誕生日 プレゼント ケーキ型 アレンジメン...(西井バラ園 フラワーギフトのお店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mikolinkさん
  • mikolinkさん

5 2019-04-15

いつもお客様へのお祝いにはサプライズで送らせていただいていますが、毎回とても喜ばれます。
出荷時にはショップから、届いたらお客様からもフラワーケーキの写真が送られてきますが、とても素敵です。
お花のチョイス、アレンジ、バランスがとてもいいです。
ケーキの箱に入っているのが尚のこと
素晴らしいと思います。
余談ですが
ケーキだと思って冷蔵庫に入れ、自宅に持って帰って食べよう思ったらお花だったとおっしゃった方もいらっしゃいましたが、
また一つの笑い話として話の輪が広がりますね。

• noah*noahさん
  • noah*noahさん

5 2013-09-20

伯母の誕生日&還暦祝いに贈りました。ケーキ型という珍しい形に驚いたようですが、大変喜んでもらえました。

5 2013-04-04

主人の母への誕生祝いとして贈らせていただきました。
無難にピンクを選択しましたがちょっと可愛らしすぎたかもしれません。
色の選択はなかなか難しいですね
毎年いろんな形でお花を贈っていますが
今回はケーキのような包装で贈っていただいたので
贈る側としても反応が気になってドキドキしました。
大変喜んでいただいたようなので私も満足です。

• daizydaizyさん
  • daizydaizyさん

4 2013-12-02

かわいいです。
お誕生日のお祝いに送りました。とても喜んでもらえました。

4 2014-06-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人の還暦祝いとして、ルージュのMサイズを購入しました。友人宅へ直接配送をお願いしました。事前に写真で確認できるのは安心ですね。ただ、他の友人と連名でメッセージカードをお願いしたのですが、カードの写真はなく、発送完了メールにもメッセージの事が全く書かれていなかったので、きちんと付けて頂けたのか心配になりました。メッセージを付けた状態での写真があるともっと良かったです。
仕上がりはショップの見本写真より、かなり明るい感じの赤でした。もう少し深い赤を期待してのでちょっと残念ですが、珍しいプレゼントにまずは驚き、とても感動したと喜んでくれたので、購入して良かったです。

• mkansaiさん
  • mkansaiさん

5 2014-08-27

こちらの希望を聞いて頂き、とても可愛く大満足です(*^_^*)義母もとても喜んでくれました!

• Lily74さん
  • Lily74さん

5 2013-10-23

ステキなアレンジです
母の誕生日にピーチのMサイズをプレゼントしました。可愛いお花が届いたと、とても喜んでくれました。
届いた時、やはりケーキだと思ったそうですw ろうそくにも火を付けて、バースデーケーキのように make a wish もしたようです♪
ろうそくのサービスは楽しいですし、実際に届くお花の画像を送ってくださるサービスもとてもありがたいです。

• Kohane3さん
  • Kohane3さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,238

5 2013-01-20

年上の方へのプレゼント
年上の方へのプレゼントです。
まだ、作って頂いた画像は頂いていませんが、HPでの写真がとても私好みのアレンジだったので、
信頼してお任せします。
宜しくお願い致します。

5 2011-04-14

実家の母への誕生日プレゼント
他のお店でもケーキ型のアレンジメントがあったのですが、こちらのお店の方がお花の色合いやラッピングが気に入ったのでお願いしました。
母もお花の箱で送られてきたのに、中にはケーキの箱???と、驚いたようですが、変わったアレンジに大変喜んでもらえました。
指定日通りに送っていただけるので、離れていても安心して贈ることができました。

• ARAREMAMAさん
  • ARAREMAMAさん

5 2010-03-26

お誕生日
母の70歳の誕生日にお花を贈りました。
頼んだ時点で本当に写真と同じ花が届いているのか不安感があってなかなかネットでは頼みにくかったですが、西井バラ園さんはどんな状態の花か、写真をメールで下さりとても安心できました。
母も大変喜んで、到着早々連絡がありました。
またお願いしたいと思います。
有難うございました。

5 2009-11-10

結婚記念日
お友達の結婚24年目の記念日!!
本人は、ケーキと、思い込んで2階に居た息子も呼んで
「ケーキ食べるよ♪」。。。開けてビックリ!!お花ジャン!!!
やりました。
作戦大成功♪なんだか西井バラ園さんと一緒にドッキリを成功させた気持ちです。ありがとうございました★
しぃちゃん

5 2015-08-22

可愛かったです
遠くに住む友人への誕生日プレゼントとして。
どんな花が届けられるか写真を送ってくれたので安心。
ピンク系でかわいらしく、友人のイメージにぴったりでした。
今度は違う色系も見てみたい気がします。

4 2015-02-01

喜んで貰いました
義父のお誕生日のお花にこちらを利用させて頂きました。
写メを送っていただけるので とても安心です

5 2015-01-18

商品画像どおりです
知り合いの誕生日のプレゼントに購入しました。
商品画像どおり、かわいい感じで、送り先に喜ばれました。

• sosnaさん
  • sosnaさん

5 2014-05-18

サプライズに
ケーキの箱に入って届いたようで、
先方には喜んでいただけたと同時に楽しんでいただけたようです。