誕生日 フラワーギフト そのまま飾れる花束...(西井バラ園 フラワーギフトのお店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-21

お友だちのワンちゃんの命日にお願いしました。お写真も添付して見せて頂きましたが、私的にはグリーンの葉(名前が?)あまり好きじゃないので、すいませんー1。お花は綺麗だったように思います。お世話になりました。(注文番号:227178-20190514-00028823)

• heartさん
  • heartさん

5 2018-05-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んで頂けました
もう何度もリピートしています。前のアレンジも好きでしたが、これも良いですね。
友人の親御さんが入院されて、病室でもあまり場所を取らず飾れるものをと思い、送りました。
親御さんにも喜んで頂いたようです。(*^-^*)
カラーバリエにクリームがあると良いですね。

4 2018-05-15

離れて暮らす母に
離れて暮らす母にあげたので自分が実物見てないので分かりません。
けど喜んだみたいなのでよしとします!

5 2018-02-01

喜んでいただけました
友人がライブハウスでコンサートをするので、送りました。とても喜んでいただきました。その友人からも写メが届き、すごくセンスのいいアレンジだったので、私も欲しくなりました。また、利用させて頂きたいと思います。

5 2012-06-14

父の日にアレンジお願いいたしました!
母の日にも、こちらでお願いしました。そのときのアレンジが素敵でしたので、父の日にも是非、と思っておりました。
丸いボールを無しで、とお願いしましたら画像のような可愛いアレンジに!
丸いボールが可愛くないわけではないですよ!母の日とは違う感じにしていただきたかったのでお願いしたらOKで、こんな風に作ってくださったのです!
また、なにかお花をどちらかに送るときには是非お願いしたいと思います!

5 2012-03-23

贈る方も嬉しくなりました
とても親切な対応をして頂き、また贈る実物と写真をメールで送って頂きとても感謝しております。その写真も補正して頂き、贈る方も嬉しくなる様なプレゼントととなりました。

5 2011-08-18

喜んでもらえました。
古希のお祝いに叔母宛に。
大げさではなくほんの気持ちと思い可愛らしいブーケにしました。
想像通り喜んで貰って、こちらを選んで良かったと思います。
また何かあれば利用したいと思います。

5 2012-08-16

義理の母へプレゼント
2回目の利用です。贈り物をするのをうっかり忘れないように少し前に頼んでおきました。写真もきちんと送っていただき、安心して買い物ができました。お花もいつもセンスが良くて大満足です。いろんな種類があって用途によって選べて助かります。
また利用します。

• maliquaさん
  • maliquaさん

5 2009-03-01

自宅療養中の先輩へ
今回もステキなアレンジ。
西井バラ園のフラワーギフトは、他にはないオシャレなところがオススメです。

5 2013-04-05

今回はピーチ☆
レビュー投稿、大変遅なって申し訳ありません。
こちらのショップさんでは4回目か5回目のお買い物でしたが、毎回本当にお花も活き活きしていて元気、アレンジはとっても素敵で、梱包も楽天市場内のショップさんの最上位だと思うほど完璧にして頂き、そしてなにより、毎回本当に『あぁ、このお店で注文して良かったぁ♪』と思うのは、ショップのスタッフさんがとてもとてもご丁寧で、お客様の立場に立って考えてくれているぁとひしひしと感じられる素晴らしいショップさんです☆
ブケットは今回で3回目の注文でしたが、春らしく今回はじめてピーチを注文してみました。
本当にかわいらしくって大満足でした♪
今度はまだ注文したことのないカラーをオーダーしてみたいと思います☆

5 2012-05-14

画像を送っていただけるのが嬉しい!
お花のアレンジは、発注してもどんなものが先様に届くのか、不安がありますがこちらのショップでは作ったアレンジの画像がいただけますので安心です!とても綺麗なアレンジと、ポストカードのような画像、嬉しいです!

• Rui♪さん
  • Rui♪さん

4 2013-01-09

友人の娘さんへ
成人式を迎える友人の娘さんにプレゼントしました(^^)
お手軽なお値段で良かったです。
いろいろ細かく注文してしまいましたが全て対応していただき感謝しています。
一つ言うならお祝いカード…印刷のカードだと思っていたのが手書きでした(しかも小さくかわいい字)他のショップでは印刷カードを選べたりしたので(^_^;
これでは私が書いても変わらない…。
でもまた利用したいですね、ありがとうございました(^^)♪

4 2011-11-29

写真が見られなかった
40代前半女性への誕生日プレゼントとして購入しました。
こちらのショップでは初めてだったので、アレンジや梱包などどうなのか不安でしたが(いつもなら事前に自宅用に購入して実物を見てからプレゼント用の購入を検討するのですが、今回は時間がなかったため出来ず)商品ページの写真が彼女にぴったりだったため、仕上がり写真を送信してくれるということだったので一か八かで購入。
お店の方の対応も良く、たしかに仕上がり写真を送信しました、とメールがあったのですが、データサイズが大きいためか見ることが出来ませんでした(私は携帯からの購入でPCがないため、PCだったら見られたのでしょうか?)
彼女のお誕生日に指定時間帯にきちんと配達され、受け取った彼女からお礼のメールはあったものの、アレンジなどの感想はなかったのでどうだったのか…
同じアレンジを近日中に自宅用に再購入して自分の目で確認しようと思います。

4 2012-02-29

父の誕生日祝いにルージュを購入しました。黒赤の大人っぽいシックなブーケでした。父も喜んでいました(言葉にはしませんでしたが「すごい!きれい!」と思っていたようです)。一緒にいた母もとても喜んでいました。センスもいいと思います。作ってもらったそのままを部屋に置いて飾れるので、いいプレゼントになったと思います。花はゼリーに差してあって、水を換える手間もいらないし、長持ちしそうな感じです。またお願いしたいです。

5 2012-02-25

愛猫の1周忌用に
以前、ブケット ホットピンクを友人の誕生日用に購入、直接友人宅に届けられたため実物を見ることができなかったし、お店からの写メがサイズが大きすぎて結局見られず、ずっと実物が気になっていたので、今回まるっきり同じ商品を愛猫の1周忌用に購入することにしました。
アレンジは大変素敵でお花も元気で安心しました。
こちらのお店なら今後どなたかにお花を贈るときにも安心して贈ることができると分かりました。

ピンク色が好きだった最愛の愛猫。
喜んでくれたかな。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花