5 2022-06-18

発送早い
発送が早く助かりました!プレゼントに喜んでくれました。

4 2009-08-05

北国にもシーサー
本日届きました。先日、風水の番組を見てL字の家には欠けた所にシーサーを置くと良いとの事で早速注文しました。たしかに小さめですが豪華な金色で迫力あります。効き目はこれからですが、置いただけで気持ちが落ち着く感じがしました。

5 2007-11-29

商品を注文してから届くまで早いだけでなく、おまけのプレゼント&直筆メッセージカードなど、とても良心的で気持ちの良い買い物ができました。
黄金シーサーは手ごろサイズで質感もあり、ご利益がありそうです。とても気に入りました。

5 2016-10-21

小さいけど頼もしい
手のひらに乗るような小さいシーサーを探していました。でもそのサイズのシーサーは変に「マンガチック」と言うか「ゆるキャラ」っぽくて可愛いけど魔除けのシーサーにするにはちょっと…と思っていた時、こちらの『黄金シーサー』を見つけました。小さいですがお顔が「キリリ」としていて頼もしく、さっそく飾りました。値段もお手頃なのにおもちゃっぽさがなくとても気に入りました。もう一つ購入を検討してます!!

• mayo2fanさん
  • mayo2fanさん

4 2009-07-23

開運アイテム!
今年の風水でゴールドがラッキーカラーだと聞いて、何かアイテムを、と探していました。沖縄は好きでよく行くのですが、いかにもお土産っぽいのは、とシーサーは避けてきたんですが・・・。シーサーって開運アイテムでもあったんですね。というわけで購入しました。写真よりちょっと?ゴールド色が鈍いような・・・気もしますが・・。今度の大安に飾ろうと思います。何かご利益があったら、また改定します。

5 2016-01-24

シーサー
年末に購入したのですが、届くの早かったです!いいことあるといいなー?(^o^)/

5 2011-08-07

なんか良い
早い対応でした。
金運どうのは気の持ちようと思いますが、インテリアとしては小ネタとし重宝して

• viva9841さん
  • viva9841さん

5 2010-12-12

金運アップ
眩いほどの黄金色大きさも程よく、重量感もあって良い
後は何処に飾ろうか悩み中…

• jj.jさん
  • jj.jさん

5 2009-05-24

風水
届いた箱を開けてビックリ!!
思っていたよりもずっしりと重く、黄金色に輝いているシーサーがありました。玄関先においています。毎日人の出入りを見守り、また家の安全を守っていてくれていますよ。
本当に大満足で、夫婦でよい買い物をしたと喜んでいます。

5 2009-05-23

魔除け開運
黄金のシーサーずっと捜していました。大小セットで購入しましたが大は迫力満点で小はこじんまりとして満足です。価格もレビュー割引含めて大満足です。

• まみ3619さん
  • まみ3619さん

5 2007-12-22

いろんなシーサーを見てきたけど、こんなゴージャスなシーサーは初めてです。まだ届いていないけど、玄関に飾るつもりです。

4 2007-12-14

シーサー
長年、玄関に置くシーサーを探していた友人の依頼で探してみると、金色のシーサーが見つかりました。友人と自分用に購入しました。今回は、送料等が無料になっていたので助かりました。これから大切にしていきたいです。到着するのがとても楽しみです。

5 2007-12-01

本日、無事届きました。とても対応が早く、良いと思いました。サイズから大体の大きさを想像していたけれど、実際手にとってみると想像していたよりも大きく重さもあり、重厚な感じがしました。お土産までついていて、嬉しかったです。

5 2007-11-27

宝くじが当たるように。
皆さんのレビューを参考に購入しましたが、思ってた以上に良いシーサです。重量感、迫力があり、金運がアップしそうです。ショップさんのアドバイス通りに飾りますね。手紙も嬉しかったです。

5 2007-11-26

以前から気になっていた黄金のシーサー。
3連休になる前日に注文したので連休後に商品を発送するのかと思っていたら連休後すぐに商品が届いて対応の早さにビックリ!
更に商品の他に沖縄名物のプレゼントまでオマケで入っていてまたまたビックリ!
自筆のメッセージまで入っていてとても良心的なお店だと思いました。