父の日 誕生日 プレゼント ケーキ型 アレ...(西井バラ園 フラワーギフトのお店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• p1ka5さん
  • p1ka5さん

4 2014-08-12

惜しい
義母の誕生日のプレゼントに購入しました。
画像はお店から送っていただいた完成品。
このクオリティでこの価格は安いと思います。
ただ、真ん中のピンクのバラの花びらが少し茶色くなっていたので−☆1つ。
孫の写真でピックを作って、刺してプレゼントしたら、とても喜んでくれました。
本当にケーキのようなラッピング。(配達伝票も「ケーキ」、箱には「要冷蔵」笑)
お花好きの女性へのプレゼントとしてはおすすめです。
ちなみに「大人っぽく落ち着いているけれども可愛らしい感じのアレンジでお願いします」とお願いしました。
こういう要望を書かなければ逆にその時に一番いいお花を使ってもらえて、花びらの変色とかはないのかな?とも思いました。
また機会があればお願いしようと思います。

• cube*さん
  • cube*さん

5 2012-01-30

これは、素敵!!
親友の婚約祝いに家に招いてサプライズであげました。
箱も本当にケーキみたいで、親友にジャーンと渡すと、
「何!?ケーキ!?届くもの!?」みたいな反応が☆(でもその前に本物のケーキ食べてました笑)
開けてみて♪と、お願いするとワクワクした表情であけて
お花が出てきたときには、すっごくすっごくビックリして、可愛くて、喜んでました!
お花もとても新鮮で、きれいな色。
バランスもとても可愛く、自分が欲しくなってしまうほど。
ロウソクも入れていただいたのでつけてみると、また可愛い。
画像は私のろうそくの差し方がバランス悪いですが
これは、素敵なプレゼントができたなぁーって思ってます。
一緒にいた他の友人も、「すごーい!!」と感動してました。
ただやっぱり、食べれるのか食べれないのか、みんな困惑してました(笑)
みんなが写真に撮りたくなるほど、素敵なお花です。
持ち帰りもできるよう袋もついているので、親切です!
またいつか、絶対、利用すると思います!

• haneul94さん
  • haneul94さん

5 2012-04-23

とてもよかったです
誕生日を迎える母へのプレゼントとして購入しました。
お花のアレンジは文句無しの可愛らしさですが、
やっぱりケーキに見えるのが面白いですね。
ホールケーキが届いたと思った、と予想通りの反応でした。笑
飾っても可愛い!と、とても喜んでもらえたのでよかったです。

• r-mtさん
  • r-mtさん

5 2012-09-14

あす楽なので、本当に助かりました。
早めの時間帯に送って頂いたので、それもありがたかったです。
写真通り、可愛くてユニークなデザインでした。

4 2012-03-23

実物は見ていないので分かりませんが、写真を見た感じではよかったと思います。
ただびっくりさせようと思って、何も言わずに贈っていたので、宅配時は不在だったようで、受取が一日遅れてしまいました。生花だったのでしおれたりしないか心配でしたが、季節柄寒い時期だったからか、次の日でも大丈夫だったそうです。
やはりこういったものは、直接渡すか在宅を確認したうえで送るのが、いいかもしれません。

5 2011-07-31

友達の誕生日に☆
離れてなかなか会えないお友達の誕生日に注文。
誕生日当日、「ケーキをありがとう!」とお電話をいただき思わずニッコリ♪
サプライズ成功ですヽ(´▽`)/
ありがとうございました(*^^*)
お約束通り画像も送っていただけたので、とっても安心して当日を迎えられました☆
ロウソクも年の数をお願いして対応していただきました。
数あるショップの中でここを選んだ理由は2つ。
1 スタンダードタイプという大きく立派なバラを使用されている
2 送ってしまっては見れないはずの商品の画像を事前にメールで送っていただけること
またぜひ次回もお願いしたいと思います!

