5 2022-09-29

信頼できるお店
2.3度目の利用です。
今回は兄夫婦の記念日用のお花を注文しました。
淡い紫系、華やかで大人っぽくとオーダーしました。
希望通りのアレンジメントで大満足です。兄夫婦も喜んでくれました。

5 2017-03-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
友人のお店の開店祝いを注文しました。イメージ選択欄には「華やかに、濃い色」で。備考欄には、「開店祝いのお花です。華やかでありながらも、大人の雰囲気のあるアレンジを希望します。」とお願いしたところ、お祝いに相応しく、意図せず私の好きなカラーでの素晴らしいアレンジとなり大満足です!また利用したいと思うショップさんです!この度は、ありがとうございました!!

5 2011-09-01

元職場の開店祝い♪
初めて利用しました。
注文時に細かいイメージを伝え、どんなアレンジになるか不安でしたが、送られてきた写メを見て安心しました。
しかも送り先の方から大変喜んでいただけてとても嬉しかったです♪

5 2012-12-14

素敵な仕上がりで満足です
何度かお願いしていますが、珍しいお花やセンスの良い色合わせ等、いつも予想を上回るセンスの良いアレンジをして頂いています。
今回も、退職する後輩女性へのプレゼントで、「好きな色は紫になります。ピンク・赤系や青系やグリーンを交えて、華やかですが年齢に応じたシックな雰囲気でお願い致します」と少々無茶なお願いをしましたが、季節的にクリスマスっぽさも加味した素敵なアレンジに仕上て頂き、喜んでもらえました。
また、以前お願いした花束は、「大変長持ちした、良い花を使ってるお店だね!」と先方に喜んでいただけました。
ありがとうございました、また宜しくお願い致します。
いつか自分用にも注文してみたいです。

• birdcageさん
  • birdcageさん

5 2014-05-14

海外のファッション誌みたい。素敵〜〜〜!
初めての利用です。HPのサンプルのアレンジに惹かれて、「シックでかわいいお供えのアレンジを」と、かなりの難題をお願いしたのですが、こちらの希望に沿う、いえそれ以上にステキなアレンジを作って下さって、感激です。珍しいお花とグリーンの組み合わせはまるで海外のファッション誌の一コマのようです。。
事前に写真のリンクも送って頂けるのでとても良心的。ぜひまたお世話になります。ありがとうございました。

• yusa3895さん
  • yusa3895さん

5 2014-02-26

★心から気に入りました★
どんなお花がくるか、いろんな意味でドキドキでした。
蓋を開けたら、素敵なアレンジが目に入り感激しました。
パリスタイルを希望しましたが、かなり好みです‼︎
お金をだした甲斐がありました。
ありがとうございます(*^_^*)
また注文させてくださいね★

5 2019-02-02

イメージ通りのお花でした
東京に嫁いだ娘の誕生日にプレゼントしました。西井薔薇園さんを初めて利用させて頂きましたがとても満足しています。
またお花のプレゼントをする機会がありましたら是非利用させて頂きます。

5 2018-02-01

母の誕生日に
自分の母の誕生日に贈りました。到着後、母からお礼の前に「すごい!高かったでしょ!」って言葉が出たくらい高級感のあるアレンジでした。ネットでの注文は初めてでしたが、出来上がりの写真を送ってくれるサービスもあり安心して利用できました。また是非利用したいと思います!ありがとうございました。

5 2015-09-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とても素敵なお花です
今回はサイズを「1ランク」アップしました。

カラー等は「店長におまかせ」でお願いしましたが、
とてもセンス良く制作していただけました。

開梱時のインパクトも抜群で、たいへん喜んでくれました。

• yiu19340さん
  • yiu19340さん

5 2012-04-05

素敵なアレンジ
母の退職祝いのパーティーに使用させていただきました。
レストランに直接配送していただいたり、母の大好きなカラーを入れていただいたりといろいろ要望を聞いてもらいました。
とてもシックで素敵なアレンジに仕上げていただき、店長のセンスの良さを感じました。

5 2012-02-18

還暦祝い
義母の還暦祝いに利用させて頂きました。
赤色で、というリクエストに応えて頂き、
画像のような素敵なアレンジメントを贈ることができました。

5 2014-09-21

スタイリッシュなアレンジ
絵の個展の受付カウンターに飾るので、25×30センチでお願いしました。パリスタイルで、色味や花の種類の希望(ダリアも入ってて良かったぁ)も叶えて頂き有難うございました。かごも渋いグレーで、花の色や大きさに合わせてあり、真横からかごと一緒に眺めるとまた一層素敵でした。母の初めての個展で、全部で10個花が届きましたが、こんなぎゅっと詰まったアレンジは他にはなく、派手さは無いけど、センスが光ってました。

3 2018-04-03

離れて暮らす母への誕生日プレゼント
注文の翌日に届けてもらいました。急いでいる人には頼れるお店だと思います。お花のアレンジは期待と違っていました。イメージ1は「華やかに」イメージ2とカラーは「おまかせ」を選び、コメント欄に「田舎の母への誕生日プレゼントです、HP写真のような素敵なアレンジをお願いします」と書きました。送って頂いた写真は真紅のバラと白いカラー、沢山のグリーン(草?)でした。紅白でおめでたいというアレンジなのかもしれません、これから注文する人は細かく希望を伝えたほうが良いと思います。

2 2016-10-14

うーーーん
すいません、本音でレビューします!評価下げます!
見本画像やほかの方のレビューの写真がどれも可愛くセンスが良くあまりほかで見ないような可愛いアレンジったのでこちらにお願いしたのですが。。。
届いた写真のお花はどうも商品見本に似ても似つかないほど、どこにでもあるようなアレンジ。見本やほかの方のレビューの写真を見ると小さなサイズでも個性的でどれも可愛いものばかりですが、写真で届いたアレンジは、まるで近所のスーパーの中に入ってるお花屋さんに頼んだような感じでした。#残念なアレンジ!
また、実際送った相手から届いたよ〜と写メももらったのですが、「ちっさ!」ていうのが第一印象でした。#ポイント使って支払いしたから!?
ほかの方のレビューでは一眼レフでとったような素敵な写真が送られてきているようですが、私に届いた写真は携帯で撮ったような味もそっけもないような写真でした#手抜きか!?
また、入れ物も見本サンプルやほかの方のレビュー画像では可愛いかごを使っていますが、私の頼んだアレンジではなぜか微妙なパープルのプラスチックみたいな入れ物でした。#在庫処分か!?
(しかも中途半端なところで写真切れてるし。。。)
お店自体の評価も良いですし、全体としてはとてもセンスの良いお店だとは思うんですが、まれにアレンジの担当の方にもよるのでしょうか、スーパーの花屋的なアレンジに当たることもあり、今回私がそれにあたった。。ということでしょうか?
お花自体に罪はないのと、送った相手の方が喜んでくれた(お花もらえばどんなものでもうれしいですけど)というので星二つで。
とにかく残念、という言葉しか出てきませんでした。ごめんなさい!