父の日 誕生日 プレゼント ケーキ型 アレ...(西井バラ園 フラワーギフトのお店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-01-30
  • これは、素敵!!
  • 親友の婚約祝いに家に招いてサプライズであげました。箱も本当にケーキみたいで、親友にジャーンと渡すと、「何!?ケーキ!?届くもの!?」みたいな反応が☆(でもその前に本物のケーキ食べてました笑)開けてみて♪と、お願いするとワクワクした表情であけてお花が出てきたときには、すっごくすっごくビックリして、可愛くて、喜んでました!お花もとても新鮮で、きれいな色。バランスもとても可愛く、自分が欲 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-07-03
  • 母の日用に購入
  • 写真のイメージ通りの品で、母もとても喜んでいました。あけるまで、ケーキ??、お花なの???というドキドキ&ワクワク感も、楽しめたようでよかったです。ただ、他店の多くは母の日などの繁忙期であっても、かなり前からのオーダーであれば、きちんと配送日を指定できるのにも関わらず、こちらのお店ではそれができず、母の日の一週間以上も前に到着したようで、義母からは「なんのお祝いかと思ったわ」と ・・・(続きを読む

5 2019-02-21

ありがとうございました!
フラワーケーキを探していたのですが、こちらのアレンジが1番気に入ったのでお願いしました。急ぎだったにも関わらず色の変更等にご対応して下さり、また指定日に届けて頂いて大変感謝しております。事前にお写真も頂けたので安心してお渡しすることができました。とても素敵な仕上がりで喜んで頂けました!
ぜひまたお願いしたいと思います。

• mikolinkさん
  • mikolinkさん

5 2019-04-15

いつもお客様へのお祝いにはサプライズで送らせていただいていますが、毎回とても喜ばれます。
出荷時にはショップから、届いたらお客様からもフラワーケーキの写真が送られてきますが、とても素敵です。
お花のチョイス、アレンジ、バランスがとてもいいです。
ケーキの箱に入っているのが尚のこと
素晴らしいと思います。
余談ですが
ケーキだと思って冷蔵庫に入れ、自宅に持って帰って食べよう思ったらお花だったとおっしゃった方もいらっしゃいましたが、
また一つの笑い話として話の輪が広がりますね。

4 2018-09-09

喜んでもらえました!
前もって、送って貰えるアレンジフラワーの写真を見ることが出来て、良かったです。
思った通りのキレイなお花で、誕生日のお祝いに相応しく晴れやかな気分にさせて頂きました。有り難うございました。

5 2017-09-12

購入してよかったです
母の誕生日プレゼントを探していました。
花が好きな母へこれまで寄せ植えやブリザードなど一通りプレゼントしていまいどうしようかと悩んでいたときこちらの商品に出会いました。
ケーキの箱に入っているので、母もケーキと勘違い(笑)
箱から出しても、「食べられるの?」と言っていました(笑)
赤系でお願いしたので、赤い(というより濃いワインレッドのような)ガーベラや、赤に白がマーブルのように混じったバラなどで本当に素敵でした。
9月8日に到着しましたが、12日現在まだきれいに咲いています。
サプライズも兼てのプレゼントに最適だと思います‼
こちらでお願いして本当によかったと思っています。
写真は希望して発送後にショップからいただいた写真です。

4 2018-03-22

義母の誕生日プレゼントで購入発送してもらいました。
実物は見てませんが、メールで発送商品の写真をもらいましたが、きれいでした。義母にもとても喜んでもらえました。

5 2017-12-24

かわいいです
ふんわり丸いお花がかわいくてケーキの箱に入って送られてくるのもいいです

5 2017-07-17

可愛い!
誕生日プレゼントにお願いしました。事前に写真で見せていただき、とても可愛かったので、これなら喜んでもらえると思いました。受け取った方は最初ホンモノのケーキだと思い、冷蔵庫に入れたそうです 笑。開けてみたらお花で、あまりにも可愛くて、とても喜んでいました。また利用したいと思います!

