カラードレス 中学生 高校生の演奏会にお勧...(T・ブライト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-19

ワインレッドを購入しました。とても深くて綺麗なお色です。
軽くやわらかい生地で、扱いやすいです。
最初サイズが合わなかったのですが、とても丁寧に交換方法やサイズのはかり方を教えてくださり、
無事ぴったりのサイズに交換することができました。

5 2017-08-04

簡単に裾上げできます!
急な着用となり、裾上げをしていただく時間がなかったので、着丈125cmと一番短そうなこのドレスを選びました。高校生の娘はスカートのフリル部分が幼く見えそうなのとピアノの椅子に座ったときの事を心配していましたが、実際に商品が届いたらまずはレッドの色が写真よりも深くてきれいな事、上半身がとても豪華なことに感激していました。そしてスカート部分ですが写真ほど段々になった感じもなく、むしろ程よいボリュームが出てよかったです。また椅子に座った感じも綺麗だと思いました。154cm少しぽっちゃり体型で9〜11号にしました。6cmヒールで若干裾を引きずり少し不安な感じです。横幅はまさにジャストサイズなのでファスナーが上がりにくかったです。ワンサイズ大きいものだとすんなり上がるのかとも思いましたが、スタイルがとてもよく見えるのと時間がなかったため、このサイズのままにしました。裾上げですが、説明しにくいのですが、一番下の裏地と表の二枚をそれぞれグルッと1周づつ手縫いで簡単にできます。表の生地はひっくり返してみると段々になった部分と一番裾の部分の縫い目がもとからあるため、その真下をしつけ縫いのように縫うだけです。裾上げを自分でやりたい方におススメのドレスです!!

5 2016-05-14

可愛い
どうしてもこちらのドレスのアイスブルーが欲しく、2月にお問い合わせをし、五月に入荷予定と教えて頂き、入荷予定の近くの日に連絡をくださり、無事に購入できました。電話も凄く丁寧で、とても感謝しております。
ドレスもシンデレラみたいにとても可愛く。パニエがなくてもふんわりはします。147cm40kgですので、ヒール8cmはいて、丁度いいくらいです。とても満足です。ピアノコンクール頑張れそうです。ありがとうございました。

5 2016-03-26

お買い得
いままで、他社のドレスを購入したことは、あるのですが、
値段と商品の状態を考えると、驚く程しっかりしたもので、かなり満足しています!次回、購入するときも、まず貴社の商品をチェックさせていただきます!

5 2014-09-24

華やかです。
演奏会用に購入しました。
ファスナーで着れるので楽です。
イエローを購入しましたが、舞台で明るく映えると思います。
とても健康的で与える印象が華やかで良いと思います。
今からステージが楽しみです。

5 2016-02-28

華やかなドレス
演奏会用にアイスブルーの7号を購入。
とても可愛くて上品なドレスです!
オーガンジーが綺麗で舞台で映えます!
ドレスの下には以前こちらで購入した三段ワイヤーパニエと、ワコールのドレス用の下着を着用しました。
身長163cm,体重46kg,バストE65,ウエスト57cmですが、7号でいっぱいに締めても少し緩かったです。
下着が見えてしまうので、肩紐無しの予定でしたが肩紐をつけることにしました。
ですが他は問題無く着れました!長さも5cmヒールで引きずることも無く丁度良かったです。
こちらのドレスは安くて可愛くて物も良いので、これからも利用させて頂きます(^^)

5 2017-05-14

さわやかなグリーン
暑い時期のコンサートで着用するのでさわやかな感じのドレスを探していましたが、イメージ通りでした。ふわふわですがかわいくなりすぎず、良かったと思います。多少のほつれなどはありましたが。手縫いで直せる範囲です。
丈も少しつまんで上げましたがドレープがあるので目立たず簡単でした。

5 2015-11-18

とてもかわいいドレスで、子供も大喜びです。
ボリュームもあり、華やかで素敵です。
発送も早く助かりました。本当にありがとうございました。

4 2015-10-17

かわいい(≧∇≦)
梱包も丁寧で、手提げバッグにきれいに折りたたまれて入っていました。
きれいな色でかわいいデザインで、娘がとっても気に入っていました。
背中の紐がかなり長くどう使うのか迷いましたが、カットすることにしました。
発表会が楽しみです。

5 2015-10-09

すごく可愛かったです!
カラー イエロー
9号
サイズもピッタリで、肩紐が無くても充分フィットして良かったです!
また、イエローの色味もとても綺麗でした
注文番号227167-20150924-0430091237

5 2015-07-23

お値段の割にゴージャスで素敵なドレスでした。

• HIROOOZEさん
  • HIROOOZEさん
    購入者 レビュー投稿 5

4 2015-06-18

かわいい( *・ω・)ノ
披露宴のカラードレスとして購入。
まだ来ていませんが楽しみです🎵

• hiyoppuさん
  • hiyoppuさん

5 2015-06-17

ワインレッド5-7号購入
深い色でおちついた雰囲気で気に入っています。
生地も思ってた以上にしっかりしていて良かったです。
裏地もパニエをはいても ごわつくこともなく、しっかり広がりました。
また今後も利用させていてだきたいと思います。

5 2015-06-11

とっても豪華です
ピアノのコンクール用のドレスとして購入いたしました。168cm通常9号〜11号サイズです。かなり胸があるのでパッドは要らない感じです。あった方がラインが綺麗かとは思いますが・・・・この値段で購入できるなんてビックリです。

• suzsanさん
  • suzsanさん

5 2015-02-28

ありがとうございました
迅速、丁寧なご対応ありがとうございました。大変素敵なドレスでした。

関連ジャンル レディースファッションドレス