。
でも良い買い物が、出来ました。

• daizydaizyさん
  • daizydaizyさん

4 2013-12-02

かわいいです。
お誕生日のお祝いに送りました。とても喜んでもらえました。

• takah57さん
  • takah57さん

4 2013-08-21

発送mailが届きました。
発送mailについている写真を見ると、リクエスト通りの淡い可愛い感じになっていてとても気に入っています。
写真はmailに添付されていたものです。

4 2014-06-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人の還暦祝いとして、ルージュのMサイズを購入しました。友人宅へ直接配送をお願いしました。事前に写真で確認できるのは安心ですね。ただ、他の友人と連名でメッセージカードをお願いしたのですが、カードの写真はなく、発送完了メールにもメッセージの事が全く書かれていなかったので、きちんと付けて頂けたのか心配になりました。メッセージを付けた状態での写真があるともっと良かったです。
仕上がりはショップの見本写真より、かなり明るい感じの赤でした。もう少し深い赤を期待してのでちょっと残念ですが、珍しいプレゼントにまずは驚き、とても感動したと喜んでくれたので、購入して良かったです。

4 2012-07-11

主人の母のお誕生日のお祝いに購入しました。
近くのお花屋さんで、アレンジか花束を購入しようかと考えていたのですが、いつもよく利用するインターネットで、お洒落なお花がないかな?と思い探したところフラワーケーキを見つけました。実物を見る事が出来ないのは少し心配でしたが、過去に贈られた商品の写真を見たら、説明の通りだと思えたし、あす楽対応が出来るようだったので決めました。
お花の色は、迷いましたがホットピンクにしました。
全体の色が、濃いピンクばかりだったのが少し残念で、過去の写真にあったように少し薄いピンクが混ざっていたほうがよかったなぁ・・と思いました。
備考欄に、希望を書いておいたらよかったのかも?