2018/03/24
    GRS191さん
    訳あり? 無問題!
    アラフォー晩婚花嫁です。 40人程の身内(列席者も年齢高め)だけの披露宴だったので、遠方から来てくださった親戚達とゆっくり話もしたかったし、食事を楽しんでもらいたかったのと自分も滅多に食べられないコース料理を堪能したくて(笑)お色直しはしませんでした。 式当日は夫の誕生日だったので、トイレに行くフリをして退席し、BDケーキを持って再入場すると言うサプライズを決行しました。 その時 イメチェンのつもりで こちらのブルーのサッシュベルトを巻いてみました。 関東住みですが注文してから4日程で届きました。 一通りチェックしてみましたが、生地に気になるような所はありませんでしたが、しいて言うなら私に届いたサッシュベルトは2m66cmでした。 訳ありなのは会社の規定の長さに少し足りなかっただけなんだなぁと。 これだけあれば9号体型の私には充分、問題ありませんでした。 ブルーを選んだのは、花嫁さんはブルーの物を身に付けると…の言い伝えもありますが、夫の会社のイメージカラーと披露宴会場の雰囲気に合うだろうと。 (普段だったら好きな赤を選んでいただろうと思います。) お見送りの時に夫の甥っ子くん26歳に『その腰のリボンは“私が誕生日プレゼントよ!”って意味で合ってますか?』と聞かれ、彼の女子力の高さと想像力が素晴らしいとアラフォー晩婚花嫁 感激~!(笑) それと、似たような商品を扱っている出店者さんもいらっしゃいましたが、T・ブライトさんを選んだ決め手になったのは父の出身地 福岡県だったからです♪ お得で楽しい買い物が出来ました、ありがとうございました!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2018/03/07