父の日 誕生日 プレゼント ケーキ型 アレ...(西井バラ園 フラワーギフトのお店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-11-05

誕生日プレゼントに
義母と祖母の誕生日に購入させて頂きました。
実物は見ていないのですが、二人ともとてもかわいかったと、とても喜んで
くれました。
自分がお花をもらったときに、キレイに飾るのに苦労するときがあるので、
箱から出してそのまま飾れる気軽さがいいな、と思いました。
お値段もお手頃なので、また利用させて頂きたいと思います。

• ナリ1981さん
  • ナリ1981さん

5 2012-11-04

義母が感動!!
とても喜ばれました。
また利用したいと思います。

• bozeさん
  • bozeさん

5 2011-04-30

友人の誕生日プレゼント
直接会えない友達へのプレゼントとしてフラワーケーキを贈りました。
前日に写真を送っていただいてイメージ通りで、友達からの写メと同じでした(笑)
友達と娘の二人で「これ食べれるのかな?」「ろうそく付いているしケーキじゃない?」ってちょっと悩んだそうです。
期待通りのリアクションでした!
ちょっと変わった花を。と考えている方は、フラワーケーキお勧めです。

5 2013-09-28

母の日の贈り物
とても可愛く喜んで頂きました。
やはり女性はお花が好きなようです。
鮮度も良く長持ちしました。
また利用したいと思います。

• nazatashiさん
  • nazatashiさん

5 2013-06-02

以外にボリュームがあって
以外にボリュームがあって喜ばれました。花の選定もよかったとのこと

4 2013-04-07

ケーキ箱が意外とウケる
地方に住む伯母に誕生祝いとして贈りました。
なんだかんだ、荷物を受け取ったらなんとなく花だと気づくもんだと思ってましたが、
伯母はケースから出すまで、花だとは全く気づかなかったらしく、
非常にビックリして喜んでくれました。
値段もお手頃なんで、大満足です。

5 2013-04-01

母のお誕生日に
離れて暮らす母の還暦のお誕生日に。かわいいお花で、とても喜んでもらえました。

• felimoさん
  • felimoさん

5 2012-12-28

デザインと価格が大変良いと思います
デザイン性、価格ともに満足できました。
対応もはやく、他に何かあれば同じこのお店、お花を利用したいと思います。

5 2012-12-03

プレゼントにいいですね
ケーキみたいな箱からでてくるケーキに驚き、喜んでくれました。
渡す方も、どんな反応するのかな、とちょっとわくわくします。
お花も素敵な感じでよかったと思います

4 2012-09-16

小さいけど迫力あります
母の日に購入しました。カーネイションにしようか迷いましたが、とても可愛いらしくこちらの商品に決めました!決め手は可愛らしいし、プレゼントでかぶらないと言う事です。母も、とても喜んでくれて良い買い物をしました。

5 2012-07-23

喜んでくれました!
普段、なかなかプレゼントをあげる機会がなく
いざ、あげるとなっても何をあげるか迷ってしまいます。
そういう時は「お花」だと聞きました。
喜んでくれて良かったです。

• kyouhaiineさん
  • kyouhaiineさん

4 2011-08-26

驚いたようです。
実家の母親誕生日に送りましたが、ケーキと勘違いして冷蔵庫に保管していて、みんなで食べようと思ったら、花だったのでビックリしたようです!しかし、身内に事前に花だと知らせておかないと、ケーキ贈られてきたと思って、ケーキを買わなかったそうです。 そこに居た全員が驚いた様なので良かったです。

• satoshiiiさん
  • satoshiiiさん

5 2011-04-11

母への誕生日プレゼント
毎年花を贈っていたのですが、今年は趣向を変えてみました。ちょっとしたサプライズになって、喜ばれました。

4 2011-03-06

お誕生日
祖母への誕生日で贈ります。値段の割りにボリュームがありそうなので楽しみです。

• popocomeさん
  • popocomeさん

5 2011-02-23

知人の個展へ。
発送していただいたお花の画像もいただき、とっても可愛くて安心できました。札のお願いをしたのですが、札が一緒のお写真だったら、より安心満足できたかな、と思います。