カラードレス Lucia/ルチア 演奏会用ドレス...(T・ブライト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2018-11-12

ありがとうございました。娘の挙式・披露宴のお色直し用です。玉虫色のオーガンジーも予想通り、しっかりボリュームもあり予想以上かな。縫製に関しては 難しい素材なので これぐらいかなと。でも、荒さはなく、しっかり出来上がっています。裾のウェーブ感も良いです。同時にパニエの福袋をお願いしたところ、二段、三段どちらが届くのか はらはらしましたが、三段を届けて下さりお心遣い感謝します。

5 2018-12-12

お色直し後の披露宴で使用しました。思った以上にしっかりとした作りで、とても満足しています。色味も綺麗で好評でした。何より軽くて動きやすかったです。良い品をありがとうございました。

• pinkfawnさん
  • pinkfawnさん

5 2017-09-22

豪華
お値段が安かったので、作りの荒い商品なのかと不安でしたが、
全くそんなことはありませんでした!
チュールはとても綺麗ですし、足元は硬いネットが重ねてありペチコートなしでも充分なボリュームがあります。
色も光の当たり具合によって綺麗に変化するのでステージ映えしそうです。
自分の身体にとてもあっていたので、リピートしようと思います。
ただ、背中のりぼんを思いっきり締めないといけないので、ひとりでは着れなさそうです…

• riri96さん
  • riri96さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2018-02-10

ありがとうございました
こちらの問い合わせにとても丁寧に対応して頂きました。
ドレスは可愛く光に当たると光沢がとても綺麗に見えます。
迅速丁寧な対応本当にありがとうございました。また機会がありましたら利用させて頂きます。

関連ジャンル レディースファッションウエディングドレス