誕生日 プレゼント ケーキ型 アレンジメン...(西井バラ園 フラワーギフトのお店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kn0912さん
  • kn0912さん

1 2017-03-21

うーん?
初めてフラワーケーキのプレゼントをしましたが、
生花は当たり外れがありますね…
出来上がりの写真をみたら、薔薇の花びらが明らかに茶色く変色した部分があり、ガッガリしました…
プレゼントした義理の妹もサプライズプレゼントに喜んでくれては
いましたが、送ってくれたフラワーケーキの写真がやっぱり茶色く変色していてまたまたショックと申し訳ない気持ちになりました。
生花だから鮮度はさまざまだし、注文者には選べないし、ネットだから自分では実物を確認できないし、、、
仕方ないですが、、、もうネットで生花は頼まないと思います。

1 2013-03-11

配送の問題?
ピンクのバラの花びらの縁が、茶色く変色し始めていました。
発送日あたりの気温が高かったからでしょうか?
全体的に元気が無く、くすんだ感じで非常にガッカリしました。
誕生日用の花だったのでとても残念です。

1 2011-04-01

母の誕生日のプレゼント用に注文しました。
商品が届きました。可愛いピンク色のイメージでしたが、中央のバラが枯れかけ・・・花びらがうす茶色に変色していました。真ん中にあり一番目に付く、メインの花なのに(涙)
そのせいか、全体的に枯れかけたイメージです。
残念でした。
後程届いた、お店からの商品の商品の写真を見ると、なるほど!バラが一部茶色く変色しています。
配送途中でなったのか?と思っていましたが、出荷時からこの状態(一部花が変色した)で出されていたということです。

1 2011-04-01

退職祝いに…
今回、とても可愛らしくて見た目も豪華だったので写真を見て決めました。保育園の退職祝いに3つ頼んだのに、やっと届いた箱を見ると、一つしか入ってなかったです。すごくショックでした。問い合わせましたが、お店の手違いだったらしい…。もう少しちゃんとして欲しいです。

1 2010-12-30

残念ながらバラの花びらが、萎れていました。
ピンクのバラが、黄色かかっていました。
バラ園さんなのに、こんなバラを送ってくるなんて。
かなりがっかりです。
萎れている花なんて、商品価値ないですよ。

• megko0214さん
  • megko0214さん

1 2009-11-05

結婚記念日の贈り物
両親へ結婚40周年の贈り物に。
赤系の色で頼んだのですが、色が渋すぎておじいちゃん、おばあちゃんへの贈り物の様な色合いでした…。
もう少し明るくて、実ものもがついてるんだと思ってたのでショックです。
母親が明るいハッキリした色が好きなので赤系を選んだのですが、ピンク系の方が無難だったのかも。。。
送られてきた画像を見て、すごく残念でした。
これなら自分のセンスの方がよっぽどいい!