フィンガーレスグローブ スーパーロング(48...(T・ブライト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-29

妻の結婚式用ドレスアップの一品に使用予定〜

5 2016-09-11

• 利用者サイズ: トップスL
素敵です
指輪交換の脱着や食事のしにくさ等から絶対にフィンガーレスが良いと思っていました!
しかし式場で提示されたフィンガーレスグローブは肘より少し上くらいで細くない腕が強調されてしまう・・・
でもこちらのは二の腕の真ん中くらい、またずれない程度にゆったりしていて着心地もよかったです!(式場のを試着したら腕に皺跡が残るほどでした)
指通す紐が透明なゴム等ではなくただの細いリボンのようなものなのでぶかぶかですが自分のいいところで軽く縫えば気になりません。
本番が楽しみです

• neo-iggyさん
  • neo-iggyさん

4 2015-07-03

• 利用者サイズ: トップスL
結婚式カラードレス用に
安価なのですごい残念なのが届くかドキドキしましたが、そこまでやすそうには見えないし、サイズも腕太な私でも伸縮性があるため全然大丈夫です!
式場ではレンタルでも5000円くらいするので値段が抑えられて良かったです!

5 2017-08-24

イベント使用の為、購入しました。
素材も良く、二の腕の中間辺りまでの丈もあり、想像していたものと同じで良かったです。
迅速対応ありがとうございました。

5 2017-05-08

写真通りです。
ロンググローブでフィンガーレスタイプを探してました。
この長さがなかなか見つからなくてやっと見つけて購入しました。
色など不安だったのですが写真通りの色味でした。
まだドレスと合わせてませんが、満足のいく買い物が出来ました。
ありがとうございます

5 2015-11-18

気に入りました
思っていた通りの商品でとても満足しています。

5 2015-10-27

ドレスに合わせて
黒でも上品になります。
触り心地がいい素材で伸びるので楽につけていられます。ハロウィンでも使います

3 2015-10-05

• 利用者サイズ: トップスS
コスプレ用に
コスプレ用に購入しました。他の方もおっしゃるように指に通す部分がゴムならもっと使いやすかったかと思いますが、支障はありませんでした。そのままでも大丈夫そうでしたが、私は少し指に合わせて輪を小さくしました。手触りもよくずり落ちる心配もなさそうです。

1 2015-09-19

ビーズが両方取れていた
商品がビニールに入った状態の時から中指にあるビーズが両方取れていました。
検品はしているのでしょうか。
100均の方が質がいいです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウェディング小物グローブ