5 2011-11-05

誕生日プレゼントに
義母と祖母の誕生日に購入させて頂きました。
実物は見ていないのですが、二人ともとてもかわいかったと、とても喜んで
くれました。
自分がお花をもらったときに、キレイに飾るのに苦労するときがあるので、
箱から出してそのまま飾れる気軽さがいいな、と思いました。
お値段もお手頃なので、また利用させて頂きたいと思います。

• YUKI527さん
  • YUKI527さん

5 2011-01-30

義母の誕生日に
遠方に住む義母の誕生日に送りました。
注文がぎりぎりになってしまったので
あす楽対応のこちらの商品はとても助かりました。
また、送っていただいた画像で確認が出来ましたので本当に安心でした。
仕上がりも私の期待通りのかわいらしいものになっていて、
義母も喜んでくれたようで本当に嬉しかったです。
機会があればぜひまたお願いしたいです。
今回は有難うございました。

• p1ka5さん
  • p1ka5さん

4 2014-08-12

惜しい
義母の誕生日のプレゼントに購入しました。
画像はお店から送っていただいた完成品。
このクオリティでこの価格は安いと思います。
ただ、真ん中のピンクのバラの花びらが少し茶色くなっていたので−☆1つ。
孫の写真でピックを作って、刺してプレゼントしたら、とても喜んでくれました。
本当にケーキのようなラッピング。(配達伝票も「ケーキ」、箱には「要冷蔵」笑)
お花好きの女性へのプレゼントとしてはおすすめです。
ちなみに「大人っぽく落ち着いているけれども可愛らしい感じのアレンジでお願いします」とお願いしました。
こういう要望を書かなければ逆にその時に一番いいお花を使ってもらえて、花びらの変色とかはないのかな?とも思いました。
また機会があればお願いしようと思います。

4 2013-01-21

義母の誕生日祝いに
注文時に備考欄に希望を書いたら、すぐに回答をくださり、あす楽で急いでいたので助かりました。
ネットでの注文は不安でしたが、こちらの希望に対し、すぐに回答くださったことと、写真を見れることで安心できました。
還暦のお祝いのため赤を選びましたが、希望通りの明るい赤で、本当に素敵に仕上げていただきました。とても嬉しいです。
配送もしっかり当日に届き、義母もとても喜んでくださいました。
また利用したいと思います。

5 2012-01-30

これは、素敵!!
親友の婚約祝いに家に招いてサプライズであげました。
箱も本当にケーキみたいで、親友にジャーンと渡すと、
開けてみて♪と、お願いするとワクワクした表情であけて
お花もとても新鮮で、きれいな色。
バランスもとても可愛く、自分が欲しくなってしまうほど。
ロウソクも入れていただいたのでつけてみると、また可愛い。
画像は私のろうそくの差し方がバランス悪いですが
これは、素敵なプレゼントができたなぁーって思ってます。
一緒にいた他の友人も、「すごーい!!」と感動してました。
ただやっぱり、食べれるのか食べれないのか、みんな困惑してました(笑)
みんなが写真に撮りたくなるほど、素敵なお花です。
持ち帰りもできるよう袋もついているので、親切です!
またいつか、絶対、利用すると思います!

5 2014-09-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お花をそのまま飾れるので、送り先での飾る手間がなく良いなと思いサイズ違いで二度目の購入です。アレンジの写真を送っていただけるのでそこも安心出来ます。カラーはシトラスを選択、赤い実を入れていただけて可愛らしく大満足です。
敬老の日のお祝い手配をすっかり忘れていて、9/12深夜に注文。
9/15午前着(中国地方)で手配いただけてとても助かりました。

4 2013-01-21

初めての購入
ケーキのように梱包されていて、見た目もケーキのようで、母の誕生日パーティーのテーブルを鮮やかに華やかに演出してくれました。

5 2012-11-14

友人への誕生日プレゼントです。かわいいアレンジで、とても喜んでくれました。