誕生日 プレゼント ケーキ型 アレンジメン...(西井バラ園 フラワーギフトのお店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• megko0214さん
  • megko0214さん

1 2009-11-05

結婚記念日の贈り物
両親へ結婚40周年の贈り物に。
赤系の色で頼んだのですが、色が渋すぎておじいちゃん、おばあちゃんへの贈り物の様な色合いでした…。
もう少し明るくて、実ものもがついてるんだと思ってたのでショックです。
母親が明るいハッキリした色が好きなので赤系を選んだのですが、ピンク系の方が無難だったのかも。。。
送られてきた画像を見て、すごく残念でした。
これなら自分のセンスの方がよっぽどいい!

• p1ka5さん
  • p1ka5さん

4 2014-08-12

惜しい
義母の誕生日のプレゼントに購入しました。
画像はお店から送っていただいた完成品。
このクオリティでこの価格は安いと思います。
ただ、真ん中のピンクのバラの花びらが少し茶色くなっていたので−☆1つ。
孫の写真でピックを作って、刺してプレゼントしたら、とても喜んでくれました。
本当にケーキのようなラッピング。(配達伝票も「ケーキ」、箱には「要冷蔵」笑)
お花好きの女性へのプレゼントとしてはおすすめです。
ちなみに「大人っぽく落ち着いているけれども可愛らしい感じのアレンジでお願いします」とお願いしました。
こういう要望を書かなければ逆にその時に一番いいお花を使ってもらえて、花びらの変色とかはないのかな?とも思いました。
また機会があればお願いしようと思います。

• haneul94さん
  • haneul94さん

5 2012-04-23

とてもよかったです
誕生日を迎える母へのプレゼントとして購入しました。
お花のアレンジは文句無しの可愛らしさですが、
やっぱりケーキに見えるのが面白いですね。
ホールケーキが届いたと思った、と予想通りの反応でした。笑
飾っても可愛い!と、とても喜んでもらえたのでよかったです。

4 2012-03-23

実物は見ていないので分かりませんが、写真を見た感じではよかったと思います。
ただびっくりさせようと思って、何も言わずに贈っていたので、宅配時は不在だったようで、受取が一日遅れてしまいました。生花だったのでしおれたりしないか心配でしたが、季節柄寒い時期だったからか、次の日でも大丈夫だったそうです。
やはりこういったものは、直接渡すか在宅を確認したうえで送るのが、いいかもしれません。

• cube*さん
  • cube*さん

5 2012-01-30

これは、素敵!!
親友の婚約祝いに家に招いてサプライズであげました。
箱も本当にケーキみたいで、親友にジャーンと渡すと、
「何!?ケーキ!?届くもの!?」みたいな反応が☆(でもその前に本物のケーキ食べてました笑)
開けてみて♪と、お願いするとワクワクした表情であけて
お花が出てきたときには、すっごくすっごくビックリして、可愛くて、喜んでました!
お花もとても新鮮で、きれいな色。
バランスもとても可愛く、自分が欲しくなってしまうほど。
ロウソクも入れていただいたのでつけてみると、また可愛い。
画像は私のろうそくの差し方がバランス悪いですが
これは、素敵なプレゼントができたなぁーって思ってます。
一緒にいた他の友人も、「すごーい!!」と感動してました。
ただやっぱり、食べれるのか食べれないのか、みんな困惑してました(笑)
みんなが写真に撮りたくなるほど、素敵なお花です。
持ち帰りもできるよう袋もついているので、親切です!
またいつか、絶対、利用すると思います!

• r-mtさん
  • r-mtさん

5 2012-09-14

あす楽なので、本当に助かりました。
早めの時間帯に送って頂いたので、それもありがたかったです。
写真通り、可愛くてユニークなデザインでした。

• 東南107さん
  • 東南107さん

5 2015-11-22

土曜の注文だったにも関わらず、お休みを返上して対応して下さったのか、希望日の月曜に届けて下さいました。素晴らしい花、素晴らしい対応、本当にありがとうございました。

• ☆6231さん
  • ☆6231さん

4 2014-05-10

喜ばれました。
友人の誕生日祝いにと購入。
喜んでいました。
実物ではなく、写真でのみ見ましたが
可愛らしかったです。

• まい4330さん
  • まい4330さん

4 2014-03-19

大満足♪
母のお誕生日に送りました。
色も形もお花もかわいいと母も大絶賛♪
ありがとうございました‼

4 2013-10-02

2種類頼みました
誕生日プレゼントと敬老の日のお祝いに購入しました。
それぞれ別の色のお花を注文しました。
写真を送って頂けるので、どんな商品なのか分かるのはいいですね。
ピンクは本当に美味しそうなケーキのようでした。
実物は見ていないのですが、ピンク系のケーキを得意とされているのかなと思いました。
もうひとつは、黄色系でお願いしました。きれいだったのですが、赤いガーベラが入っていたり、ちょっと統一感に欠けるかな…。
ピンクをおすすめします。

5 2013-06-21

ステキ!
友人の結婚式に贈りました。
メッセージも無料でサービスして頂いたので電報の代わりになりました。
とても喜んでもらえて、受付に飾ってくれたそうです☆彡
仕上がり画像を頂きましたが、イメージ通り明るく可愛い仕上がりになっていて花嫁さんの人柄にピッタリで嬉しかったです。
また機会があれば利用したいです♪

• fuuu314さん
  • fuuu314さん

4 2013-06-11

プレゼント用に購入
甘いものが食べれない父の誕生日プレゼントに購入しました。
宅配でメッセージカードがつけれ、しかも商品の画像をメールでいだけ、お店の対応の丁寧さに感動。
父もすごく喜んでくれ、本当にこちらのお店で購入して良かったです。
ただ、実物が見れなかったので、今度は手渡し用のプレゼントで購入し、生を見てみたいです。

• skimanさん
  • skimanさん

3 2013-04-03

プレゼント用で購入、とても喜ばれました。

• gattozoさん
  • gattozoさん
    20代 購入者 レビュー投稿 20

4 2012-12-17

プレゼントに
手頃な値段で、花の色合いについてはこちらの希望にも応えてもらえて大満足。先方にも喜んでもらえたようです。フラワーケーキは手間がいらないし、テーブルにおくだけで華やかになっていいですね。
また機会があれば、リピします!

5 2012-10-21

めっちゃカワイイ!!
お母さんの誕生日プレゼントに利用させていただきました。ほんとにケーキだと思ったみたいでサプライズできました!!リクエストにも応えてもらえてよかった。また機会があったらリピします!!