三線立て(折りたたみ)【送料無料】【三線...(沖縄ちゅら企画)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-13

すぐに届いて早速使っています。
いつも楽器を出しておいて、少しでも時間があれば
弾けるには必須の物です。

5 2018-10-02

口コミ通りでした
安いので心配してましたが、折りたためるし、よかったです。追加でもう一つ購入しました。

5 2018-07-13

愛用してます
造りがしっかりしていて、三線を乗せた時の安定感がとても良いです。

5 2018-05-23

コンパクトでケースにも入りそうです。三線を毎回仕舞うと壊しそうなので購入して良かった。楽器が当たるところが柔らかくて良いです。

• em730さん
  • em730さん

5 2018-05-23

価格以上の作りに大満足
価格的に正直 あまり期待してなかったが、とても作りが確りしている。価格以上の価値ある商品だった。個人的に大満足出来た。

4 2012-04-22

奥行きが・・・。
本体は金属性ですが、三線が触れるところに緩衝材が使われており、傷が付きません。思っていたよりもしっかりとした作りですが、後方への傾斜が大きく三線の上先端が壁にぶつかってしまうので、設置場所の奥行きは「36cm」は必要です。
写真には無いのですが、前への倒れ防止の「ロック」が追加されているので地震でも安心です。
商品としては満足です。

5 2015-02-18

サイズも片手で持てて軽く、骨のパイプはしっかりがっしりどっしり。
軽すぎず、床に置いたら倒れにくく安定しているので、安心して
三線を立てかけられます。ほとんど場所をとらないのもいいですね。
ちなみに三味線を立てかけようとしてみましたが、三味線のほうが
大きいので微妙に合いませんでした。
(立てかけられなくはないけど、下の台に収まらず空間ができてしまい
安定性がない+後ろに反るような角度になる+首のホックが留まらない)
※画像参照ください

4 2017-10-16

三線に
お披露目会場などへの持ち運びにぺたんこになっていいですよ。安定感もあります。

5 2015-12-17

安定感があって見栄えも良いです。
すぐ三線を触れるので買ってよかったです。

4 2015-01-18

入った!
必要があり購入しました。三線ハードケースに入らないの覚悟でしたが、ピッタリ入り満足!ただ、ツメ置きもあったら最高でした。丈夫で重宝しそうです。

5 2014-12-28

気に入りました
コンパクトで安定感もあり、いい商品です。気に入りました!

4 2014-12-07

2本目の三線用に
以前木製の三線立てを購入しましたが、今回の三線立ての方が値段が安かったので購入。
しっかり三線がホールドされ、竿の部分にストッパーもあり
本体もしっかりしています。

5 2014-01-29

三線をケースに入れて保管すると、蛇皮が破れやすいと聞いて購入しました
立てて置いておくと、すぐ目に付くからか練習する機会も増えたので、一石二鳥でした

5 2014-01-23

三線を始めた息子へプレゼントするので再購入!

5 2013-12-13

いいですね!安定感もあるしカッコイイ!練習するときは三線立てを楽譜スタンド代わりに使っています。いい買い物が出来ました!

関連ジャンル 楽器・音響機器和楽器アクセサリー・パーツ三線用アクセサリー・パーツその他