• growinloveさん
  • growinloveさん

5 2011-04-19

30歳のお誕生日を迎える親友に海外からサプライズで何か。。。と考えていて検索していたところ素敵なフラワーケーキをこちらで見つけました。一般によく見かけるブーケや花束よりもこれは誕生日にぴったり!と思い発注をお願いしました。
「西野バラ園」さんからの写真に写っていたのは本当に素敵なフラワーケーキでした(ただ、イメージ写真にあったような実は飾りとしてついていませんでした)。
受け取った友人によると箱を開けるまでケーキだと思い、切る用意までしていたので家族中でビックリしたそうです(そういうレビューを読んではいたものの、まさか友人一家もそうなるとは!)嬉しいありがとうメールが届きました。
今度は母の誕生日にLサイズのフラワーケーキを購入を検討中です。

5 2010-12-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
すごい!!!
急に友人のプチ・サプライズパーティーを開くことになり、お手ごろなケーキか花を探していました。
そしてこれを発見!!!
すごくかわいく、ピンクの大好きな友人にピッタリ!!!
ケーキはパーティーの後には、お腹いっぱいで食べられないだろうしなぁ、、、
と思っていたので、フラワーケーキ^^
友人もとってもびっくりしていて、
「これ何!?」
と^^
すごく喜んでくれて大満足です!
発送前のお写真も綺麗に撮っていただいて、
こちらの急な注文にも迅速に対応していただき、
本当に大満足です^^
ありがとうございました!

4 2013-10-02

2種類頼みました
誕生日プレゼントと敬老の日のお祝いに購入しました。
それぞれ別の色のお花を注文しました。
写真を送って頂けるので、どんな商品なのか分かるのはいいですね。
ピンクは本当に美味しそうなケーキのようでした。
実物は見ていないのですが、ピンク系のケーキを得意とされているのかなと思いました。
もうひとつは、黄色系でお願いしました。きれいだったのですが、赤いガーベラが入っていたり、ちょっと統一感に欠けるかな…。
ピンクをおすすめします。

• fuuu314さん
  • fuuu314さん

4 2013-06-11

プレゼント用に購入
甘いものが食べれない父の誕生日プレゼントに購入しました。
宅配でメッセージカードがつけれ、しかも商品の画像をメールでいだけ、お店の対応の丁寧さに感動。
父もすごく喜んでくれ、本当にこちらのお店で購入して良かったです。
ただ、実物が見れなかったので、今度は手渡し用のプレゼントで購入し、生を見てみたいです。

• akira1542さん
  • akira1542さん

5 2012-04-29

喜ばれました♪
家族への誕生日プレゼントで購入しました。
花のカラーも明るく、活き活きとしたものばかりで凄く喜ばれました。
このようなフラワーケーキのアレンジが物珍しかったらしく、
「これも食べれるの?花の下がケーキ?!」と(笑)
先に送られてきた写真画像そのままのデザインで、安心できました!!
送料無料、連絡事項も的確で安心して利用できました。
またプレゼントに利用させてもらいたいです♪
本当にありがとうございました!!

4 2011-01-15

義母の誕生日プレゼントに使わせていただきました。
自分は現物商品を見ていないので、★4つにさせていただきました。お店から送られてきた写真を見ましたが、とてもかわいく作っていただきました。
写真を送ってくださるサービスはとても良いと思います。
義母も喜んでくれました。
今度は自分が誰かから贈られてみたいなぁ、なんて。

5 2010-10-26

義母へのお誕生日プレゼント
写真の丸い形のお花がとっても可愛かったのとケーキの箱で包装してくれるということでサプライズで贈りました。
お母さんもとても喜んでくれて、ケーキだと思って冷蔵庫に閉まっちゃったわって言われました(笑)
お花は写真のものと雰囲気が違いましたがそれはそれでとても可愛かったのでとても良かったと思います♪
色はピンクにしました。

5 2010-01-05

日頃お世話になっている職場の先輩のお誕生日プレゼントに贈りました。
毎日顔を合わせていますが、ビックリさせたいと思い、家に配達してもらったのですが、『朝からビックリしたけど嬉しい』と連絡があり、ものすごく喜んでもらえてこちらも嬉しくなりました。
問い合わせにも丁寧に対応して頂き、素敵なプレゼントを贈ることができました。

• 東南107さん
  • 東南107さん

5 2015-11-22

土曜の注文だったにも関わらず、お休みを返上して対応して下さったのか、希望日の月曜に届けて下さいました。素晴らしい花、素晴らしい対応、本当にありがとうございました。