5 2015-10-22

母のお誕生日に贈りました。とっても喜ばれました。配送の事で良い方法のアドバイスを頂きありがとうございました。

4 2015-07-02

イイです♪
こちらのお店にお願いしたのは、2回目なので、2回とも差し上げたのですが、
写真添付して下さるのを拝見して、毎回ステキに作って下さいます。
直接送る事がほとんどなので、写真を拝見できるのは安心できますよね。
送料込で、このお値段でお手ごろで、かわいく作って下さるのも嬉しいです。
軽めの贈り物にイイですね
こちらの商品含め、また使わせて頂きます

5 2015-05-28

母の日のプレゼント
主人の母に、母の日のプレゼントとして購入しました。このお値段以上の見映えで、大変喜ばれました。

• レモン0さん
  • レモン0さん

5 2015-05-24

ブケット最高!!
シトラス系は、黄色の花を中心に、グリーンの葉やツボミが入った明るく元気な感じでイメージ通りでした!
飾り枝?みたいなものも入っていて、普通の花束にはない、コロッとしたかわいらしさもありました。
画像を送ってもらえたので安心でしたし、持ち帰りの袋がついていたこと、花瓶いらずですぐに飾れることを、送った相手にとても喜んでもらえました♪
花束じゃなくブケットにして良かった。大満足です!!

• punto2015さん
  • punto2015さん

5 2015-03-31

とてもかわいい!
贈り物として注文。
初めての注文なので、少し不安でしたが、春らしいとてもかわいいアレンジを届けていただき大満足です。
お花好きなお相手にも好評でした。
実物も見ましたが、小ぶりながらも360度どこから見ても素敵で存在感があるので自分も自宅に飾りたくなりました!
気軽に贈れるお値段とサイズ感が気に入りました。またお願いしたいです。

5 2014-12-22

いつも素敵なお花です
今回もお友達への贈り物に利用させて頂きました。希望どうりの素敵なお花でした。写真を送って頂けるのでお花の確認もできて助かってます。

• heartさん
  • heartさん

5 2014-11-09

とても喜ばれました。
知人の誕生日に贈りました。華やかな大人の女性のイメージでと伝えたところ、キレイな赤の花束に仕上げてくださいました。

• スギ0648さん
  • スギ0648さん

5 2014-08-18

お誕生日に…。
いつもは、南船場のお店の方でお願いするのですが…。
行く時間がなく…。今回は、楽天のお店を利用しました!
友達のお誕生日に利用。ケーキと合わせてのプレゼントだったので…。
このお値段にしましたお花もきれいで満足でした!
そのまま飾れるのも良いと思い出し購入しました。
プレゼントした本人も満足しておりました!
手軽にお花を贈るには、良いと思います。

5 2014-08-07

かわいい〜きれいです〜
友人へのプレゼントです。会社の移転のお祝いにとセレクトしました。大変喜ばれました。

4 2014-04-01

大変喜ばれました。
今日、姉から電話がありました。30日は不在だったので31日に受け取ったそうです。とても綺麗な花をありがとうと報告を受けショップ様のセンスの良さ対応の迅速さ等感謝しています。実は、他にも綺麗だったり普段見かけない花を取り扱っているショップさんも検索していたのですが「レビュウ」が良く書かれていないショップが、あまりにも多かった事が決めてに成りました。やはりレビューは重視しなくてはと今回改めて感じました。また利用する機会が有る時はよろしくお願いします。

5 2014-01-15

喜んでくれました
義母へのプレゼントに購入しました。
生花だけど長く持つようなのでよかったです。
花瓶ががいらないのがいいですね

花瓶や手入れがいらないので、入院のお見舞いにもっていくと喜ばれそうです。

5 2013-12-16

シトラス
友人の誕生日プレゼントとして。
実物を見ていないため不安もありましたが、先方は喜んでくださいました。
お送りいただいて1週間程経ったようですが、お花の持ちも良いとのことでした。

5 2013-10-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
結婚のお祝いに♪
娘が通っている音楽教室の先生がご結婚なさったので、父兄からのお祝いにとこちらのブケットをプレゼントと共に渡しました。花束よりも小ぶりでそのまま置いて飾れるのが魅力的で、実際のブケットもとても可愛くアレンジされていたのでよかったです。メッセージの字体や色などこちらの要望に快く応えてくださり、また直前に配送先の変更も迅速に対応してもらえてとても助かりました。また誰かに花束を送る機会がありましたらこちらの商品をお願いしたいと思います。

4 2013-10-07

誕生日プレゼント
友達の誕生日プレゼントに利用いたしました
水やりが楽だと友達が言っていました
ありがとうございます(^o^)

5 2012-11-23

ラッピングをしたままで飾って置いておけるセンスの良いブケット。
本当に良いアイデアだと思います。
又、発送して頂いたお写真も配信して頂けるので、どんなブケットになったかも見れて、本当に嬉しいです。
まだまだ日持ちが十分しそうな新鮮で、これからまだまだ開花する段階のお花で、ブケットを作成して頂き、本当に有難うございました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花