父の日 誕生日 プレゼント ケーキ型 アレ...(西井バラ園 フラワーギフトのお店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-24

かわいいです
ふんわり丸いお花がかわいくてケーキの箱に入って送られてくるのもいいです

5 2011-11-05

誕生日プレゼントに
義母と祖母の誕生日に購入させて頂きました。
実物は見ていないのですが、二人ともとてもかわいかったと、とても喜んで
くれました。
自分がお花をもらったときに、キレイに飾るのに苦労するときがあるので、
箱から出してそのまま飾れる気軽さがいいな、と思いました。
お値段もお手頃なので、また利用させて頂きたいと思います。

• YUKI527さん
  • YUKI527さん

5 2011-01-30

義母の誕生日に
遠方に住む義母の誕生日に送りました。
注文がぎりぎりになってしまったので
あす楽対応のこちらの商品はとても助かりました。
また、送っていただいた画像で確認が出来ましたので本当に安心でした。
仕上がりも私の期待通りのかわいらしいものになっていて、
義母も喜んでくれたようで本当に嬉しかったです。
機会があればぜひまたお願いしたいです。
今回は有難うございました。

5 2014-09-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お花をそのまま飾れるので、送り先での飾る手間がなく良いなと思いサイズ違いで二度目の購入です。アレンジの写真を送っていただけるのでそこも安心出来ます。カラーはシトラスを選択、赤い実を入れていただけて可愛らしく大満足です。
敬老の日のお祝い手配をすっかり忘れていて、9/12深夜に注文。
9/15午前着(中国地方)で手配いただけてとても助かりました。

• ナリ1981さん
  • ナリ1981さん

5 2012-11-04

義母が感動!!
とても喜ばれました。
また利用したいと思います。

5 2012-05-09

ありがとうございました!
色合いや雰囲気、お花のボリューム・新鮮さは写真のとおり、大変満足でした。CP良いと思います。ホールケーキのボックスに入れてくださるところや、キャンドルを付けてくださるところ、徹底的にケーキのフリをしちゃう点がとっても気に入りました。ギフトには最高!!祖母へのバースデープレゼントとして利用させていただきましたが、「なぁに?ケーキ!?」→「えっ!?お花なのー!!?」のリアクションに私も大満足でした。また利用させていただきたいと思います。

4 2015-03-01

ルージュ
去年は他にプレゼントがあったので、Sサイズにしましたが、今年はMサイズを送りました。
バラの数や、実が加わっています。
写真だと、ボリュームアップ感がつかめませんが、もう1種類くらい花が加わってくれるとサイズUPした感じがしますが、深紅で統一してくださり、実も日持ちしそうだなと思います。
今年も母はとても喜んでいるようで、バラもカーネーションも、ガーベラも深紅でいい、という
メールが届きました。ありがとうございました。

• み〜ばさん
  • み〜ばさん

5 2013-03-05

義母の誕生日プレゼントでピーチを購入しました。
落ち着いた感じで...とお願いしたのですが、とても素敵に仕上がっていました♪
箱に「要冷蔵」とシールが貼っているせいもありますが、義母もケーキと思っていたみたいです(笑)

• Miya1109さん
  • Miya1109さん

5 2013-02-27

かわいい!
フラワーケーキを他店でオーダーしたことがありましたが、こちらは中央がやや高くアレンジされていたので、こんもりとしていてその分高さも出て華やかでした。
大正解です。自分用にも欲しくなりました。
お花の状態もとても良かったです。

• hjtyさん
  • hjtyさん

5 2010-11-03

お誕生日プレゼント♪
お姑さんに送りました。
直接は渡せなかったので、発送して頂いたお花の画像を送り主にメールしてくださるサービスで安心して注文しました。
ピーチを注文しましたが、カーネーション、ガーベラ、バラ、アイビーなど見本の画像と同じイメージの物が届いたようです。
あまりに可愛いので、お姑さんが喜んで写メを送ってきましたが・・・
お店で送ってくださった画像とちょっとアレンジが違ったような?
でも、とても可愛いので喜ばれること間違いなしです。
ケーキの箱にロウソク付きで、ちょっとしたサプライズです。

5 2009-10-31

離れて暮らす母へ誕生日プレゼントに贈ったところ、「とても豪華で素敵なお花、ありがとう!」と直ぐに電話がありました。お店からメールで送られてきたスナップショットでアレンジが確認できるし、カードやキャンドルのサービスもあって便利。しかも注文が13時まで(「あす楽」は大抵正午まで)OKだったので、会社の昼休みに注文しても間に合いました。次回もまた是非利用したいと思います。

• takah57さん
  • takah57さん

4 2013-08-21

発送mailが届きました。
発送mailについている写真を見ると、リクエスト通りの淡い可愛い感じになっていてとても気に入っています。
写真はmailに添付されていたものです。

5 2011-12-25

サプライズギフトに最高!
いつもお世話になっている叔母に何か感謝の気持ちを贈りたくて購入。
遠方で手渡し出来ないので宅配ならではのサプライズギフトを探していたところレビューの評価でこちらに決めました。
思惑通りケーキだと思ったらしく驚きと喜びのメールと電話が着ました。
とても好評だったのでまたリピします!

• p-tarokoさん
  • p-tarokoさん

5 2012-07-01

お誕生日に♪
3度目の利用になります。
今回はホットピンクを注文しましたが、贈る相手が年配でしたので、ビビッドすぎないよう濃淡をつけて落ち着いた色合いでお願いしました。
毎回センスの良いケーキを作っていただき、自分が欲しくなってしまいます。
サプライズの場合は、相手が不在で当日受け取り損ねる場合もありますので、この時期でもクール便で手配していただけるのはありがたいです。

5 2010-12-30

友人への誕生日サプライズ
いつもサプライズをしてくれる友人へ私も変わったものをプレゼントしたいと思っていたら、このお花を見つけました。
ほんとに箱からしてケーキ?って感じで、友人も「宅配の人、お花って言ってたけど?ケーキじゃないの?!」と言いながら箱を開けてました!
開けたら、かわいいケーキみたいなお花に友人もとっても喜んでくれました!!メッセージカードもちゃんとしたものでおしゃれに添えられていて良かったです。
とってもいいサプライズになりました。
また機会があったらぜひお願いしたいと思います!!