• knmskgcさん
  • knmskgcさん

5 2020-04-23

祖母の退院祝いに依頼させてもらいました。ビタミンカラーを選択、とても素敵なお花を手配して頂きました。ありがとうございます。また利用させて頂きます。

4 2019-05-21

お友だちのワンちゃんの命日にお願いしました。お写真も添付して見せて頂きましたが、私的にはグリーンの葉(名前が?)あまり好きじゃないので、すいませんー1。お花は綺麗だったように思います。お世話になりました。(注文番号:227178-20190514-00028823)

4 2016-07-26

可愛らしいプチブーケです。シトラス系を購入しました。
お店から頂いた画像を添付します。
小さいけれど、ぎゅっと沢山の小振りなお花が詰まっていました。
商品ページの説明でサイズは分かりますが、
正直大きさが想像しずらいので、何か大きさを比較しやすいものが一緒に写っている写真があるといいと思いました。

• arthur.jpさん
  • arthur.jpさん

5 2013-02-12

友人の誕生日に
引っ越しの予定があるので、かさばったり手元に残りにくいものを、と考えていました。花器を用意する必要がないのでピッタリ!
出来上がりの写真も送って貰えるので、ドキドキせずに済みました。
かわいらしく、自分用にも欲しいです(笑) また利用させてください。

• naoj21さん
  • naoj21さん

5 2015-04-28

注文番号:227178-20150414-0342686130
母から頼まれて、バレエ発表会の10歳女の子宛に、シトラスを注文しました。届いた花の数か所にカサカサになった(傷んだ)花びらがありましが、概ね満足しております。そのまま飾れるので、助かります。せっかくいただいたブーケも家に帰り、ほどいて花瓶に入れた途端にオシャレ感が無くなってしまうのが、残念に思っていました。発表会へはやはり花籠ではなく、ブーケのほうが向いている(抱えさせて写真が撮れるので)、次回からもこのタイプにします。少し小ぶりなので、もう少し大き目のサイズが選べると嬉しいです。今回は予算を大きく下回ったため、風船とバッグに入ったお菓子を別で用意しなければいけませんでした。

4 2013-10-27

かわいい
濃いピンクでお願いしました。配送時にどんなものを送るのか写真を送っていただけるのが、すごくよかったです。花束を送った相手の方が忙しすぎてまだ感想が聞けていないので☆4つですが、きっと気に入ってくれたと思います。このお値段で、このセンスの良さと、ラッピングのかわいさは中々ないです。また何かの機会に利用させていただきたいと思います。

• kyz71さん
  • kyz71さん

5 2021-12-02

午前指定でお届けをお願いしたところ、午後指定にした方がより新しいお花をお届け出来る旨のお返事をいただきました。そういうことは注文者にはわからないのでご提案をとてもありがたく感じました。注文前にも二度も質問メールをさせていただきましたが、ご誠実な回答がすぐに返ってきたため、とても信頼できるお店です。送られてきたブーケは本当にセンスがよく、Sサイズでも小さすぎることはなく豪華です。送料込みの価格でこんな立派なお花が届くのであれば、とてもお安く感じました。パールの飾りも素敵です。どなたに差し上げても恥ずかしくない立派なお品です。50文字程度のメッセージも無料でお願い出来てありがたく思いました。次回も安心してお願い出来るショップです。

4 2015-11-18

急に生花が必要になったので購入。あす楽が使えたので助かりました。
他のお店もいろいろ見ましたが、こちらのピーチが一番希望するイメージに近い色合いだったので、ここに決めました。
写真だと結構小さそうに見えたのですが、実物を見ると思ったよりも大きさがあって、貧相じゃなかったのがよかったです。この手のお花をネットで買うと、時々「ちっちゃ!!」と思うようなものもあるので…。色も写真のとおりで綺麗だったので良かったです。
お花の上からかけてあるリボンテープは外せるものとばかり思っていたんですが、引っ張ったら外れませんでした(笑)

• takeOさん
  • takeOさん

5 2013-01-08

よろこんでいただけました。
退職する女性が最後の挨拶にくるのがわかったので注文しました。
別部署でプライベートまでは親しくないので、仰々しいことはできないけど 何か・・・というので 注文しました。
大きさも 私の立場であげるのにはちょうどよく、花束なのにチョイ置きもできますので、別の方から何か貰ったりする際にもいったん横に置いて・・・
といった感じにできていました。
なにより、喜んでもらえたので良かったです。

• sky0115さん
  • sky0115さん

5 2012-05-25

• 商品を使う人:親戚へ
義母の誕生日プレゼントとして。
ネットで生花を購入するのは初めてで不安も少しあったのですが、
注文した翌日には届けて頂き
写真を確認すると、お花の状態も、色使いもとても綺麗なものを作って頂いてて、
私が誕生日を2日間違えるという痛恨のミスをしてしまいましたが、義母も喜んでくれた様なので、本当に良かったです。
機会があったら是非また利用したいと思いました。

5 2017-05-08

お世話になりました
義母と実家の母に母の日のプレゼントとして送りました
母の日用で何か飾り等が出来ないかお願いしたところ
母の日仕様のメッセージカードになってました!!
わがままを聞いてくださりありがとうございました。
添付された写真を見る限りとても綺麗なお花でした!
また機会があればリピートしたいです

4 2016-12-07

小さい…
義母への誕生日プレゼントに贈りました。花が大好きな義母へのプレゼントを探していたところ、こちらがとても可愛く一目惚れしたので注文しました。
喜んでくれたようですが届いたのを見てびっくり、思った以上に小さくて手のひらサイズといっていいくらいでした。もう少し大きいと思ったのでケチったようなプレゼントになったかなと内心思ってしまいました。でも可愛さは写真通りです。管理も簡単だしそのまま飾れるのでその点は良かったです。

4 2016-09-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
キレイに飾られてるのでカミさんの反応が楽しみです

5 2016-08-02

実物は見ていませんが
故人へのお供えとして購入しました。
遠隔地のため直接配送していただきましたので、実物は見ていませんが、
先方から特に何も言われていないので、問題なかったのだと思います。

5 2016-05-03

義母と実母へ
お花の大好きな母へ届けたくてお願いしました。
気を遣わせない大きさで可愛らしくて、まさに希望通りのお品でした。
どちらともピンクでお願いしましたが、とても可愛らしくアレンジして
くださっていて、2人ともとても喜んでくれました。
さりげないプレゼントにぴったりだと思います。
写真送付サービスも助かりました。どんなアレンジにしてくださったのか
やはり知りたいので。
またぜひお願いしたいと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花