カラードレス 5号7号9号11号13号 全6色(ワ...(T・ブライト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-28

結婚式の二次会で使用しました。パニエなしだともったり感が強いので、パニエを一緒に使われることをオススメします!

5 2018-06-03

大満足❤
連弾用に色違いを2着購入しましたが、大人のようでまだあどけなさが残っている16・18歳の二人にぴったりの可愛さでした。ドレスを見てテンションが上がっていました。

5 2018-02-27

迅速な対応をありがとうございました。
この度はありがとうございました。質問にも丁寧にお答え下さり、対応がとても丁寧で大変感謝しております。ドレスもとても可愛く、娘も大喜びでした。ありがとうございました。

5 2014-12-15

• 利用者サイズ: トップスS
150センチ45キロ娘用サイズもぴったりです。
後ろのひもで調節ができるので腰元をきつく縛るとウエストがきゅっと締まってきれいなラインが出ます。
赤色もきれいな赤でした。
生地も縫製も満足です。

5 2015-10-24

演奏会用に購入
管楽器の演奏会用に7-9号ワインレッドを購入。
サイズ:身長160cm体重46kgやや細身体型ですが息を吸うとき苦しいと困るため大きめを選びました。内側にずり落ち防止のゴム紐がありますが緩く落ちるため自分で詰めようと思います。背中の紐を締めればサイズはなんとかなりそうですが、同じくらいの体型の方には5-7号をおすすめします。丈はヒールを履けばお直しなしで大丈夫そうです。
デザイン:色は写真で見るよりも明るく鮮やかな赤に近いです。胸元の花についてる接着剤がはみ出てやや雑な印象ですがこのお値段ですし遠目に見れば気にならないので問題なしです。ボリュームが出るよう中にレースがあるためチュールをはかなくてもきれいに広がって見えました。安っぽく見えることはなかったのでよかったです。

5 2015-10-09

身長152cm少々ぽっちゃりの娘に購入しました。
まだ大人の体型ではないので7〜9号を選びましたが、背中のリボンを締めて椅子に座るとウエストが苦しいと言っていました。
トルソーに着せているような背中にはなりませんでした(笑)
(でも、決して着れない訳ではありません)
着丈は三段パニエを入れて、裾が少々余る感じです。
お値段もお手頃ですし、購入してよかったと思っています。

5 2016-01-22

娘のピアノの発表会用に買いました。
160センチ48キロ洋服のサイズは9号ですが、肩紐の無いドレスは初めてだったのでサイズに悩みましたが、バストも小さめなので5〜7号を選びました。
後の紐で絞ってピッタリでしたが、布地もしっかりしている為重みと呼吸するたびに若干下がってくる感じでした。
ドレスの内側に落ちないようなゴムも付いているので安心ですが…不安になるようですね
色々なドレスを他のショップで今まで買いましたが、迅速な配送とドレスのクオリティーも満足できるドレスでした。
又機会があったらお世話になりたいと思います。

4 2016-07-29

色が可愛い
娘がピアノコンクールで着る為に購入しました。
161センチで細身です。背中にリボンで調整出来るし、内側に
ブラカップとズレ防止のゴムがついているので安心です。
ですがやはりロングドレスと言う事で丈が長いかな?と思いました。
やはり、ウエディング用でしょうか?サーモンピンク色とデザインは最高に凄い素敵で娘も気に入ってます。

• エミィ55さん
  • エミィ55さん

5 2017-06-29

とても鮮やかで綺麗です
身長160センチ、体重47キロで7〜9号のワインレッドを選びました。
背中から腰にかけての紐も絞まりすぎず、丁度良い具合に着こなせたと思います。肩紐が無くてもキチンととまっていますし、演奏するのに心配もなく、ストレスなく着ていれました。
私的には、十分な満足度でした♪

5 2017-05-18

良い
とても豪華で素敵なドレスだったので演奏会が楽しみです。

5 2016-11-20

素敵なドレス
結婚式の前撮りに着るために購入しました。ワインレッドはとても綺麗で写真にも色がしっかり入りそうです。157cm、52kg 平均的な体型です。7−9号はぴったりでした。中にパニエも入っていて生地もしっかりしていて大満足です。

4 2016-11-05

とても素敵なドレスでした
写真写りはとても素晴らしかったです。
少し重い感じはしますが、着てしまえばさほど気にならないです。
ただ、生地の匂いだとおもうのですが、とにかく臭いです。
クロゼットにしまうと他の衣装まで臭くなるので、一緒にしまえないのが難点でした。
あと背中ファスナーなので一人での脱ぎ着が少々大変でした。

5 2016-02-19

高校の卒業式用に赤を購入。パニエがなくてもスカート部分は十分膨らみのある感じです。とてもかわいいです^^

5 2016-01-04

予想以上でした
ピアノ演奏会用に購入しました。今までいろいろなお店で購入してきましたが、ベスト3に入るのではと思われるほど生地がしっかりしていて縫製も納得がいくものでした。
裾が長すぎたのでパニエで対応しようと思っています。
配達もとても早くて満足です。

関連ジャンル レディースファッションウエディングドレス