【期間限定セール】Diana カラードレス 演...(T・ブライト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年11月22日15時54分〜2017年12月05日13時00分

4 2017-10-01

とても素敵なドレスでした
細身の娘には若干サイズが大きかったこともあるのか、全体のサイズは後ろの紐で調節が出来問題はありませんでしたが、脇部分に入っているボーンが長くて腕の付け根(脇)にあたり痛いというので、自分でいったん胸脇部分を開きボーンを数センチ短く切りました。そうしたら当たらなくなりました。胸のカップも大きめです。
全体的にはとてもきれいなシルエットのドレスでした。
娘は演奏用に購入の為座って使用時特にボーンが気になったようです。

5 2017-01-23

サテン生地の上にチュールが付いていますので長時間着用しても痒くならず、パニエがなくても可愛いく広がってくれました。ただ、難点を挙げるとすればドレス表面のチュールがパリパリとして硬いです。ですが全体的に見てもとても満足出来る商品でしたのでまた利用したいと思います。

5 2016-11-20

商品画像のまんまです!
すごくかわいい!
167cm、素足ではいて裾ふまない程度です
ふだん9-11ですが、11-13号を選びましたが正解でした。
パニエなしでもっふもふです。
匂いも全然気にならないです。1日干しておけば無臭になるレベルです。
3万円くらいはしそうな見た目で満足です!