5 2024-02-22

カラー:パープル | サイズ:11号

気に入りました!
身長167,53キロで11号を購入させていただきました。ヒール無しの靴でぴったりです。丈は他メーカーが150センチが標準のところ、こちらは145センチです。お直し無しで着用できます。デザイン素敵です、軽くてシワになりにくいのが良いです。胸のカップは標準的だと思います。背中のチャック部分の布はゴム仕様になっており収縮性があり背中にフィットして良いと思いました。この仕様なら13号でも大丈夫そうです。同封されている説明書に畳み方や紐の結び方などあって丁寧で良いと思いました。注文から到着まで3日でした!またお世話になります!

2024-03-01
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

ドレスを気に入っていただけましたようで大変うれしく思います。

サイズがご心配な場合など、気になることはお気軽のお問い合わせください。
お客様のご希望に添えますよう精一杯努めさせていただきます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

レビューをいただきまして誠にありがとうございました。

5 2024-03-17

カラー:ライトグリーン | サイズ:11号

グリーンを購入しました。
158センチ、少しぽっちゃり娘ですが、11号を購入。
ウエスト部分十分余裕があったので、9号でもよかったかな。
着丈が書いてなかったので、こちらのレビューで確認しまして、ヒールを履くから大丈夫かと思いましたが、やはり少し長いですね。中の生地を詰めて、表のチュールは切りっぱなしだから、カットして着せようかと思います。

2024-03-19

ドレスによりサイズが異なるためご心配な場合など気になることはお気軽のお問い合わせください。
お客様のご希望に添えますよう精一杯努めさせていただきます。

着丈はサイズ欄に記載がございますが分かりにくかったかと思います。

丁寧にレビューを頂きまして感謝致します。
また機会がございましたら、是非お待ちしております。
  • ちー6824さん
  • ちー6824さん

4 2023-04-03

買って正解
サイズの違いかわからないのですが、写真よりもボリュームがあります。問い合わせにも対応してくれて参考になりました。

2023-04-14
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
お役に立てておりましたら大変光栄です。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2015-05-24

• 利用者サイズ: トップスS
素敵なドレスです!
■購入サイズ/カラーについて
サイズ:5-7号
カラー:ライトピンク
166cm/50kgですが、上半身が華奢な為小さめなサイズを購入しました。
■着用感について
丈の長さはヒールを履かずにちょうどいい感じです。
演奏会での着用の為、安定した低めのヒールを履きたかったのでよかったです。
心配していた胸元ですが、カップが大きいものの後ろの編み上げで調整可能の為、問題はありませんでした。
■装飾、外観について
装飾についても、割としっかりしておりお花の刺繍とパールが素敵です。但し、装飾箇所がチュール部分に引っかかるので脱着時等注意が必要かと思いました。
色はイメージ通りですが、画像より若干明るい感じがしました。もう少し薄い色かなと思っていましたが、ピーチピンクのような優しく明るい色合いです。
ドレス全体としてはふわっとして可愛らしい印象です。
■ショップの対応について
欲しかったブルーが売り切れており問い合わせさせていただきましたが、早急にお返事いただきました。また、今回は再入荷が間に合わずピンクを購入いたしましたがお直しの代替案も提示いただきました。(サイズお直しの実施も行っているようです。)
但し、他のドレスもそうですが、売り切れのものが多数見受けられるのでいつでも欲しい時に購入できるよう取り揃えていただけたらなお良いのかなと思いました。
注文から商品送付まではとても早く助かりました。

5 2014-11-23

• 利用者サイズ: トップスM
かわいいサーモンピンク!
水色に続くリピ買いです!
HPの写真と同じかわいい発色でステージ映えしそうです。
次はライトグリーンを狙っています。
何枚も欲しい!
ブラックやネイビーの濃い色もあれば、すごく嬉しいですね。

5 2015-05-09

フェミニンでかわいい
音楽の発表会で着るために購入しました。私は、声楽なので歌を歌う時にブレスをするのに余裕があるドレスを探していました!届いたときに試してみると伸縮性があるので、ブレスがとりやすいです。
私はブルーを購入しました。生地の発色がよく、刺繍もあり、御値段のわりには、お上品でした。
ただ、開けるときに箱にひっかかりレースがほつれたのが残念です。後ろの紐の結び方がよく分からないので、図や説明書が欲しかったかなと思います。

5 2015-01-09

• 利用者サイズ: トップスM
メチャメチャ素敵です!
サーモンピンクを高校生の娘の、ピアノコンクール用に購入しました。
みなさんからとても好評で、本人もとても気に入ってました。
ただ、高校生の娘には、胸のパッドがボリューミィーすぎでしたので外そうかと思いましたが、中で縫い付けてあるようで、出来ませんでした。簡単に取り外しが出来ると良かったです。
それ以外は申し分なく、とても満足です。

5 2014-10-24

価格以上にステキです
娘が演奏会で着用します。
表面にチュールがあるので、ドレスのシワも気にならず
持ち運びにも便利そうです。色は写真通りの美しい水色で大満足です。
立ち姿もとても美しいです。
胸の盛り上がりが、娘には大きいようで、パットをいれないとえぐれて
シワになりそうです(苦笑)
演奏会用のドレスは何枚も持っていますが、この価格でこの美しさは
とてもお値打ちです。
次回、色違いでの購入を検討します。オススメです。

• yumi5517さん
  • yumi5517さん

5 2014-11-10

ライトピンク♪
ライトピンクを注文しました。
身長158cmで丈はかなり長くなってしまうのでお直しして着る予定です。
薄いピンク色が可愛いですし胸元の白い刺繍も綺麗です。
胸のパットが盛り上がってしまうのでそこだけかな。
演奏会で着るのが楽しみです♪

• rihomamさん
  • rihomamさん

5 2015-04-06

とても素敵なドレスです
娘のピアノ発表会用に購入しました。間近になってロングドレスを着ることにしたので、かなり切羽詰まっていましたが、サイズの問い合わせにもすぐにお返事をいただき、届いたドレスもお値段以上に可愛らしくて大学1年生の娘にはイメージぴったりでした。
5〜7号を注文しましたが、ウェストは問題なく、胸はあまりましたが肩紐を短く、より内側に付け替えて対応できました。本人もとても喜んで着ていました。ありがとうございました。

4 2014-11-21

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
ライトグリーン
コーラスの衣装用に購入しました。
身体が小さいので、ボリュームを出すためにパニエを使用する予定です。
153センチ、8センチヒールとパニエ使用で、少し引きずるくらいで問題なく着れると思います。
胸の部分がパカパカしそうですが、背中の紐をグッと引っ張って調節すれば大丈夫かな…。
付いていた手袋は、ドレスと同系色です。

5 2016-02-04

• 利用者サイズ: トップスL
とっても素敵なドレスで、大大大満足です。

5 2015-11-15

とてもかわいいです
問い合わせをしても、すぐに返信をいただき
安心して購入できました。
ドレスもこのお値段でこのクオリティーは素敵です。
また 違うお色でお願いしたいと思います♪

5 2015-10-20

• 利用者サイズ: トップスS
購入して良かった!
娘の卒業パーティの為に購入しました。ドレスの丈が長いので補正をしなくてはなりませんでしたが、娘は大満足だったので、購入して良かったと思います。また、写真通りの綺麗な淡いブルーが希望通りで本当に良かったです。

5 2015-07-24

• 利用者サイズ: トップスM
とても素敵でした!
コンサートで着させていただいたのですが、とても可愛かったですし。
お客様たちからも、好評でした!!
ギリギリに注文して、急いで発送してくださって、本当にありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッションドレス