5 2009-01-16

お母さんへお誕生日のお祝い
離れて住んでいる母へのお誕生日のプレゼントに使わせてもらいました。
とっても素敵なケーキ?お花?のサプライズに母も感激だったようです(*^_^*)
配送前に贈られるお花の画像を送ってくれるのもポイント高いです◎

5 2009-11-16

お義母さんの誕生日に
本当は直接お祝いに行きたかったのですが、都合で伺えなくなり、せめてお花だけでも気持ちとして送りたいと思い検索していました。
ただの花束では芸がないし、少しでも驚いて喜んでもらえるお花がいいと思いケーキのようなアレンジメントのこちらを購入させていただきました。
送る前に写真も送って下さるということで、とても安心できるし信頼できると思いました。
ちゃんと前日に写真を添付してメールをくださり、素敵な花のケーキで安心しました。
届いた時、お義母さんから喜びの連絡も頂きました。
私も満足、お義母さんも喜んでもらえて幸せです。
ありがとうございました!

5 2013-02-26

友達の誕生日プレゼントに
「家族中で驚き、興奮した。」と友達から
当日嬉しそうに連絡がありました。
予想通り冷蔵庫に入れようとした、とも
言っていました。
甘い物が苦手な友達が
「何十年ぶりにケーキにろうそく立てて
フーってする!!」と言っていたので、
大成功です。さらには2週間経ってもまだ
お花が元気だと連絡までもらい、どこの
ショップにするか悩んだかいがありました。
細やかなサービスの結集です。

5 2010-12-18

プレゼント用に何度か利用しています。ネットでお花を頼むと、相手にどんなアレンジで届くのか気になりますよね。こちらは後で写真をメールで送ってくれるので、数人でプレゼントする場合には全員に転送しています。いつも「こんな素敵なアレンジを選んでくれてありがとう」と感謝されていますヨ♪次の機会がありましたらまたお願いしたいと思います。

5 2008-12-18

• 商品を使う人:親戚へ
お母さんへ誕生日のプレゼント
サイトの写真を見てひとめぼれ。クリスマス用の白と迷いましたが、ピンクを選択。実際に送ってくれる花をメールでお知らせしてくれる嬉しいサービスがあります。そのときに入荷された季節のお花を入れてくれるみたいで、私の場合はこのようなアレンジでした。イメージしていたよりずっとずっとかわいくて。ケーキの箱からお花が出てきたので、嬉し&びっくりのサプライズギフトになったようです。

4 2011-04-20

誕生日プレゼント★
遠く離れている友達の誕生日プレゼントに送りました。物を欲しがる子ではないので感動してくれそうな物にしました。ひまわりが好きな友人ですが季節ではないので、イメージだけ「黄色をメインに元気なイメージで」と伝えて割りとイメージに近かった様な気がします(^-^)

• Bloodさん
  • Bloodさん

5 2008-12-19

誕生日プレゼント
女性にとってお花のプレゼントはいくつになっても嬉しいもので、贈った友人にもとても喜んでいただけました。
また贈ったフラワーケーキの画像が見れるのも、注文する側としてはポイントが高いと思います。

5 2009-05-27

サプライズ
お誕生日プレゼントに贈るお花を探していて1日前でしたので、普通の花束くらいしか無理かな・・・と思っていましたが とっても可愛いフラワーケーキを見つけました。 お花は勿論の事ですが、梱包の仕方の写真を見て、これなら、相手は、ケーキを送ってきたと思うだろうし、開封した時の驚く顔が浮かぶようで 贈る側も、楽しむことが出来ました。受け取った叔母の家では、予想通り・・イヤ予想以上の展開だったようです。ケーキだと思いテーブルにお皿とフォークを用意し、娘にお湯を沸かすようにと言いながら箱を開けても まだ可愛い変わったケーキだと思ったそうです。すぐに写真がおくられてきました。叔母の嬉しそうな笑顔をみて、このプレゼントにしてよかったと、思いました。これからも、色んな友人にフラワーケーキを贈りたいと思います。

5 2009-07-09

バースデーケーキ
今年の冬に友人が亡くなりました。毎月彼女の月命日にお花を贈っているのですが、今月が彼女の30歳の誕生日だったため、誕生日っぽいお花をと思い、このフラワーケーキを選びました。
事前にお送りいただいた写真で商品を確認させていただいたところ、とても優しい色合いで、かわいい仕上がりになっていました。
きっと天国の彼女も喜んでくれていると思います。彼女のお母様からも、写真の顔が喜んでいるように見えましたとお礼のメールをいただきました。

5 2009-05-20

リサイタルお祝いに
恩師のリサイタルのお祝いに、予算が限られた中で普通とは違うものを探していました。
在庫があれば、ピンクのバラと紫のトルコキキョウを入れて下さいとお願いし、前日の正午に注文したので、念の為お店に電話をして確認をとりましたが、既に準備して頂いていたようで、その必要はありませんでした。
あいにく、紫のトルコキキョウがないとのことで、別のお花で対応して下さるとのことでした。
写メールで送ったお花が確認できるのが嬉しいサービスです。
実際、会場でみたお花は、写メールで頂いた通りでした。
紫、紫と言い過ぎたのか、バラがピンクではなく、紫に近い色のものでしたが、限られた時間や素材の中で、融通を利かせて下さり、感謝しております。
ホールサイズのケーキ箱に入っている位なので、特にロビー等では、コンパクトに感じます。
でも、サプライズとしては喜ばれると思います。
実際、ロウソクを差して渡したら、目を丸くして喜んでもらえました♪
また機会があったら利用させて頂きたいと思います。

5 2011-02-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
誕生日プレゼント
友人の誕生日プレゼントに使いました。当初、一緒に食事をする予定でしたが、仕事であえなくなったのでサプライズで送る事にしました。もらって感激のメールと写メが来ました。

5 2010-08-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
大切な人の誕生日プレゼントとして
メッセージカードを他の人と間違えられて梱包されたようです。私だけでなく、その方もがっかりしたでしょう。評価を良くしたのは多くの人に知ってもらいたかったからです。とにかく最悪に不快な思いをしました

4 2009-06-09

パーティなどでは話題性もありよいと思います。
可愛らしいお花でしたが、少し痛んでいたとのことでしたので残念でした。

• 104womanさん
  • 104womanさん

4 2009-02-15

母のお誕生日に
還暦のお祝いだったので、ルージュをお願いしました。
ピンクが少し入っていて思ってた色とは少し違いましたが、全体的にかわいい感じになっていたので満足しています。
花のプレゼントは届いた瞬間「花だ!」とわかってしまうのですが、フラワーケーキの梱包はあけるまでの楽しみがあるのでサプライズにもいいと思います。
対応もとってもすばやく、写真をメールで送ってくれるのは、プレゼントとして送るほうとしてはとても安心できました。

5 2009-02-04

「ケーキじゃないの?」の言葉。
義母の誕生日プレゼントです。カラーは「ピーチ」で依頼しました。画像を見ればわかりますが、ガーベラ・バラがメイン花で、ぱっと見は華やかです。サプライズだったのでBOXのまま渡し、義母から開けてもらったところ「ケーキじゃないの?ケーキかと思った!綺麗だね〜」と大変喜んでくれました。また機会があれば利用したいですね!